Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
kalin84 знакомое лицо29.03.17 14:03
NEW 29.03.17 14:03 
в ответ Каролина 0 29.03.17 13:20

Рулька - это вкусно! up

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Риджио старожил29.03.17 14:56
Риджио
NEW 29.03.17 14:56 
в ответ Suzi_ 21.03.17 08:19
мы тоже шашлычим - индюшатина, маринованая в минералке, крылышки и овощи

Стесняюсь спросить... А эти вот деревянные штуки - это под салаты и шашлык?

Я всегда думала, что только под сыр и виноград к нему... (колхоз, да? улыб ну ниграмошная ни разу, чё уж... лежат у нас 2 штуки такие, муж иногда на них "завтракать изволит)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио старожил29.03.17 14:56
Риджио
NEW 29.03.17 14:56 
в ответ bord 20.03.17 22:11

рыыыыыыыба... обалденно вкусно выглядит. up

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
галина 1954 Carpal Flooding29.03.17 17:01
галина 1954
NEW 29.03.17 17:01 
в ответ Каролина 0 29.03.17 13:20

вот это рулечка!up А можно подробнее? Еще не разу не делала, но очень хочется.

не божемойкай
Emilinda посетитель29.03.17 17:21
Emilinda
NEW 29.03.17 17:21 
в ответ Каролина 0 29.03.17 13:20

О, рулька - это вещь!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Каролина 0 коренной житель29.03.17 17:32
Каролина 0
NEW 29.03.17 17:32 
в ответ галина 1954 29.03.17 17:01

Проще некуда.купила,надрезала кожу,в неё-чеснок......хорошо посолила,порерчила.....обернула фольгой.туда же-перец черный горошком,перец душистый.Поставила в духовку-на 1 кг-даю1,40 по времени и потом обжариваю со всех сторон-вот как видишь на фото......Ничем более не обмазывала.

галина 1954 Carpal Flooding29.03.17 18:12
галина 1954
NEW 29.03.17 18:12 
в ответ Каролина 0 29.03.17 17:32

В принципе всё не сложно, спасибо!, а вот как-то в пиве то ли варят то ли маринуют?)) Мы не ищем лёгких путей).

не божемойкай
Perhta знакомое лицо29.03.17 18:29
Perhta
NEW 29.03.17 18:29 
в ответ галина 1954 29.03.17 18:12

гугль. Ключевое слово - голонка/хакса/карка/печено вепрево колено.

Если сумеете, конечно😂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Sokol-67 коренной житель29.03.17 18:30
NEW 29.03.17 18:30 
в ответ галина 1954 29.03.17 18:12
галина 1954 Carpal Flooding29.03.17 18:33
галина 1954
NEW 29.03.17 18:33 
в ответ Sokol-67 29.03.17 18:30

ничего страшного, я все пироги на фольге пеку, всё, что в магазине продаётся, сто контролей прошло).

не божемойкай
Гость 2016 знакомое лицо29.03.17 18:41
Гость 2016
NEW 29.03.17 18:41 
в ответ галина 1954 29.03.17 17:01

Мне однажды совет дали, делюсь:

Натрите рульку специями, оставьте нс 2-3 часа, а на ночь залейте пивом (хорошим)

Затем запекайте в духовке по весу.

Очень вкусно!

Важно - рулька должна быть очень свежая.

галина 1954 Carpal Flooding29.03.17 18:42
галина 1954
NEW 29.03.17 18:42 
в ответ Гость 2016 29.03.17 18:41

Спасибо! Обязательно попробую!

не божемойкай
Каролина 0 коренной житель29.03.17 18:44
Каролина 0
NEW 29.03.17 18:44 
в ответ галина 1954 29.03.17 18:33

Я не делаю в пиве.Галь.Прошу пардону.....

davidka2004 патриот29.03.17 18:50
davidka2004
NEW 29.03.17 18:50 
в ответ Каролина 0 29.03.17 18:44

Вылежанное в пиве мясо принимает очень вкусный дух..Не воняет жиром и хрюшкой(простите)))бебе

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Каролина 0 коренной житель29.03.17 18:55
Каролина 0
29.03.17 18:55 
в ответ davidka2004 29.03.17 18:50

Когда обжариваешь ничего не воняет-проверено-мин нетсмущулыбну вот не нра мне в пиве,что поделать........

davidka2004 патриот29.03.17 18:57
davidka2004
NEW 29.03.17 18:57 
в ответ Каролина 0 29.03.17 18:55

я не ем мясо и мне любоебезумно со мной рядом "хишник" и я вынуждена..спок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Гость 2016 знакомое лицо29.03.17 19:09
Гость 2016
NEW 29.03.17 19:09 
в ответ davidka2004 29.03.17 18:57

нп

Крылышки и салат- кольраби, морковь и кукуруза.

галина 1954 Carpal Flooding29.03.17 19:13
галина 1954
NEW 29.03.17 19:13 
в ответ Каролина 0 29.03.17 18:44

я и так и так попробую)

не божемойкай
Perhta знакомое лицо29.03.17 19:27
Perhta
NEW 29.03.17 19:27 
в ответ Гость 2016 29.03.17 18:41

я знаю несколько разных рецептов рульки - литовский, польский, верхнебаварский, нижнебаварский, чешский. Важно - пиво не должно быть пльзенским (Pils). Всегда готовится маринад на пивной основе. Мясо предварительно проваривается (протушивается) в маринаде, после чего обмазывается соусом на основе пива и запекается (зажаривается на вертеле).

От такой рульки оттаскивать приходится за уши, да и то - хватают последний кусок на лету и урча жуют😂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
мяв! коренной житель29.03.17 19:29
мяв!
NEW 29.03.17 19:29 
в ответ davidka2004 29.03.17 18:57
со мной рядом "хишник" и я вынуждена

И со мной рядом "хищник"...смущ

мяв!-лёгкий нрав