русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle
Suzi_ местный житель02.04.17 15:39
Suzi_
NEW 02.04.17 15:39 
in Antwort Latte-Macchiato 01.04.17 15:34
Оладьи из кабачков

обожаю!!! одно из любимых блюд! еще люблю оладьи зеленым луком и яйцом

Гость 2016 знакомое лицо02.04.17 15:55
Гость 2016
NEW 02.04.17 15:55 
in Antwort Каролина 0 02.04.17 13:59

Как вкусно😊 люблю борщик!

Путешествие завсегдатай02.04.17 16:14
NEW 02.04.17 16:14 
in Antwort Каролина 0 12.03.17 15:13, Zuletzt geändert 02.04.17 16:15 (Путешествие)

вот сегодня с похмелья подлечился. И пошел готовить ауфлауф с картошкой и грибами.

Коричниывые шампиньоны 1 кг. Лук 5 среднего размера. Режем мелко лук. Жарим. Грибы в 3 раза крупнее как лук попрозначил к нему. Как опали воду со сковородки на 80% слить и отложить ароматный сок. Пока чистим 2,5 кг картошки анабелла. Разводим в кружке с холодной водой 3 ст. Ложки муки. Заливаем в уже поджаренные грибы ( где то 25 минут) 250 грамм 20% сливок-цум кохен в квадратных таких картонных бутылочках. 150 грамм нормального молока и разведенную муку. Тушим минут семь. В это же время картошку нарезанную кубиками обжариваем отдельноу без особой корочки почти до готовности.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие завсегдатай02.04.17 16:16
NEW 02.04.17 16:16 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:14, Zuletzt geändert 02.04.17 16:17 (Путешествие)

грибы в соусе в это время доходят. И картошку насыпаем в латку. Сверху грибы. Разравнивапм и 2!!!!пакета тертой моцареллы.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие завсегдатай02.04.17 16:19
NEW 02.04.17 16:19 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:16

картошечка вот так пожарена без фанатизма

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие завсегдатай02.04.17 16:21
NEW 02.04.17 16:21 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:19

далее в духовку нагретую 180 с крышкой минут на 10. Потом крышку убираем и включаем низ духовка верх аэрогриль еще на 20 а то и 15 минут аизуально до такого вот.

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие завсегдатай02.04.17 16:22
NEW 02.04.17 16:22 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:21, Zuletzt geändert 02.04.17 16:22 (Путешествие)

вынуть дать остыть минут 10-15 и вот такое вот употреблять

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
Путешествие завсегдатай02.04.17 16:23
NEW 02.04.17 16:23 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:22

пардон не прикрепилось

На этом сайте многие не сколько хотят подать тебе руку, сколько подставить ногу. Меняю ники, потому что, почти всегда, не могу вспомнить пароль:)))
  iliav знакомое лицо02.04.17 18:39
NEW 02.04.17 18:39 
in Antwort Каролина 0 26.03.17 11:08

мидии у нас нарисовались в виде салатика по корейски)))

и домашние и приглашенные гости были в восторге, требуют повторения)))



  iliav знакомое лицо02.04.17 18:41
NEW 02.04.17 18:41 
in Antwort Каролина 0 02.04.17 13:59

и , пирожки, с луком -яйцом, куда же , без них))))

Каролина 0 коренной житель02.04.17 18:45
Каролина 0
NEW 02.04.17 18:45 
in Antwort iliav 02.04.17 18:41

Очень большая моя слабость-такие пирожочки.....очень......А вы мидии чем приправляли?....которые по корейски.....они у меня в заморозке всегда присутствуют........

Ирина* коренной житель02.04.17 18:58
Ирина*
NEW 02.04.17 18:58 
in Antwort Путешествие 02.04.17 16:16

красивая запеканка 👍🏼

Мы сегодня сгребли в кучу все остатки в холодильнике и замутили зелёный карри на рисовой лапше. Оооочень вкусно получилось ❤️



Latte-Macchiato свой человек02.04.17 19:03
Latte-Macchiato
NEW 02.04.17 19:03 
in Antwort iliav 02.04.17 18:41

Ах,какие пирожки!

Emilinda завсегдатай02.04.17 23:35
Emilinda
NEW 02.04.17 23:35 
in Antwort iliav 02.04.17 18:39, Zuletzt geändert 02.04.17 23:56 (Emilinda)

Гвоздь сегодняшнего обеда - коричневые шампиньоны с фасолью и спаржей, к ним малосольные огурцы (солила в четверг). Плюс пирожки с картошкой. Выглядит, может, и не особо эстетично, но вкусом все остались довольны. Даже четырехлетняя внучка, которая сначала сказала, что огурцы "неправильные", увидев, как быстро они исчезают, потребовала себе тоже малосольный огурец - пока не поздно.


http://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31692782-sparzha_pirozhki.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Emilinda завсегдатай02.04.17 23:46
Emilinda
NEW 02.04.17 23:46 
in Antwort Emilinda 02.04.17 23:35, Zuletzt geändert 02.04.17 23:48 (Emilinda)

А это к вечернему чаю: плюшки с корицей, пирожки с корицей и изюмом (дрожжевые), яблочный пирог (рулет) из рубленого теста (без сахара) .


http://files.germany.ru/wwwthreads/files/5624-31692815-sladkie_pirozhki.jpg

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Каролина 0 коренной житель03.04.17 15:29
Каролина 0
NEW 03.04.17 15:29 
in Antwort Emilinda 02.04.17 23:46

Всё выглядит замечательно и прекрасная Вы РУКОДЕЛЬНИЦА.......хозяюшка........!НП У меня сегодня люляшки из баранины

Весь день комом пошел из за взрыва в Питере.......Пока со всеми связь наладила......но метро пользуется только одна из двух внучичек.....Как доберется из института Бонч Бруевича домой-не знаю-всё метро закрыто

brokoli знакомое лицо03.04.17 16:02
brokoli
03.04.17 16:02 
in Antwort Каролина 0 03.04.17 15:29

l

laugen Igelchen из теста для Brezel, тесто делала сама если что 😋😋😂😂😂

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Каролина 0 коренной житель03.04.17 16:21
Каролина 0
NEW 03.04.17 16:21 
in Antwort brokoli 03.04.17 16:02

Ой,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательно то как!!!!!!!!!!!!!!Умничка большая!!!!!

Emilinda завсегдатай03.04.17 16:34
Emilinda
NEW 03.04.17 16:34 
in Antwort Каролина 0 03.04.17 15:29

Да, взрыв в метро - это ужас. Я до своих подруг пока не дозвонилась, все на работе.Позвоню вечером.


А люляшки - это такие котлетки? Никогда такого слова не слышала. Как вы их делаете? Чем они от обычных отличаются?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Emilinda завсегдатай03.04.17 16:36
Emilinda
NEW 03.04.17 16:36 
in Antwort brokoli 03.04.17 16:02, Zuletzt geändert 03.04.17 16:38 (Emilinda)

Очень симпатичные. Там с кунжутом и с маком, да? А глазки из чего? А рецепт теста можно?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 alle