Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
Лешк, поросятам дал?
Чем-то напомнило😂...
![]()
МНЕ тоже чет еда или содержимое в миске какоето плохое напомнило))) нада с 23 марта на диету картинка очень помочь должна))
Лешк, поросятам дал?
А что это было...?
это в сковородке было... как тут однажды высказались - актуальный обед без выпендрежа 😂😂😂
Знаменитая фраза из фильма "Любовь и голуби".
А при чём тут "лешк"?
И можно ссылку на эти поросята, где какой-то лешк, поросятам чего то давал![]()
Чё за гадость? Уровень наших форумчан просматривается на 100.
Фильм не смотрела? И об уровне рассуждаешь...Это ж классика советского кинематографа.
нее, это из серии-зажрались вы ребята)))
лучше так, чем некоторые на полном серьезе свои шедевры выставляют)
мне нравится :-)
Смотрела и плевалась. Там такой ор на протяжении всего фильма, что голова болит. Не близко мне это. Деревня.
Гоголя не знаете, советскую классику не знаете, с национальными кухнями не знакомы...
Как говорил Джейк Салли - "... чаша пуста... честно..." 😂😂😂
утрированно-нарочитая люмпенизация? Ну... для эпатажного подростка может и хорошо было бы, но когда взрослый дядечко унижает такими изображениями свою женщину...
Это ж что о его хозяйке в первую очередь думаешь - неряха какая-то несграбная да безрукая...
Вы тут одна всё знаете. Так зачем сидите с тупыми неучами на форуме? Ваши рецепты тут никого не интересуют, а вы всё пишите и пишите. Вам на форум профессионалов надо. Что с быдла-то взять? Неужели интересно с киноманами общаться? Как вас от его обедов-то колбасит? Обычные обеды простых людей со средним достатком. Или вы полагаете, что все температуру мяса и воды вымеряют? Для этого надо быть просто бездельником, чтобы столько времени тратить на приготовление пищи. Или пенсионером. И денег немерено иметь, чтобы вашу никому не нужную посуду покупать.
ach du scheise как мне это развидеть? 😱👎
Это ж что о его хозяйке в первую очередь думаешь - неряха какая-то несграбная да безрукая...
Завидуете? Обычно неряхи более счастливые,чем зануды. И какая она неряха? Нормальные простые обеды. Не то что ваши страшные креветочные головы, от которых откровенно тошнит.
вы всех на форуме по себе не меряйте, здесь не все такие, как вы😂