Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

29.03.17 19:27
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
 
Perhta знакомое лицо
Perhta

я знаю несколько разных рецептов рульки - литовский, польский, верхнебаварский, нижнебаварский, чешский. Важно - пиво не должно быть пльзенским (Pils). Всегда готовится маринад на пивной основе. Мясо предварительно проваривается (протушивается) в маринаде, после чего обмазывается соусом на основе пива и запекается (зажаривается на вертеле).

От такой рульки оттаскивать приходится за уши, да и то - хватают последний кусок на лету и урча жуют😂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на