Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Ага, он. Не знала как по-русски Мне нравится с жировыми прожилками. Рибай не мраморная говядина конечно, но вполне достойный.
шикарный👍
Значит Rump и Flank это одно и то же?
У моего тоже длинные волокна🙈
Короче, я не спец по мясу совсем, учусь у тебя пока🤟⚡
Spring Vulcano Cut Resist Bratpfanne 20 cm ( покрытие вроде антивандальное)
Я очень довольна.
Продавец сказал, что на ней всё жарить можно.
у моего нет жировых прожилок, а у рибая есть и много.
Я так понимаю это разные стейки...🤔
Верю, но тогда почему он совсем другой внешне?
Блин, я не понимаю.
Этот Rumpsteak такой нежный нежный, без жира. Я в восторге с мужем была.
Это первый вид стейка, который у нас получился🙈😆😃
Ёлки, всегда думала, что это два разных отруба. Я вроде даже разницу между ними знала
румстейк это всего лишь шайба говядины, а говядина уже делится на ентрекот,ростбифы и так далее) больше всего принято называть румстейком ростбиф.
Ростбиф - это тоже стейк? Просветите темноту... Я думала, запеченная куском говядина
ростбиф это спина. Можно запекать куском,можно как стейк.
судя по фото, у меня ростбиф.
На упаковке стоит Rumpsteak.(Rewe)
Муж покупал на днях в Эдеке, были немного толще, но такие же на вид.
Спасибо Светик🌹
на здоровье)) но судя по фото у тебя больше на фланк похоже,или ты его отстучала? )
Если этот,то да,похоже на ростбиф
неа, не отстукивала, просто он действительно тонковат отрезан.
Неа, мой был не био, на вид похож. Упаковку уже выкинула(
В следующий раз буду покупать на развес, в мясной лавке.
Я глянула, есть разное качество мяса...
В общем учуся))
В нем меньше всего жира, как и в филе. Филе самое дорогое и самое нежное и вкусное. Рибай или, как выяснилось, антрекот, с жирком, но по моему личному опыту, нужно хорошее мясо , иначе жирок останется лишь обрезать или плеваться. Rumfpfsteak - обычно самый дешевый из всех, ибо это рабочая мышца у коров, поэтому мясо без жира, но требует качества и мастерства, иначе оно сухое
спасибо за информацию🌹
У нас все другие, как подошва выходили, а этот 👌
Самый дешёвый, это да.
Нам показался самый простой в приготовлении.
3мин на каждой стороне и 80° 10 минут в духовке. Отличный результат 👍
в лавке брать будешь,попроси замариновать в Pfeffer Marinade, мне очень нравится. Если ты Pfeffer конечно любишь.
хюфте, ага смотрела на него)
Рибай у нас не получался, или мясо плохое или руки из жопы 😆