Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
178108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко посетитель
в ответ egalegal 25.02.20 17:11, Последний раз изменено 25.02.20 17:48 (Евгения Солнышко)
Первый раз сварила ривльзуп на грибном бульоне. Ома всегда варила только на курином. Без овощей, без зелени - чистейший куриный бульон и яичные ривли. Ривль - это самодельные макаронные изделия. Один стакан муки и одно яйцо перетираются вилкой в хлопья. Лишняя мука сбрасывается сквозь сито и ривли сразу отправляются в кипящий бульон.
На бульоне из сушёных белых тоже вкусно. Немцам здешним же слово "ривль" незнакомо, от слова совсем.