Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
47258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Pygmalion местный житель
in Antwort Perhta 24.03.17 19:05
Сегодня пришло вино - спасибо Ирина*☺. К хорошему вину - легкий😆 ужин, Midye Dolması или фаршированные мидии
Где вы покупаете свежие мидии в это время года? В обычных магазинах они исчезают в начале марта.
Ваш рецепт, помимо трудоемкости с вскрытием свежих мидий ножом, не очень понятен.
Открытые сырые мидии мгновенно портятся, т.е. фаршировать нужно очень быстро, куда класть и как снова закрывать нафаршированные, пока вы фаршируете остальные?
Варить мидии 15 минут до готовности риса не слишком ли долго? Мидии обычно столько не варят, как и другие морепродукты, они теряют вкус.
Интересуюсь не в порядке критики, а в силу желания понять.