Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta знакомое лицо
в ответ Emilinda 20.03.17 14:42
пастилу яблочную приготовьте, только докупите еще пектин в альнатуре или реформхаузе.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 - 40 мин., вычистить мякоть из шкурок, размять, добавить пектин и мед и взбивать деревянной лопаткой пюре пока не побелеет (рука реально немеет). Выложить на бумагу слоем в 1-2 см и запекать в духовке при температуре 70-80 градусов пока пюре не станет отделяться от бумаги без остатка. Сложить в 6-8 слоев (оно склеивается), нарезать брусками, обсыпать сахарной пудрой и уложить в коробочки на бумагу же. Отличная сласть - хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди☺
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)