Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

25.02.20 17:34
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
 
Евгения Солнышко посетитель
Евгения Солнышко
в ответ egalegal 25.02.20 17:11, Последний раз изменено 25.02.20 17:48 (Евгения Солнышко)

Первый раз сварила ривльзуп на грибном бульоне. Ома всегда варила только на курином. Без овощей, без зелени - чистейший куриный бульон и яичные ривли. Ривль - это самодельные макаронные изделия. Один стакан муки и одно яйцо перетираются вилкой в хлопья. Лишняя мука сбрасывается сквозь сито и ривли сразу отправляются в кипящий бульон.

На бульоне из сушёных белых тоже вкусно. Немцам здешним же слово "ривль" незнакомо, от слова совсем.

 

Перейти на