Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 08.06.11 20:24
Вы абсолютно правильно советуете. Эти перечёркнутые меня ужасно смущали, а вы молодец.
в ответ Dinulyaa 08.06.11 20:10
В ответ на:
Картинка-просьба? ДА. Перечеркнутый нарисованный велосипед. Значит - запрещено. Надо попросить здесь не ставить или т.п Так что я неправильно советую???
Картинка-просьба? ДА. Перечеркнутый нарисованный велосипед. Значит - запрещено. Надо попросить здесь не ставить или т.п Так что я неправильно советую???
Вы абсолютно правильно советуете. Эти перечёркнутые меня ужасно смущали, а вы молодец.
NEW 09.06.11 08:29
блин, прям беда с этими перечеркнутыми карточками...
Мне вообще тяжело.. так как я никогда в жизни не учила немецкий (полгода всего), а разговариваю на английском, у меня при составлении вопросов английские слова лезут автоматом.. как бы не сказать че на экзамене..
А про "не ставьте здесь велосипеды" мне мой МЧ сказал так: stelle dein fahrrad nicht dahin

А про "не ставьте здесь велосипеды" мне мой МЧ сказал так: stelle dein fahrrad nicht dahin
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 09.06.11 08:39
в ответ Maraqua 09.06.11 08:29
А я свой мозг уже перепрограмировала только на немецкий...!!! Своему БМ запретла говорить на англ со мною ..хотя до тех пор на англ общались..! Помогло)
Еще я хожу в центр немецкой культуры на частные уроки.. У нас там немцы тоже работают...Так я с ними страраюсь беседовать...вопросы задавать..!!!Фильмы смотрю...!!! Есть обучающий комедйный сериал с титрами...Он мне помогает перестроить мозг на немецкии. Думаю, кисло) что не правильно...пусть смеются..Мне надо..!!!
Еще я хожу в центр немецкой культуры на частные уроки.. У нас там немцы тоже работают...Так я с ними страраюсь беседовать...вопросы задавать..!!!Фильмы смотрю...!!! Есть обучающий комедйный сериал с титрами...Он мне помогает перестроить мозг на немецкии. Думаю, кисло) что не правильно...пусть смеются..Мне надо..!!!
http://savelife.info/
NEW 09.06.11 09:21
в ответ Ania-mi 09.06.11 08:55
Да...это точно испанский помогает..у них похоже спряжение гл..и есть так же для связки гл "Быть" в русском он не применяется.
Я знаю рум.язык ....он схож с испанским...!! Моя учительница преподовала нем и в Испании и в Румынии и говорит,что они быстрее грамматику учат чем русские...!!!!
Хотя,думаю все зависит от человека...!!! Мне грамматика тяжело...разговорная речь лучше..!!!! Но я говорю, наверное,очень смешно..
Я знаю рум.язык ....он схож с испанским...!! Моя учительница преподовала нем и в Испании и в Румынии и говорит,что они быстрее грамматику учат чем русские...!!!!
Хотя,думаю все зависит от человека...!!! Мне грамматика тяжело...разговорная речь лучше..!!!! Но я говорю, наверное,очень смешно..

http://savelife.info/
NEW 09.06.11 10:01
в ответ amurosi4ka boga4 09.06.11 09:21
испанскиы очен легкиы язик, и как я тут гощорила смешно с ошибками по началу)) но ни один испанец, к моему удивлениыу не смеялся, луди старалис понят и обяснит, хорошиы народ, а немечкиы учу с самого нуля, мне казалос очен сложним, но вклучив програмки , я начала понимат, спыстя месяц, несериезного отношения к немечкому, неожидано для себя, я стала многое понимат, гощорит сложнова-то, но елси встречаыу слова знакомие, то сразу вспоминаыу перевод,
я даже в книге пишу перевод по испански, потому что на русскиы нереално дословно перевести, в русском многого нет, что ест в испанском, я прошла пробние тести, уже половину правилно делаыу,могу о себе рассказат(ну ето нащерное самое легкое), очен хорошая книга ест по грамматике, кому надо поишите в инете, називается немечкиы язик за 3 месяца Сигрит - Б. Мартин
я даже в книге пишу перевод по испански, потому что на русскиы нереално дословно перевести, в русском многого нет, что ест в испанском, я прошла пробние тести, уже половину правилно делаыу,могу о себе рассказат(ну ето нащерное самое легкое), очен хорошая книга ест по грамматике, кому надо поишите в инете, називается немечкиы язик за 3 месяца Сигрит - Б. Мартин