Коронавирус. Памятка
Этот человек пытается кому-то что-то доказать, то, что вообще не представляет. Не знать, что такое вирулентность, но вправлять в разговор, придавая наукообразие...
Противогаз на бабку - как раз забота о бабке, потому что свободные продуваемые маски на обоих - вообще никакой защиты.
В общем - слышит звон, да не знает, где он.
вот повезло муслимкам , ходят себе окромя дома в бурках всю жизнь и не звездят. И маски носить не надо.
вас лично маска не защищяет от заражения, она защищает окружающих от ваших аэрозолей, могущих содержать вирус, т.к. вирусы находятся именно в аэрозолях.
Если вам насрать на окружающих, то и окружающие могут насрать на вас!
Das allerdings hat weniger mit der Schutzwirkung für Trägerinnen und Trägern zu tun.
Vielmehr verhindert ein Tuch vor Mund und Nase, dass Erkrankte virenbeladene Tröpfchen auf ihre Umwelt loslassen und so viele andere Menschen infizieren.
Ohne solche Maßnahmen wälzt sich die Wolke aus Schleim und Flüssigkeit nach einem Nieser oder Huster bis zu 2,5 Meter weit durch die Luft.
о, еще один возомнивший себя умнее других. Вы что думаете за полгода эту мантру люди ни разу не услышали? Или эту гениальную мысль недостаточно повторяют везде, где только можно.
Единственное свежее изречение про окружающих, которым насрать на других окружающих.
Может еще на что-то пожелаете всем глаза открыть? А то плач по врачам, которые, горемычные, оперируют в масках, да еще и руки моют, надоел до чертиков.
Подкиньте свежую идейку.
,,, и еще херачить дубинками, как в индии.
это мы всё уже в самом начале истерии слышали.
дальше - что?
почему сейчас идёт вторая волна - потому что маски не носили? или локдауна не было? или абштансрегель не было? или рестораны закрыты не были?
всё было.
и всё равно вторая волна.
вывод один: или же все меры не помогают и надо с этим как то жить или же всё соооооовсем не так, как нам стараются офиц.медия это преподнести.
выбирайте, как гритцца.
Вы туповаты, как я погляжу. Маска не задерживает мелкую аэрозольную пыль, она вылетает во все щёлки. Выйдите в маске на мороз подышите, посмотрите, как пар с вашим вирусом прекрасно отлетает от вас на всех.
Сторонников масок легко распознать по агрессии, невозможности усвоить прочитанное и услышанное, отсутствию самостоятельного мышления. Собственно, от недостатка кислорода и не такое случается.
пруф где?
я на днях приводила статью о том как происходит лечение больных короной на дому в Москве.
чтобы сравнили как происходит лечение таких же в Германии.
так какого только говна на меня не вылили, хотя я привела статью абсолютно без комментариев!
так шта не надо грязи, я девушка с веслом - могу и мозги поправить
с вами я в принципе не разговаривала, вы вообще в вирусы не верите, это бессмысленно
как и на самом деле бессмысленно разговаривать с людьми, которые одновременно утверждают, что маска (1) полностью пропускает капельки слюны изо рта но при этом (2) мешает им дышать, так как не пропускает воздух на вдох
то, что ношение масок защищает - не носителя, а остальных, от вирусных и бактериальных инфекций, давно известный и исследованный факт, безотносительно коронавируса
лучше носить хирургическую, но даже простая тряпка удерживает много чего
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24229526/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20497389/
обратите внимание на даты исследований, никак не "запятнанных" текущей ситуацией (и это при том, что грипп гораздо заразнее)
Во-вторых, вентилятор легких это не лечение, а поддержание дыхательной системы. У кого есть другие проблемы, тем не помогает.
Первый итальянский пациент, Маттиа из Кодоньо, который провел больше месяца на вентиляторе (он был первым и ему хватило), и вернулся к жене и ребенку, думаю, с вами не согласится, как и многие другие, как среди тех, кому хватило, так и среди тех, кого просто не клали в больницу, так как не было мест, и кого больше нет.
Умирают при ковид19 от тромбозов, причем тут ивл?
У вас очевидно глубокие познания о течении болезни и возможностя терапии.
А ведь некоторым даже пересадку легких умудрились сделать - интересно, к чему, если умирают исключительно от тромбозов по вашему? и вот где мучения, по вашему абсолютно ненужные, только койку зря занимают.
Ради бога, пусть поддерживают хоть вентиляторами, хоть чем. Но, во-первых, почему в некоторых странах их не хватает притом, что было известно, что осень придет и число нуждающихся в них увеличится.
Зачем оборудовать 100 000 койкомест в интенсиве (очень дорогих), которые после спада будут не нужны,и когда все равно нет персонала, чтобы их обслуживать, когда можно простой маской и расстоянием не допустить, чтобы одновременно понадобились эти 100 000 койкомест, и чтобы хватило ресурсов рассчитанных на "мирное" время?
мне глубоко насрать говорите вы со мной или нет. Ещё раз для особо одарённых как вы, природа сделает с вами и со мной всё что она считает нужным. будете умничать , сделает с вашей же помощью ( снижение имунитета с помощью изоляции и маски, прививки) ещё быстрее. Изолируйтесь , вертитесь, извивайтесь как хотите. Кто думает что убегает от смерти, бежит ей на самом деле на встречу. Чем быстрее бежите потому что боитесь , тем быстрее встретите то, от чего якобы бежите.
Дростен говорит маски защищают т.к. защищают от запаха из зо рта. это его доказательство. Ве носят минимум трусы и штаны. Пёрните и узнаете насколько вас штаны защищают.
Идиотизм полный. На самом деле никто ничего не знает. Ни...че..го..
а зачем сейчас раздаривают эти грёбаные аппараты
https://www.spiegel.de/wirtschaft/corona-krise-bundesregie...
Первый итальянский пациент, Маттиа из Кодоньо, который провел больше месяца на вентиляторе (он был первым и ему хватило), и вернулся к жене и ребенку, думаю, с вами не согласится, как и многие другие, как среди тех, кому хватило, так и среди тех, кого просто не клали в больницу, так как не было мест, и кого больше нет.
Брадипина, откуда Вы всю эту муть берёте? Вам хотя бы за это платят? Скиньте источники этих Fake News пожалуйста.
Как легко массами управлять. Но это хорошо, я рад. Везде есть минусы и плюсы. Вам не надо реальность открывать. Алиса в стране чудес, т.е. в стране СМИ 🤣
У вас очевидно глубокие познания о течении болезни и возможностя терапии.
А ведь некоторым даже пересадку легких умудрились сделать - интересно, к чему, если умирают исключительно от тромбозов по вашему? и вот где мучения, по вашему абсолютно ненужные, только койку зря занимают.
Опять перевирание слов оппонента и попытка выставить в негативном свете. На этом все дискуссии с вами прекращаю за их бессмысленностью. Вам хорошо живется с вашей зашоренностью. Мне нет никакой нужды каждый раз доказывать, что это не мои утверждения, а ваша интерпретация.
Маску я ношу, где положено, больше я никому ничего не должна.