Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
NEW 19.03.20 00:12
Я их делаю на глаз. Наверное, тесто такое же, как и у всех. Единственное, что могу сказать, то в тесто кладу больше сахара, чем кладут обычно. Не одну столовую ложку, а три (примерно). И не позволяю дрожжам его полностью переработать. То есть, не оставляю тесто долго подниматься. Обминаю только один раз и сразу начинаю делать сочни. Уже с начинкой даю немного подняться. Тесто получается сладковатым. И в сочетании с солёненьким, остреньким ЧИСТО СВИНЫМ фаршем с кинзой и укропом - это как симфония. Хотя вот многие предпочитают кислое дрожжевое тесто, если начинка мясная. Начинку раскладываю на сочне треугольником, тогда в каждом уголке есть мяско. И при жарке я НИКОГДА не заливаю масло внутрь.