Вход на сайт
Почему у меня лопаются пироги в духовке?
1908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
inno4ka25 патриот
в ответ mulechka 16.02.13 21:46
В ответ на:
Типичная ошибка при выпечки теста , если не делаете растойку . Растойка это когда готовое изделие перед выпечкой стоит теплом месте 30-40 минут
Типичная ошибка при выпечки теста , если не делаете растойку . Растойка это когда готовое изделие перед выпечкой стоит теплом месте 30-40 минут
Вы мои сообщения наверное не читали, а просто наобум ответили, да?
В ответ на:
тесто:
250 г. творога
2 яйца
50 мл. раст. масла
пачка ванильного сахара, пачка Backpulver
соль
сахар по вкусу
мука
тесту даю стоять 2 часа
пироги смазываю желтком...
тесто:
250 г. творога
2 яйца
50 мл. раст. масла
пачка ванильного сахара, пачка Backpulver
соль
сахар по вкусу
мука
тесту даю стоять 2 часа
пироги смазываю желтком...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.