Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Это так тонко был объявлен конкурс на замещение вакансии? :-) Удачи!!!
Вот в духовке с сыром, хорошая идея. Обязательно проверю. Спасибо !)
Конечно-в России-на ЛАДОЖСКОМ озере.........А туда он едет за другой рыбкой........Там-что поймает-не знаю заранее-что......
Просто отвариваю слегка , лосось режу кусочками ( ну грамм 300 лосося), а заливаю обычно смесью крема фреш с яйцами. Если не лень можно луковицу в масле обжаренную кинуть.
Никогда не выливаю отвар, в котором варилась спаржа. Варю на нем овощные супы. Ну, и в фасолевый суп этот отвар добавляю, и в грибной. И вкус улучшает, и полезно.
И он будет ловить,просто по приметам.....заранее нельзя говорить,какую рыбу он поймает.......![]()
Сегодня-зелёные щи с индейкой.Отвариваю индейку с картофелем и луком.Специи.По готовности кладу щавель или шпинат.Кислоту регулирую лимоном.Подаю с яйцом и сметаной.
дорш и на нашем нордзее по 7 кг ловитьса нудное это занятия бох куда на лодке телипает волнами писец после намахаешся так что... раз думали писец берега небыло видно мотор не заводилса в лодке рыбин 8 было и нас потихоньку в открытое море а на улице таки холодно и ..... благо васершутц полицаи спасли, отныне на лодочках морску рыбалку ни ни ни)))
Вкусно! Как раз думала,какой бы суп приготовить,а тут Вы вовремя идею подкинули.
Ааа понял, это типа рыбацкая примета такая :-D
Хочу щи тоже, ням-ням ))) Притнго аппетита !
А быстро то как-индейка моментально варится........На здоровье!
Завидую тебе Старина ! Я б дал себя потаскать :-D
У нас по средам и субботам-рынок-и там свежий шпинат уже есть....огромнейшие пучки........
Ела всегда только классическую. Подскажете еще рецептов?
очень вкусно пожарить шпаргель на оливковом масле(предварительно не отваривая), на среднем "огне". Важно не пережарить, будет сухой и невкусный. К нему на этом-же масле обжариваю креветки, выкладываю их на листья салата,посыпаете все приправами, которые Вам нравятся (соль на уже готовые, еще горячие креветки,или во время жарки, но не до того, как и шпаргель). Можно все приправки, салаты варьировать, исходя из содержимого холодильника. С руколой здорово получается. Креветки делаю и очищенные и в панцире, по настроению.
чему завидовать?)))) это давно было после я тиок с берега мне с берега больше нравитса, на кубане вот поехали и я пер раз в жизни увидел змею медянку красивая как золотая и.... и после я пол дня не на поплавок смотрел а на шерох в кустах
Я тоже люблю с берега ! А так змеи абсолютно безвредны, если только не наступить на их гнездо или на саму змею )