Вход на сайт
	
	Почему у меня лопаются пироги в духовке?
			 05.02.13 13:48 
	
Последний раз изменено 05.02.13 13:49 (inno4ka25)
      
			Тесто творожое...Уже и крахмал в начинку добавляю, чтобы гуще была, и тесто потолще раскатываю, и меньше начинки беру (уже меньше некуда )
)
Если низ хорошо залеплю, лопаютя сверху, сбоку, везде короче ...
...
С творожной начинкой, кстати, также...
Вот такое вот свинство получается...

	 )
)Если низ хорошо залеплю, лопаютя сверху, сбоку, везде короче
 ...
...С творожной начинкой, кстати, также...
Вот такое вот свинство получается...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 05.02.13 14:15 
в смысле много начинки?...да я уже капельку беру, всёравно лопаются...
творог же например совсем не жидкий, тоже вытекает...
у моей бабушки, помню, никогда такого не было...она их всегда делала с повидлом, все были как один ...
...
	
	
в ответ  zuckerhaus 05.02.13 14:12
      
			В ответ на:
если много жидкости..
если много жидкости..
в смысле много начинки?...да я уже капельку беру, всёравно лопаются...
творог же например совсем не жидкий, тоже вытекает...
у моей бабушки, помню, никогда такого не было...она их всегда делала с повидлом, все были как один
 ...
...Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 05.02.13 14:20 
	
в ответ  inno4ka25 05.02.13 14:15
      
			а напишите пропорции теста вашего..
могу предположить.что в тесте мало сдобы(масла и т.д..)
зачем крахмал в тесто
	могу предположить.что в тесте мало сдобы(масла и т.д..)
зачем крахмал в тесто

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 05.02.13 14:23 
      
			
нет, крахмал в повидло , потом начинка гуще получается:))
, потом начинка гуще получается:))
тесто:
250 г. творога
2 яйца
50 мл. раст. масла
пачка ванильного сахара, пачка Backpulver
соль
сахар по вкусу
мука
тесту даю стоять 2 часа
пироги смазываю желтком...
	
	
В ответ на:
зачем крахмал в тесто
зачем крахмал в тесто
нет, крахмал в повидло
 , потом начинка гуще получается:))
, потом начинка гуще получается:))тесто:
250 г. творога
2 яйца
50 мл. раст. масла
пачка ванильного сахара, пачка Backpulver
соль
сахар по вкусу
мука
тесту даю стоять 2 часа
пироги смазываю желтком...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 05.02.13 14:28 
	
в ответ  inno4ka25 05.02.13 14:23
      
			я бы в ваше тесто положила масла сл. гр.100 или постного налила гр.100.====у вас маловато на мой взгляд
Яйца только Желтки..
Но по такому бездрожжевому тесту я не спец
Для меня пирожки=это дрожжевое тесто
ну главное что вкусно..а лопнули .так и не страшно
	
Яйца только Желтки..

Но по такому бездрожжевому тесту я не спец

Для меня пирожки=это дрожжевое тесто

ну главное что вкусно..а лопнули .так и не страшно

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 05.02.13 14:31 
	
в ответ  inno4ka25 05.02.13 14:23
      
			похоже тесто сухое, мы обычно их жрожжевого печёи или так
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
	500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
			NEW 05.02.13 14:36 
	
в ответ  inno4ka25 05.02.13 13:48
      
			
	
			NEW 05.02.13 14:38 
	
в ответ  davidka2004 05.02.13 14:28
      
			сливочное я кладу в тесто для булок "улиток", но попробовать конечно можно:))
а почему?
такие я жарю на сковороде:))
вкусно то вкусно, мы с мужем съедм, но вот гостям такое к чаю не подашь ...
...
	В ответ на:
Яйца только Желтки
Яйца только Желтки
а почему?
В ответ на:
Для меня пирожки=это дрожжевое тесто
Для меня пирожки=это дрожжевое тесто
такие я жарю на сковороде:))
В ответ на:
ну главное что вкусно..а лопнули .так и не страшно
ну главное что вкусно..а лопнули .так и не страшно
вкусно то вкусно, мы с мужем съедм, но вот гостям такое к чаю не подашь
 ...
...Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 05.02.13 14:42 
      
			
	
Ваши вкусные картинки-это дрожжевое тесто

Если такое сделать с тестом ТС.то начинка будет вылезать именно из этих отверстий..Она и так у неё течет судя по фотке((
Надо тесто сделать более сдобным .оно приобретет большую эластичность и упругость
А сейчас тесто как бумага совсем без сдобы((((там нечему подниматься.вот оно и лопается(((
я все дрожжевые пироги и пирожки только пеку в духовке..печнь и желудок берегу себе и своим близким
	

Если такое сделать с тестом ТС.то начинка будет вылезать именно из этих отверстий..Она и так у неё течет судя по фотке((
Надо тесто сделать более сдобным .оно приобретет большую эластичность и упругость

А сейчас тесто как бумага совсем без сдобы((((там нечему подниматься.вот оно и лопается(((
В ответ на:
такие я жарю на сковороде:))
такие я жарю на сковороде:))
я все дрожжевые пироги и пирожки только пеку в духовке..печнь и желудок берегу себе и своим близким

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
			NEW 05.02.13 14:43 
	
в ответ  sweiger 05.02.13 14:36
      
			ух, как красиво ...
...
надо попробовать ...
...
я уже думала, а что если просто смазать лепёшечку повидлом, скрутить в рулетик, и потом рулетику придать форму пирога?
или сделать совсем маленькие пирожочки и выпекать их в бумажных формочках для мафинов?...
правда там форма потеряется и получится просто булочка-пышечка
	 ...
...надо попробовать
 ...
...я уже думала, а что если просто смазать лепёшечку повидлом, скрутить в рулетик, и потом рулетику придать форму пирога?
или сделать совсем маленькие пирожочки и выпекать их в бумажных формочках для мафинов?...
правда там форма потеряется и получится просто булочка-пышечка

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 05.02.13 14:50 
 сдоба
сдоба
Масло всякое.маргарины для выпечки.сливки.молоко.сметаны жирные.сахар.яйца. и т.д......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0
	
	
в ответ  inno4ka25 05.02.13 14:47
      
			
 сдоба
сдобаМасло всякое.маргарины для выпечки.сливки.молоко.сметаны жирные.сахар.яйца. и т.д......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
 
  
 
 Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 
  
 
 
 
 
  
 
 ...
... 
   