Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
мы такой баварский завтрак обычно по праздникам делаем - друзей приглашаем к 8.00. на баварский завтрак, потом болтовня, переходящая к 12.00 в обед
Баварцы не будут это на ужин есть... завтрак и всё тут...
А вы всех баварцев опросили??Мой немецкий баварский дядя ест когда он хочет..Никаких стеротипов и правил..Вы книжек начитались и думаете только так все живут по книгамИ русскую еду от тети трескает.что аж за ушами трещит и свои специалитеты когда ему вздумается..а не по регламенту
ой..прочитала дальше..Еще страшней.Не дай бог быть вашим другом((((в праздник в 8 прибежать .что бы позавтракать..Господи..а отдыхать когда.если не в праздничные дни..Ленится и в пижаме к завтраку выйти часов в 11..Даже в кафе все идут на завтрак в праздники не раньше 10 утра..А тут....Армия и регламент..
..Вы книжек начитались и думаете только так все живут по книгам
Книжек я не читала об этом... жизнь окружающая научила...
очень красивые яйки!
даже не спрашиваю как, я так не смогу, у меня руки трясутся от такой ювелирной работы)
тарелка пестрая-мешает рассматривать их
8- 10 минут из броколи будеь каша, ей минуты 3 надо.
это ВЫ так делаете...
действительно, горбатого могила исправит...
делала так, получился какой-то хлебный напиток, резкости никакой
правда, заливала не кипятком, а чуть тёплой водой. может, из-за этого не получился
и ещё дрожжи добавляла 1 ч.л.
Глаза боятся - руки делают 😎
Там пока только заготовки сеголетних, вот как я их закончу, так и размещу красивошно😁
тут или изюм или дрожжи, может сахару было мало и вода надо всё-таки кипяток.. Повторите, затраты небольшие и погода позволяет на солнышко поставить.
А Вам всё неймётся? Прямо с трусов выпрыгиваете дабы свою " немецкость " лишний раз подчеркнуть.
Не надоело ещё? Читать противно, ей Богу!
А я вот все-равно ничего не поняла....
Вы берете данную заготовку, туда - яйцо, и уже по заготовке раскрашиваете?
Просто в интернете говорится о том, что это роспись на сыром холодном яйце, на кот. выводят узоры горячим воском при помощи стального пёрышка.
А в Вашем случае это как делается?
гм...там на тарелочке, обратите внимание, яйца пустые
возможно не все....но те, что кружевно вырезанные, точно😊
если у вас в городе есть Ostereier Basar /Ausstellung , то там мастерицы прямо при вас вырезают, демонстрируя технологию👍
вообщем не для еды, а декорация
вот небольшое видео про писанки - примерно так и делаю
яйцо при росписи не выпускаю, пишу на целом. Потом, в зависимости от желания, оставляю либо целым - оберег, либо выпускаю - на подарки и сувениры, либо выпускаю и вырезаю.Обережные писанки стоят годами - не портятся, не тухнут, только высыхают со временем и превращаются в погремушки😎
вырезаете не спущенное...видео сделайте нам плз
нп
кому действительно интересна резьба, в том же ютубе именно по резьбе или карвингу яиц есть много видео
я кажджый год это чудо в живую наблюдаю
я же написала - выпускаю и вырезаю😊. Неспущенное вырезать - это ж как исхитриться, такого я точно не смогу😂
слава яйцам)
но вопрос...зачем расписывать, спускать а только потом вырезать?
или только чтоб меньше брака было?
обычно пустых скорлупок накопить дело пары недель...ну если не глазунья и разделение в фавритах
Неспущенное вырезать - это ж как исхитриться, такого я точно не смогу😂
Я бы потом видео бы попросила бы в "студию".
На фото наверху справа яйцо с узором, красный крест на голубом фоне с полусолнышками - сначала яйцо расписала, потом спустила, затем вырезала. Захотелось так. И так мне нравится больше😊
ой, вот с видео точно будут проблемы. Это ж сколько надо лишнего времени найти для съемки - где ж его взять-то, время это?😁