русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
Zufallsvariable местный житель22.03.17 19:26
Zufallsvariable
NEW 22.03.17 19:26 
in Antwort Emilinda 22.03.17 18:37

Нет, я как раз и пишу, что из курицы никогда не делала. Думала ты из курицы по классическому рецепту делала (в духовке). Думала, может какие-нибудь тонкости учесть надо. Я готовила из свинины. Вкусно, но суховато на мой взгляд, получается.

  riolga коренной житель22.03.17 19:37
riolga
NEW 22.03.17 19:37 
in Antwort Zufallsvariable 22.03.17 19:26

НП

Насмотрелась я тут и так мне захотелось хачапури, пошла и за 2-3 минутки сделала ленивые хачапури, очень даже ничего получились.

Latte-Macchiato свой человек22.03.17 19:39
Latte-Macchiato
NEW 22.03.17 19:39 
in Antwort riolga 22.03.17 19:37

как? Научите,плиз!

Mummik патриот22.03.17 19:47
Mummik
NEW 22.03.17 19:47 
in Antwort Zufallsvariable 22.03.17 19:26

делай сальтисон из кургрудки👍

а если хочеться чего по плотнее-засолить на манер балыка

хорошая крыша летает сама
  riolga коренной житель22.03.17 19:49
riolga
NEW 22.03.17 19:49 
in Antwort Latte-Macchiato 22.03.17 19:39, Zuletzt geändert 22.03.17 19:59 (riolga)

Ой, очень легко и быстро, любой сыр пластиками завернуть в лепешки(круглые, они везде по разному называются, типа лаваша, главное, чтобы эти лепешки не были толстыми, а то ломаться будут), у меня они большие были, я разрезала на четвертины. Потом хорошо обвалять в яйце и обжарить с двух сторон, до расплавления сыра. Все. Можно этот сыр зеленью посыпать, но у меня не было. Можно тертый сыр тоже, тогда его надо смешать со сметаной, чтобы удобнее было заворачивать и он не рассыпался.

Вот эти лепешки и на середину клала сыр и заворачивала:

Zufallsvariable местный житель22.03.17 20:18
Zufallsvariable
NEW 22.03.17 20:18 
in Antwort Mummik 22.03.17 19:47

Ага, надо как-нибудь сделать, давно не было.

Latte-Macchiato свой человек22.03.17 20:29
Latte-Macchiato
NEW 22.03.17 20:29 
in Antwort riolga 22.03.17 19:49

спасибо!🌷

InnaЯ знакомое лицо22.03.17 20:54
InnaЯ
NEW 22.03.17 20:54 
in Antwort Latte-Macchiato 22.03.17 20:29

нп

Набрела на эту тему...захлебнулась слюной...завтра готовлю ачму))))

П.с. вы все такие молодцы, так вкусно готовите

davidka2004 патриот22.03.17 21:37
davidka2004
NEW 22.03.17 21:37 
in Antwort InnaЯ 22.03.17 20:54

смущбебеПожалуйста сделайте потом фотки и рецепт полныйулыб

спасибоflower

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Олесенька коренной житель22.03.17 22:00
Олесенька
NEW 22.03.17 22:00 
in Antwort riolga 22.03.17 19:37

Ой,а я что то совсем забыла про это блюдо.Спасибо за напоминание! Так захотелось сразуулыб

Emilinda посетитель23.03.17 00:26
Emilinda
NEW 23.03.17 00:26 
in Antwort Zufallsvariable 22.03.17 19:26, Zuletzt geändert 23.03.17 00:36 (Emilinda)
Думала, может какие-нибудь тонкости учесть надо. Я готовила из свинины. Вкусно, но суховато на мой взгляд, получается.


Если из свинины большим куском в духовке, то как минимум надо запекать в фольге. И мясо должно быть - Kamm, Nacken, т. е. с жировыми прослойками, ни в коем случае не вырезка, из нее, как ни мудри, буженина получится жесткой. И довольно долго запекать - часа полтора, а то и все два на 180-200° с полностью закрытой фольгой, потом еще с полчасика - с приоткрытой, чтобы сверху мясо зарумянилось. Оно должно быть мягкое, сочное, нежное, а вовсе не сухое. Получается вкусно, но я в принципе не сторонница использования фольги для запекания мяса, лучше закрыть тестом. Во всяком случае, для здоровья полезнее. Алюминиум - довольно вредная штука.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  riolga коренной житель23.03.17 11:05
riolga
NEW 23.03.17 11:05 
in Antwort Emilinda 23.03.17 00:26
Если из свинины большим куском в духовке, то как минимум надо запекать в фольге. И мясо должно быть - Kamm, Nacken, т. е. с жировыми прослойками, ни в коем случае не вырезка, из нее, как ни мудри, буженина получится жесткой. И довольно долго запекать - часа полтора, а то и все два на 180-200° с полностью закрытой фольгой, потом еще с полчасика - с приоткрытой, чтобы сверху мясо зарумянилось. Оно должно быть мягкое, сочное, нежное, а вовсе не сухое. Получается вкусно, но я в принципе не сторонница использования фольги для запекания мяса, лучше закрыть тестом. Во всяком случае, для здоровья полезнее. Алюминиум - довольно вредная штука.

Буженину лучше делать в рукаве, тогда она не сухая и заморочек с открыванием-закрыванием нет.

Emilinda посетитель23.03.17 11:13
Emilinda
NEW 23.03.17 11:13 
in Antwort riolga 23.03.17 11:05, Zuletzt geändert 23.03.17 11:23 (Emilinda)

Я пробовала, но мне не очень понравилось. Она, конечно, получается не сухая, но что-то в ней все же не то, потому больше в рукаве не делаю. А если сама не делаю, то и другим не советую. Но если нравится - почему бы и нет? Кое-кто в мультиварке делает и утверждает, что вкусно. Вполне возможно, но пробовать нет желания. "Не надо делать мне как лучше оставьте мне как хорошо".

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
kalin84 постоялец23.03.17 12:06
NEW 23.03.17 12:06 
in Antwort Emilinda 23.03.17 11:13

А я сегодня сделала свои первые пельмени. Раньше только лепила их, а свекровь тесто и начинку готовила.

Не судите строго! миг


Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
lololo.tststs постоялец23.03.17 12:24
lololo.tststs
NEW 23.03.17 12:24 
in Antwort Emilinda 23.03.17 00:26, Zuletzt geändert 23.03.17 21:09 (lololo.tststs)

---

Люмия старожил23.03.17 12:26
Люмия
NEW 23.03.17 12:26 
in Antwort Emilinda 23.03.17 11:13

Тоже в рукаве не нравится вкус любого мяса,

Буженина понравилась как здесь советовали "книжка" Главное плотно сложить промаринованные части и в фольгу ,особенно если кусок до 1 кг ,идеально шея, Мясо оставляю в фольге и раскрываю только после того как застынет в холодильнике

Приходилось делать большой окорок 2-3 кг,

Замачивала в солёной воде на ночь Шкурку не снимала , Обсушенный окорок шпиговала обильно чесноком и натирала специями, Срезом вниз в шкурке делала наколы

И в духовку на 180гр Мин через 20 снизить до 160 и часа на 2-2,5, Очень вкусно получалось ,

Мне кажется что большие куски лучше делать подержав в рассоле,


kalin84 постоялец23.03.17 12:55
NEW 23.03.17 12:55 
in Antwort InnaЯ 22.03.17 20:54

Присоединяюсь к просьбе! Рецепт, плз, и фотки -)) flower

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Гость 2016 знакомое лицо23.03.17 13:06
Гость 2016
23.03.17 13:06 
in Antwort kalin84 23.03.17 12:55

нп

Четверг рыбный день 😁

Поэлья 😆

kalin84 постоялец23.03.17 13:29
NEW 23.03.17 13:29 
in Antwort Гость 2016 23.03.17 13:06

Выглядит очень аппетитно! Все-таки, прежде чем заходить в данную тему, надо покушать сначала улыб Чтобы соблазнов не было улыб

Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Fraularissa свой человек23.03.17 14:45
Fraularissa
NEW 23.03.17 14:45 
in Antwort kalin84 23.03.17 12:06

Судить не за что. Хорошие пельмени. И уверена, что вкусные. Потому как своими руками сделанные.up

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle