Login
Тест А1 - часть 3
NEW 28.06.11 11:39
in Antwort amurosi4ka boga4 28.06.11 11:28
говорят, что можно подать без него, а сам сертификат донести потом. только вот я не уверена, что без него доки будут рассматривать.хочу одним выстрелом двух зайцев. сдать тест и подать доки. мне в Киев ехать 5 часов, вот и думала что вдруг не сдам тест подавать или не подавать тогда документы в посольство....
дорогу осилит идущий....
NEW 28.06.11 12:14
in Antwort Maüshen 28.06.11 11:39
по крайней мере у киевлян доки рассматривают. при сдаче вам дают бумажечку, что в теч 3 месяцев вы обязуетесь принести сертификат
NEW 28.06.11 12:20
in Antwort Maüshen 28.06.11 11:39
кстати на то что сдать все одним махом-не рассчитывайте. сертификат дают в полтретьего. пока доберетесь до посольства пусть будет 15-00. в это время нет смысла туда идти. я приходила в 11-30 и в итоге оказалась последней, кого они приняли в этот день. ну правда за мной больше и никого не было. ушла в 17-30 от них(
NEW 28.06.11 12:55
вот новость, правда можно без сертификата подать уже доки? а мы ждём тест, что бы доки подовать, так бы уже могли давно всё подать... Скажу мужу сегодня пусть собирает всё, что бы сдаватся... а то я чё то и не слышала ешё такого, что в Киеве так можно.
in Antwort aliska88 28.06.11 12:14

NEW 28.06.11 13:22
in Antwort prikolüska 28.06.11 12:55
Сдать то можно,но рассматривать они их не будут пока сертификат не принесете... Так что есть ли смысл? разве что для того,что б знать,что все ок...доки приняли))))))
У меня если не успею сертификат взять тоже так сделаю и буду просить в посольстве собеседование на знание немецкого...Вдруг пройду ))) А если нет,то сертификат донесу когда он будет.
У меня если не успею сертификат взять тоже так сделаю и буду просить в посольстве собеседование на знание немецкого...Вдруг пройду ))) А если нет,то сертификат донесу когда он будет.
http://savelife.info/
NEW 28.06.11 13:24
in Antwort amurosi4ka boga4 28.06.11 13:22
посмотрите сообщение выше. рассматривать доки будут. только говорю я это за киевское посольство, за остальные-не знаю.
NEW 28.06.11 13:28
in Antwort aliska88 28.06.11 13:24
NEW 28.06.11 13:29
да мне главное что бы приняли, и номер дали, а там уже я разберусь... Потом уже могу к нашим сразу идти, т.к. сказали как номер будет, всё приносите, расмотрим 

NEW 28.06.11 14:23
in Antwort prikolüska 28.06.11 13:28
у моей подруги оказывается такое было еще в 2009 году. она очень быстро уехала в августе у них была свадьба. доки она подавала кажется в сентябре или в октябре, точно не помню. а сертификат она доносила недели через 2-3. уехала 20 декабря.
дорогу осилит идущий....
NEW 28.06.11 14:25
in Antwort aliska88 28.06.11 12:20
я буду в Киеве несколько дней у подруги, дочери хочу показать город, да и сама побывать там, где еще не успели с мужем. так что в посольство пойду на следующий день.
дорогу осилит идущий....
NEW 28.06.11 14:27
это тоже как повезет. подруге сказали что она прошла собеседование в посольстве, не лучше иметь сертификат , чтобы АБХ не приставало. вот по тому она его позже и доносила.
дорогу осилит идущий....
NEW 28.06.11 15:30
in Antwort Maüshen 28.06.11 14:27
NEW 28.06.11 15:38
Это как повезет. Я там три раза был, с утра иногда была небольшая очередь, потом обычно вообще никого нет.
После сдачи А1 очередь была только из людей, которые получили сертификаты и поехали сразу сдавать документы, но времени было достаточно, чтобы все сдали.
in Antwort aliska88 28.06.11 12:20
В ответ на:
кстати на то что сдать все одним махом-не рассчитывайте. сертификат дают в полтретьего. пока доберетесь до посольства пусть будет 15-00. в это время нет смысла туда идти. я приходила в 11-30 и в итоге оказалась последней, кого они приняли в этот день. ну правда за мной больше и никого не было. ушла в 17-30 от них(
Это как повезет. Я там три раза был, с утра иногда была небольшая очередь, потом обычно вообще никого нет.
После сдачи А1 очередь была только из людей, которые получили сертификаты и поехали сразу сдавать документы, но времени было достаточно, чтобы все сдали.
NEW 28.06.11 15:41
В Киеве подписывается бумага "обязуюсь за 3 месяца выучить и сдать", дальше весь набор доков с этой бумагой вместо сертификата рассматривается в обычном порядке, отсылается в Германию, потом приходит решение назад в Киев и визу не дают, пока не принесете сертификат, если добро из Германии получено, то после того как сертификат сдан визу получают в тот же или следующий день.
В ответ на:
Сдать то можно,но рассматривать они их не будут пока сертификат не принесете... Так что есть ли смысл?
Сдать то можно,но рассматривать они их не будут пока сертификат не принесете... Так что есть ли смысл?
В Киеве подписывается бумага "обязуюсь за 3 месяца выучить и сдать", дальше весь набор доков с этой бумагой вместо сертификата рассматривается в обычном порядке, отсылается в Германию, потом приходит решение назад в Киев и визу не дают, пока не принесете сертификат, если добро из Германии получено, то после того как сертификат сдан визу получают в тот же или следующий день.
NEW 28.06.11 17:23
in Antwort FuntPND 28.06.11 15:41
Я вот тоже записалась сдавать 28 июля.
А вы не знаете а документы в посольство нужно сдавать какие? Я читала на их официальном сайте что нужно свидетесльво о браке, но там не указанно нужен оригинал, или подойдет нотариально заверенная копия?
А вы не знаете а документы в посольство нужно сдавать какие? Я читала на их официальном сайте что нужно свидетесльво о браке, но там не указанно нужен оригинал, или подойдет нотариально заверенная копия?
NEW 28.06.11 17:33
Зависит от вашего конкретного случая, на сайте посольства есть памятки в которых подробно описано какие документы в каком случае нужны.
Если свидетельство о браке украинское, то нужно поставить на него апостиль и сделать нотариально заверенный перевод свидетельства с апостилем, копию которого сдавать в посольство, оригинал (т.е. нотариально заверенный перевод) они смотрят и отдают.
in Antwort boSmoll 28.06.11 17:23
В ответ на:
Зависит от вашего конкретного случая, на сайте посольства есть памятки в которых подробно описано какие документы в каком случае нужны.
Если свидетельство о браке украинское, то нужно поставить на него апостиль и сделать нотариально заверенный перевод свидетельства с апостилем, копию которого сдавать в посольство, оригинал (т.е. нотариально заверенный перевод) они смотрят и отдают.
NEW 28.06.11 18:12
in Antwort boSmoll 28.06.11 17:23