Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

18.02.20 21:56
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 
Евгения Солнышко посетитель
Евгения Солнышко

Я раньше не особенно разбиралась в рыбе. Ну, как, с11-ти летнего возраста чистила толстолобиков, живых ещё, блин блинский, и жарила)) Но мой сожитель сейчас приносит такую изысканную рыбу, кидает в холодильник и говорит "Приготовь что нибудь". У дорад я не отрезаю грудные плавники, они такие длинненькие, изящные, показывают их натюрель. Жабры, конечно, надо вырезать. Из привычных рыб самая вкусная для меня - это вольсфбарш.

 

Перейти на