Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
KittySt старожил23.03.17 19:47
KittySt
NEW 23.03.17 19:47 
в ответ Suzi_ 23.03.17 16:19

Ух тыыыыы, какие шикарные петунии и гортеензии!

vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой23.03.17 19:49
vgostjaxuskaski
NEW 23.03.17 19:49 
в ответ Suzi_ 23.03.17 16:19

ух, какая красота!!!

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
InnaЯ знакомое лицо23.03.17 20:30
InnaЯ
NEW 23.03.17 20:30 
в ответ vgostjaxuskaski 23.03.17 19:49, Последний раз изменено 23.03.17 20:37 (InnaЯ)

нп

Спрашивали фото и рецепт ачмы

Фоткать еду не умею, потому может и не очень аппетитно выглядит, но очень вкусно.

Готовила в мультиварке.

Ингрид.: Лаваш, кефир 0,5л, 2 яйца, укроп, масло, сыр (или адыгейский или брынза или сулугуни или любой слабосолёный)

Я взяла Патрош, немного моцареллу и эдам (чуток)

Готовим заправку и в нём потом обволакиваем порванный на кусочки (не сильно мелко и не сильно крупно) лаваш - кефир, яйца и укроп (всё перемешать)

Дно чаши застилаем лавашом сухим (чтоб мешочек получился) и в него слоями выкладываем- 1й слой сыр, 2й кусочки лаваша смоченные в заправке. И так чередуем слои. Сверху накрываем кругом лаваша и подворачиваем края. Сверху 50-70гр масла.

Режим "выпечка" 40 минут, перевернуть и еще 20 минут.

Приятного аппетита!




davidka2004 патриот23.03.17 21:11
davidka2004
NEW 23.03.17 21:11 
в ответ InnaЯ 23.03.17 20:30

Спасибо за рецепт наглядный Ачмы....flower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
inno4ka25 патриот23.03.17 21:14
inno4ka25
NEW 23.03.17 21:14 
в ответ Руслан 740 23.03.17 15:48

да у тебя чуть ли не манты)))

даже создается впечатление, что твои манты меньше твоих пельменей?)))) почему такие большие?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот23.03.17 21:17
inno4ka25
NEW 23.03.17 21:17 
в ответ InnaЯ 23.03.17 20:30

я такое никогда не ела:))))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
InnaЯ знакомое лицо23.03.17 21:27
InnaЯ
NEW 23.03.17 21:27 
в ответ inno4ka25 23.03.17 21:17

Это грузинская кухня.

Люблю их кухню))))


Руслан 740 старожил24.03.17 07:18
Руслан 740
NEW 24.03.17 07:18 
в ответ inno4ka25 23.03.17 21:14

Да, девчонки стакан большой взяли по окружности)))

Руслан 740 старожил24.03.17 07:19
Руслан 740
NEW 24.03.17 07:19 
в ответ InnaЯ 23.03.17 20:30

Вот это вкуснятина, я уверен !!! )

Latte-Macchiato свой человек24.03.17 10:43
Latte-Macchiato
NEW 24.03.17 10:43 
в ответ InnaЯ 23.03.17 20:30

Подтверждаю,это очень вкусно! Я так же делаю турецкий берек (ленивый)

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 знакомое лицо24.03.17 13:10
Perhta
NEW 24.03.17 13:10 
в ответ Latte-Macchiato 24.03.17 10:43

Нп


Подъедалки - утилизация остатков😀

Был вчера жареный карп, осталось пара кусочков. Сегодня взяла оставшийся луковый конфитюр - две или три столовые ложки, разогрела на кунжутном масле. К нему добавила кофейную ложку китайского соуса чили, две столовые ложки устричного соуса, две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки гранатового соуса нар екшиси, дала закипеть, разбавила 100 мо кипятка. В маринад положила рыбу и протомила на маленьком огне. Перед подачей добавила обжареный кунжут.

Гарнир - рис.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kaktus2013 коренной житель24.03.17 14:32
24.03.17 14:32 
в ответ Perhta 24.03.17 13:10

Н.п.

У меня почему то вот такой из формы рис или там ниже гречка тоже придавленная какой то формой, вызывает чувство противоположное аппетиту. Мне это кажется абсолютно неестественным и некрасивым. А у других наверное наооборот вызывает восторг.

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 знакомое лицо24.03.17 14:45
Perhta
NEW 24.03.17 14:45 
в ответ kaktus2013 24.03.17 14:32

а я рис готовлю порционно - в керамических горшочках в духовке. Оттуда и выкладываю.

Гречка, кстати, совершенно не придавленная, вполне себе рассыпчатая гречка.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель24.03.17 15:52
Каролина 0
NEW 24.03.17 15:52 
в ответ Emilinda 23.03.17 18:53

Нет,я в этой жизни уже ничего и никого не боюсь,тем более-здесьсмущПросто не хочу вступать в дискуссию по этому поводу.......Готовлю,как готовлю и не стану готовить то,что не хочу........Вот поставила сегодня запекать свинину ,а сами поехали по магазинам-приехали-открыла,обжарила и тем и пообедали....С овощами......

галина 1954 Carpal Flooding24.03.17 16:13
галина 1954
NEW 24.03.17 16:13 
в ответ Каролина 0 24.03.17 15:52

одним кусочком наверное наешься!up

не божемойкай
brokoli знакомое лицо24.03.17 16:29
brokoli
NEW 24.03.17 16:29 
в ответ Каролина 0 24.03.17 15:52

я мясо 🍖 очень люблю, съела бы все на тарелке.

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 знакомое лицо24.03.17 16:46
Perhta
NEW 24.03.17 16:46 
в ответ brokoli 24.03.17 16:29

😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kaktus2013 коренной житель24.03.17 16:58
NEW 24.03.17 16:58 
в ответ Perhta 24.03.17 14:45, Последний раз изменено 24.03.17 17:00 (kaktus2013)

В смысле горшок на тарелку переворачиваете чтобы рис форму держал? Вот не пойму в чем смысл из гарнира что то специально "слепить". Может если бы я была у вас в гостях , наверное впечатление живое осталось бы другим. А так у меня от фотографий впечатление что зачем то мнут и выглядит для меня неаппетитно. Да это не только касаемо риса или вон той гречки, не подумайте что я к вашему рису пристала, уже были фотографии сформованных салатов вроде винегрета и оливье.

Каролина 0 коренной житель24.03.17 17:07
Каролина 0
NEW 24.03.17 17:07 
в ответ галина 1954 24.03.17 16:13

Ты угадала,я и съела ровно 1 кусочек....с овощами.....

kalin84 знакомое лицо24.03.17 17:07
NEW 24.03.17 17:07 
в ответ Каролина 0 24.03.17 15:52

А можно еще кусочек сюда передать? улыбмиг Очень аппетитно! upКак готовили?

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de