Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
Mummik патриот26.03.17 00:55
Mummik
NEW 26.03.17 00:55 
в ответ pbuub 25.03.17 19:19

если есть тк-махх, то там таджины в ассортименте и разных размеров;)

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот26.03.17 00:59
Mummik
NEW 26.03.17 00:59 
в ответ Perhta 25.03.17 16:20, Последний раз изменено 26.03.17 01:00 (Mummik)

я не о перходнике...переходник убивает весь смысл индукционной плиты

хорошая крыша летает сама
  iliav знакомое лицо26.03.17 09:44
NEW 26.03.17 09:44 
в ответ Каролина 0 24.03.17 18:22

научите готовить мидии. у нас тоже пакет образовался. что вы с ними конкретно делаете?

Perhta знакомое лицо26.03.17 09:54
Perhta
NEW 26.03.17 09:54 
в ответ Mummik 26.03.17 00:59

а без переходника - только серия 1850. Но можно ли настроить индукционку на режим "остывающей золы" - не знаю, я пока индукционку не юзала.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta знакомое лицо26.03.17 10:02
Perhta
NEW 26.03.17 10:02 
в ответ iliav 26.03.17 09:44

это уже готовые мидии - просто приготовить любой соус и их там пару минут протушить. Еще можно добавить в рыбный крем-суп, в буйабес.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
delta174 патриот26.03.17 10:39
delta174
NEW 26.03.17 10:39 
в ответ Perhta 26.03.17 10:02

НП

Темка - красота! Допиваю кофе и иду ставить в духовку индюшачий рулет - правда, готовый, с брокколи и сыром. А, сегодня ж выходной! Не забыть яблоки запечь, а то что-то я повадилась по выходным оные запекать. Причём, что в сыром, что в печёном виде - всё-таки Эльстар рулит, я уже зареклась другие сорта покупать.

Каролина 0 коренной житель26.03.17 11:08
Каролина 0
NEW 26.03.17 11:08 
в ответ iliav 26.03.17 09:44

В большинстве своем я покупаю готовые и их только разморозить и есть.Когда покупаю в половинке скорлупы,то укладываю половинки в аэрогриль,туда выдавливаю лимон.граммульку масла и граммульку сыра.включаю на 200и даю этому расплавиться......очень быстро это происходит.В закрытом панцире никогда не покупаю.

Perhta знакомое лицо26.03.17 11:17
Perhta
NEW 26.03.17 11:17 
в ответ delta174 26.03.17 10:39

сегодня на завтрак - фламмкухен с пореем

Обедать будем стейком и картошкой с салом😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
basti коренной житель26.03.17 12:40
basti
NEW 26.03.17 12:40 
в ответ Perhta 26.03.17 11:17, Последний раз изменено 26.03.17 12:40 (basti)

на завтрак

Каролина 0 коренной житель26.03.17 13:39
Каролина 0
NEW 26.03.17 13:39 
в ответ Каролина 0 26.03.17 11:08

Сегодня пюре,баклажаны жареные с помидорами и луком-мужу-со свининой.Себе-с утиной ножкой.

  riolga коренной житель26.03.17 14:26
riolga
NEW 26.03.17 14:26 
в ответ Каролина 0 26.03.17 13:39, Последний раз изменено 26.03.17 14:26 (riolga)

Вкусненько up, хочу баклажаны!

Каролина 0 коренной житель26.03.17 14:40
Каролина 0
NEW 26.03.17 14:40 
в ответ riolga 26.03.17 14:26

Сейчас они не надутые без зёрнышек-я такие не лю,а именно-такие ,как нужно......Нравятся мне тоже......

Latte-Macchiato свой человек26.03.17 14:50
Latte-Macchiato
NEW 26.03.17 14:50 
в ответ Каролина 0 26.03.17 13:39

👍!съела бы обе порции - и со свининой,и с утиной ножкой! 😄

  riolga коренной житель26.03.17 14:53
riolga
NEW 26.03.17 14:53 
в ответ iliav 26.03.17 09:44, Последний раз изменено 26.03.17 14:55 (riolga)
научите готовить мидии. у нас тоже пакет образовался. что вы с ними конкретно делаете?

Мы покупаем только чищенные, замороженные, просто на сковороду сразу, чуть растительного масла, мешаю, когда вода выкипит, выключаю и добавляю масло с зеленью и чесноком сливочное. Масло растопилось в горячих мидиях. Всё, едим. Очень вкусно. Мне даже больше нравятся они остывшими.

Latte-Macchiato свой человек26.03.17 14:54
Latte-Macchiato
NEW 26.03.17 14:54 
в ответ Latte-Macchiato 26.03.17 14:50

У нас капустный пирог для ленивых(верх и низ)


kalin84 знакомое лицо26.03.17 15:20
26.03.17 15:20 
в ответ Latte-Macchiato 26.03.17 14:54

А у нас мясная запеканка. Вчера не успела сделать, зато сегодня аж две порции сделала, тк первую сразу же съели. Очень вкусная!!!

Почему-то на фото, как будто пригорела. В жизни не так! миг



Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Каролина 0 коренной житель26.03.17 15:23
Каролина 0
NEW 26.03.17 15:23 
в ответ Latte-Macchiato 26.03.17 14:50

Ну и умничка!!!!!!!я-молоежка.......еле это осилила......смущ

Каролина 0 коренной житель26.03.17 15:25
Каролина 0
NEW 26.03.17 15:25 
в ответ Latte-Macchiato 26.03.17 14:54

Для тех,кто ленится и лежит и пирожка ждет,или для ленивых хозяек???????Так их ленивых не бывает..........Все мы-умницы и разумницы и не лентяйки......улыбхахахахаflower

Latte-Macchiato свой человек26.03.17 15:36
Latte-Macchiato
NEW 26.03.17 15:36 
в ответ Каролина 0 26.03.17 15:25

Точно! Мы такие!



kalin84 знакомое лицо26.03.17 15:42
NEW 26.03.17 15:42 
в ответ Latte-Macchiato 26.03.17 15:36

up Супер! Про нас! улыбмиг

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de