сложная ситуация с девочкой-подростком
ожно отстала от жизни :) Меня в 15 лет "с тусовкой" на концерты не возили, а уж одну туда бы 150процентов не отпустили ;)
меня тоже одну отпускали в 14- лет и старше на концерты и тп, но в моем городе. Если например в Москву - то запрет был. Да в наше время попсокойнее было все же чем сеичас в германии. Всвязи с беженцами- то и дело сылшишь там убийство там изнасилование, ни то что подростка одного отпустить, тут и сама то побаиваеshся в болших городах вечерами ходить.
Посчитали сейчас, она была за это время на 20 концертах и видела 30 групп. В основном с папой.
А еще мы ей сначала кошку завели, а потом собаку. За кошкой я ухаживаю, с собакой я гуляю.
Ну дискотека и, тем более, вечеринка дома - это не концерт :))
Ладно, девочки, это, наверное, мой личный таракан. Я на концерты музыку слушать хожу)) И даже с мамой мне тогда, думаю, было бы в кайф :) Или нет? В любом случае уже не проверить.
(ранше модно было у тех кто панк рок слушает),
Она начала панк рок, потом переключилась на хард кор металл, я с ней была на одном концерте, там жутко орали и мошили, у меня до сих пор глаз дергается.Сейчис эта фаза прошла, к счастию.
Дискотеки вообще сейчас к утру заканчиваются :) До 3-4 ночи в кафе кофе пить, эээ)) Ну если пару раз в год, то ещё ок. Но каждую неделю, как некоторые подростки ходят? :) Никакой родитель не выдержит.
вот не пускали бы, так может и были бы у нее мысли, как у обычных подростков- как упросить или обмануть родителей и глотнуть немного свободы. А когда все можно - и говорить и делать, то границы и расширяются до совсем уж нездоровых ;)
Speak My Language
Именно концерт. На классику в филармонию я тоже с мамой ходила. Но не на Ласковый же май :-)
А рок-тусовки - это именно дискотека и вечеринка в одном флаконе.
Может быдь, но ей эти концерты были как луч света в темном царстве. Она себя тогда совсем аутсайдером чувствовала, совсем друзей не было, в школе на переменах в туалете пряталась. Ей очень тяжело на первых порах в Германии пришлось. Что-то мне надо было делать, чтобы у нее хоть немного положительных эмоций в жизни было?
Именно концерт. На классику в филармонию я тоже с мамой ходила. Но не на Ласковый же май :-)
А рок-тусовки - это именно дискотека и вечеринка в одном флаконе.
У нас тоже так.
Джейн Эйр в 9 лет читала чтоли? Если в 10 сюда переехали?
Ну да, в 9. А что такого? Ей понравилось. Я тоже где-то в 9, и моя тогда лучая подружка. Что не так-то?
она ведь у нас в 15 лет не знает, как пылесос включается.
Вот, я ж говорю, что от безделья девочка бесится.
Пора ей уже и пылесос в руки дать, и тряпку, и кастрюльку. Вмиг вся дурь из головы выветрется.
У Вас поздний ребенок??
По годам в прфайле совсем нет..
Что же вы её как свинку разбаловали ?
И контроль над ситуацией потеряли?
Я москвичка, на "Горбушку" и в МДМ как раз с 14 лет одну родители отпускали :) В Лужники или Олимпийский только со старшим братом. Это была середина 90-х.
Как там у классика: ты не медаль, на шее у меня не место тебе...
Вообще-то полезно, чтобы зарвавшимся подросткам кто-то со стороны доходчиво объяснил, что он\а - бессовестное неблагодарное существо. У родителей это получается плохо.
Слушайте, а когда еще эти сопли и страдания от обеих сестер Бронте читать? В конце началки лет в 10 - самое то, уж никак не в 15 лет.
Мне 42, она не поздний ребенок. Считаете, разбаловали?
Разбаловали, потому что вытащили в трудном уже возрасте в другой мир. Это всем тяжело. Правильно мама пишет, надо было как-то компенсировать стресс и отсутствие привычной среды.
Ничего страшного, перебесится.
Нет, ставили на божницу ещё и при прошлой жизни.
И по приезде, прямо по заветам велосипедишны, "растворились в ребёнке", но получилось по карканию злобной дельты. Французские дети не по щучьему велению не плюются едой.