Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Есть такое😎. Но, все же, это мясо для холодного времени года. А сейчас больше хочется легкого, рыбного и морскогадного😁
Да, рецепт - тут буквы и картинки

бореки или как они называются, по этому
рецепту, получились вкусные
http://m.povar.ru/recipes/bureki_tureckie
Шкурка запечена до темно-красного тоже по требованию
браво! подавилась слюной)))
конечно зимнее блюдо, но если сильно захотелось то почему нет!
Как-то ссылка выдает другие "весчи" ......
Это что-то из слоеного теста?
НП
Красота какая у вас, ребята, хоцца в перерыве между работами сочинить чего-нибудь в этом роде. Но у меня опять кур во щах с пшеном, ибо прошлый раз хорошо пошёл, был заказан снова.
И вдохновилась я тут салатом с кольраби, морковью и кукурузой. Кольраби не оказалось, за кукурузой оказалось лезть лень. Вот что получилось.
Морковь, огурец, яйцо. Пряности: чесночная соль. Заправка: йогурт 1,5 %. Тоже уже нету его, такого весеннего. ![]()
Какая прелесть.......муж проходил,краем глаза зацепил картинку...........поехал за горячими булочками.........
Посмотрела. Вкусно! Надо будет тоже попробовать! Спасибо!
ОЙ,ОЙ.И ЭТО ВЕЧЕРОМ И ЭТО почти в 19!!!!!!!!!!Но как же зачетно!!!!!!!!!
хооший мангал, качественный☺. В таком готовить - удовольствие.

Я ж сьем три кусочка максимум 😄
А вот муж шашлык любит))сам и жарит))сам и поглощает))
А я булочки и ничего из теста не ем.
Даже макароны раз в три месяца, если не реже.
Пока удается вес держать 😏
Ты ж моя хорошая!!!!!!!!!!Пусть ест.На здоровье!Я не большой любитель выпечки.......муж-сладкоежка...а я-нет.....И мне уже не до диет...но лет так 20-в одном весе......
оооо, зачем такие фото показываете!
Как же шашлыка захотелось!!!!
в прошлые выходные грилили куриные ножки, взяла на след.день на работу. Коллеги обзавидовались ,Холодные тоже вкусно.
Купила сковородку для гриля,специальную , какие же вкусные овощи получаются, Потом в них чеснок и зелень-ммммпесня