Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3

47258   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Schadja свой человек17.03.17 12:37
NEW 17.03.17 12:37 
в ответ Руслан 740 17.03.17 12:36

Это так тонко был объявлен конкурс на замещение вакансии? :-) Удачи!!!

Руслан 740 старожил17.03.17 12:38
Руслан 740
NEW 17.03.17 12:38 
в ответ Mummik 17.03.17 12:11

Вот в духовке с сыром, хорошая идея. Обязательно проверю. Спасибо !)

Каролина 0 коренной житель17.03.17 12:41
Каролина 0
NEW 17.03.17 12:41 
в ответ Руслан 740 17.03.17 12:36

Конечно-в России-на ЛАДОЖСКОМ озере.........А туда он едет за другой рыбкой........Там-что поймает-не знаю заранее-что......

  Schadja свой человек17.03.17 12:41
NEW 17.03.17 12:41 
в ответ Ирина* 17.03.17 12:35

Просто отвариваю слегка , лосось режу кусочками ( ну грамм 300 лосося), а заливаю обычно смесью крема фреш с яйцами. Если не лень можно луковицу в масле обжаренную кинуть.

Emilinda гость17.03.17 12:42
Emilinda
NEW 17.03.17 12:42 
в ответ Фентиплюшка 17.03.17 11:58

Никогда не выливаю отвар, в котором варилась спаржа. Варю на нем овощные супы. Ну, и в фасолевый суп этот отвар добавляю, и в грибной. И вкус улучшает, и полезно.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Руслан 740 старожил17.03.17 13:05
Руслан 740
NEW 17.03.17 13:05 
в ответ Каролина 0 17.03.17 12:41

Ну мои друзья там ловили форель и рыбу Дорш (треска)

Руслан 740 старожил17.03.17 13:05
Руслан 740
NEW 17.03.17 13:05 
в ответ Руслан 740 17.03.17 13:05
Mummik патриот17.03.17 13:35
Mummik
NEW 17.03.17 13:35 
в ответ Schadja 17.03.17 12:30

и киш, и на пиццу и в овощные маффины)

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель17.03.17 13:41
Каролина 0
17.03.17 13:41 
в ответ Руслан 740 17.03.17 13:05

И он будет ловить,просто по приметам.....заранее нельзя говорить,какую рыбу он поймает.......смущ

Каролина 0 коренной житель17.03.17 13:43
Каролина 0
NEW 17.03.17 13:43 
в ответ Каролина 0 17.03.17 13:41

Сегодня-зелёные щи с индейкой.Отвариваю индейку с картофелем и луком.Специи.По готовности кладу щавель или шпинат.Кислоту регулирую лимоном.Подаю с яйцом и сметаной.

  Metylan завсегдатай17.03.17 13:43
NEW 17.03.17 13:43 
в ответ Руслан 740 17.03.17 13:05

дорш и на нашем нордзее по 7 кг ловитьса нудное это занятия бох куда на лодке телипает волнами писец после намахаешся так что... раз думали писец берега небыло видно мотор не заводилса в лодке рыбин 8 было и нас потихоньку в открытое море а на улице таки холодно и ..... благо васершутц полицаи спасли, отныне на лодочках морску рыбалку ни ни ни)))

Latte-Macchiato свой человек17.03.17 13:52
Latte-Macchiato
NEW 17.03.17 13:52 
в ответ Каролина 0 17.03.17 13:43

Вкусно! Как раз думала,какой бы суп приготовить,а тут Вы вовремя идею подкинули.

Руслан 740 старожил17.03.17 13:53
Руслан 740
NEW 17.03.17 13:53 
в ответ Каролина 0 17.03.17 13:41

Ааа понял, это типа рыбацкая примета такая :-D

Руслан 740 старожил17.03.17 13:56
Руслан 740
NEW 17.03.17 13:56 
в ответ Каролина 0 17.03.17 13:43

Хочу щи тоже, ням-ням ))) Притнго аппетита !

Каролина 0 коренной житель17.03.17 13:56
Каролина 0
NEW 17.03.17 13:56 
в ответ Latte-Macchiato 17.03.17 13:52

А быстро то как-индейка моментально варится........На здоровье!

Руслан 740 старожил17.03.17 13:57
Руслан 740
NEW 17.03.17 13:57 
в ответ Metylan 17.03.17 13:43

Завидую тебе Старина ! Я б дал себя потаскать :-D

Каролина 0 коренной житель17.03.17 13:58
Каролина 0
NEW 17.03.17 13:58 
в ответ Руслан 740 17.03.17 13:56

У нас по средам и субботам-рынок-и там свежий шпинат уже есть....огромнейшие пучки........

mamochka 55 посетитель17.03.17 14:25
NEW 17.03.17 14:25 
в ответ Фентиплюшка 17.03.17 11:58

Ела всегда только классическую. Подскажете еще рецептов?


очень вкусно пожарить шпаргель на оливковом масле(предварительно не отваривая), на среднем "огне". Важно не пережарить, будет сухой и невкусный. К нему на этом-же масле обжариваю креветки, выкладываю их на листья салата,посыпаете все приправами, которые Вам нравятся (соль на уже готовые, еще горячие креветки,или во время жарки, но не до того, как и шпаргель). Можно все приправки, салаты варьировать, исходя из содержимого холодильника. С руколой здорово получается. Креветки делаю и очищенные и в панцире, по настроению.


  Metylan завсегдатай17.03.17 14:27
NEW 17.03.17 14:27 
в ответ Руслан 740 17.03.17 13:57

чему завидовать?)))) это давно было после я тиок с берега мне с берега больше нравитса, на кубане вот поехали и я пер раз в жизни увидел змею медянку красивая как золотая и.... и после я пол дня не на поплавок смотрел а на шерох в кустах

Руслан 740 старожил17.03.17 14:34
Руслан 740
NEW 17.03.17 14:34 
в ответ Metylan 17.03.17 14:27

Я тоже люблю с берега ! А так змеи абсолютно безвредны, если только не наступить на их гнездо или на саму змею )