Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Никогда не выливаю отвар, в котором варилась спаржа. Варю на нем овощные супы. Ну, и в фасолевый суп этот отвар добавляю, и в грибной. И вкус улучшает, и полезно.
дорш и на нашем нордзее по 7 кг ловитьса нудное это занятия бох куда на лодке телипает волнами писец после намахаешся так что... раз думали писец берега небыло видно мотор не заводилса в лодке рыбин 8 было и нас потихоньку в открытое море а на улице таки холодно и ..... благо васершутц полицаи спасли, отныне на лодочках морску рыбалку ни ни ни)))
Ела всегда только классическую. Подскажете еще рецептов?
очень вкусно пожарить шпаргель на оливковом масле(предварительно не отваривая), на среднем "огне". Важно не пережарить, будет сухой и невкусный. К нему на этом-же масле обжариваю креветки, выкладываю их на листья салата,посыпаете все приправами, которые Вам нравятся (соль на уже готовые, еще горячие креветки,или во время жарки, но не до того, как и шпаргель). Можно все приправки, салаты варьировать, исходя из содержимого холодильника. С руколой здорово получается. Креветки делаю и очищенные и в панцире, по настроению.