Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Почему у меня лопаются пироги в духовке?

17.02.13 16:47
Re: Почему у меня лопаются пироги в духовке?
 
Карамболь коренной житель
Карамболь
в ответ inno4ka25 17.02.13 16:39, Последний раз изменено 17.02.13 16:49 (Карамболь)
Мулечка совсем другое имела ввиду. Кстати, творожному тесту, по моему личному опыту, не надо давать стоять, реакция гашения соды быстро заканчивается.
А дрожжевым, уже готовым к выпечке, изделиям дают постоять прям на протвине, чтобы немного увеличились перед духовкой в объёме. Изделиям, а не тесту. Вот это и называется расстойкой.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
 

Перейти на