Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
  Crave коренной житель16.01.20 21:19
Crave
16.01.20 21:19 
в ответ Zufallsvariable 16.01.20 21:13

Rib eye это и есть ентрикот

Zufallsvariable старожил16.01.20 21:22
Zufallsvariable
NEW 16.01.20 21:22 
в ответ egalegal 16.01.20 21:17

Ага, он. Не знала как по-русски улыб Мне нравится с жировыми прожилками. Рибай не мраморная говядина конечно, но вполне достойный.

egalegal патриот16.01.20 21:22
egalegal
NEW 16.01.20 21:22 
в ответ Crave 16.01.20 21:08

шикарный👍

Значит Rump и Flank это одно и то же?

У моего тоже длинные волокна🙈

Короче, я не спец по мясу совсем, учусь у тебя пока🤟⚡


Spring Vulcano Cut Resist Bratpfanne 20 cm ( покрытие вроде антивандальное)

Я очень довольна.

Продавец сказал, что на ней всё жарить можно.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот16.01.20 21:25
egalegal
NEW 16.01.20 21:25 
в ответ Zufallsvariable 16.01.20 21:22

у моего нет жировых прожилок, а у рибая есть и много.

Я так понимаю это разные стейки...🤔

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Tory29 старожил16.01.20 21:26
Tory29
NEW 16.01.20 21:26 
в ответ egalegal 16.01.20 21:17

Ваш на фото? Не))))

egalegal патриот16.01.20 21:27
egalegal
NEW 16.01.20 21:27 
в ответ Crave 16.01.20 21:19

Верю, но тогда почему он совсем другой внешне?

Блин, я не понимаю.


Этот Rumpsteak такой нежный нежный, без жира. Я в восторге с мужем была.

Это первый вид стейка, который у нас получился🙈😆😃

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Zufallsvariable старожил16.01.20 21:27
Zufallsvariable
NEW 16.01.20 21:27 
в ответ Crave 16.01.20 21:19

Ёлки, всегда думала, что это два разных отруба. Я вроде даже разницу между ними знала спок

  Crave коренной житель16.01.20 21:27
Crave
NEW 16.01.20 21:27 
в ответ egalegal 16.01.20 21:25

короче смотри))

Фланк



Ентрекот или риб ай



Ростбиф


  Crave коренной житель16.01.20 21:31
Crave
NEW 16.01.20 21:31 
в ответ egalegal 16.01.20 21:27

румстейк это всего лишь шайба говядины, а говядина уже делится на ентрекот,ростбифы и так далее) больше всего принято называть румстейком ростбиф.

Tory29 старожил16.01.20 21:33
Tory29
NEW 16.01.20 21:33 
в ответ Crave 16.01.20 21:27

Ростбиф - это тоже стейк? Просветите темноту... Я думала, запеченная куском говядина

  Crave коренной житель16.01.20 21:35
Crave
NEW 16.01.20 21:35 
в ответ Tory29 16.01.20 21:33

ростбиф это спина. Можно запекать куском,можно как стейк.

  Crave коренной житель16.01.20 21:37
Crave
NEW 16.01.20 21:37 
в ответ Tory29 16.01.20 21:33
egalegal патриот16.01.20 21:39
egalegal
NEW 16.01.20 21:39 
в ответ Crave 16.01.20 21:31

судя по фото, у меня ростбиф.

На упаковке стоит Rumpsteak.(Rewe)

Муж покупал на днях в Эдеке, были немного толще, но такие же на вид.


Спасибо Светик🌹

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Crave коренной житель16.01.20 21:42
Crave
NEW 16.01.20 21:42 
в ответ egalegal 16.01.20 21:39, Последний раз изменено 16.01.20 21:51 (Crave)

на здоровье)) но судя по фото у тебя больше на фланк похоже,или ты его отстучала? )

Если этот,то да,похоже на ростбиф


egalegal патриот16.01.20 21:44
egalegal
NEW 16.01.20 21:44 
в ответ Crave 16.01.20 21:42, Последний раз изменено 16.01.20 21:46 (egalegal)

неа, не отстукивала, просто он действительно тонковат отрезан.

Неа, мой был не био, на вид похож. Упаковку уже выкинула(

В следующий раз буду покупать на развес, в мясной лавке.

Я глянула, есть разное качество мяса...

В общем учуся))

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Tory29 старожил16.01.20 21:45
Tory29
NEW 16.01.20 21:45 
в ответ egalegal 16.01.20 21:27, Последний раз изменено 16.01.20 21:48 (Tory29)

В нем меньше всего жира, как и в филе. Филе самое дорогое и самое нежное и вкусное. Рибай или, как выяснилось, антрекот, с жирком, но по моему личному опыту, нужно хорошее мясо , иначе жирок останется лишь обрезать или плеваться. Rumfpfsteak - обычно самый дешевый из всех, ибо это рабочая мышца у коров, поэтому мясо без жира, но требует качества и мастерства, иначе оно сухое

  Crave коренной житель16.01.20 21:47
Crave
NEW 16.01.20 21:47 
в ответ egalegal 16.01.20 21:44

учись)) есть ещё хюфте,это простой стейк

egalegal патриот16.01.20 21:50
egalegal
NEW 16.01.20 21:50 
в ответ Tory29 16.01.20 21:45

спасибо за информацию🌹

У нас все другие, как подошва выходили, а этот 👌

Самый дешёвый, это да.

Нам показался самый простой в приготовлении.

3мин на каждой стороне и 80° 10 минут в духовке. Отличный результат 👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Crave коренной житель16.01.20 21:51
Crave
NEW 16.01.20 21:51 
в ответ egalegal 16.01.20 21:44

в лавке брать будешь,попроси замариновать в Pfeffer Marinade, мне очень нравится. Если ты Pfeffer конечно любишь.

egalegal патриот16.01.20 21:51
egalegal
NEW 16.01.20 21:51 
в ответ Crave 16.01.20 21:47

хюфте, ага смотрела на него)

Рибай у нас не получался, или мясо плохое или руки из жопы 😆

-Сколько тебе, девочка? -До краев.