Мой ответ Биг Маку 2
150 с обдувом
картинке внизу стоит 167 градусов
Это из без градусника понятно)
Особенно ценна информация для любителей картошки)
Если вы Patesseri увлекаетесь?
Хотя я не заметила.
отлично!👍
Я всё по старинке механическим градусником пользуюсь.
Яблочко вверху очень румяное и аппетитное. 👌😋 Я тоже боскоп для запекания купила, но в результате все яблоки просто в сыром виде сгрызла.
Я тоже люблю боскоп и сырыми хрумкать, кисленькие!
Особенно ценна информация для любителей
Я поражаюсь какая у людей короткая память. Ещё не так давно здесь пелись романсы и на руках носила Игоря и вдруг он стал не угоден. Я освежу хорошо забытое.Люблю так сказать долги возвращать.Пару цитат из моего архива а потом о термометре. Информация заслуживает внимания и есть о чём поговорить.
Здесь более правдивое о себе самой.
Теперь по термометру. Эта модель безусловна хороша при приготовлении мяса на вертящемся вертеле в духовке. Я не знаю тех. характиристики сколько щуп может выдержать С°? , могу предположить что для духовки его с головой хватит. Недостаток (частично) при работе на грилле ( температура оч.высокая). Для этого есть другой вариант термометра который подходит для моих целей. Он находится на 2:20 в видео ( для Олеси-это не реклама т.к. я не зарабатываю на термометрах которые уже давно не производятся ). Это моё видение посудомойщика наблюдающего со стороны
Из полученной информации каждый может принять решение для себя какой термометр для него(неё)будет лучше.
Игорь расскажи сам немного подробнее о своей игрушке. Информация будет интересна
Ну, тех.прогресс когда-то должен добраться до всех 😎.
У меня эта игрАшка давно есть, правда, без тройной переплаты 😎. Ничего особенного, не сказать еще хужей 😎
Модель которая у меня рабочий диапазон до 300 градусов, модель XR до 565 градусов. Сегодня ее цена 89 евро
https://www.amazon.de/ThermoPro-TempSpike-Wireless-Thermom...
Почитал я бевертунги. более 500 градусов это конечно сильно, но к сожалению аппарат ещё не совсем совершенен а так, с такими показателями был бы абсолютным фаворит.Здесь конечно тоже бывает- кому-как повезёт, если мой за десятку выполняет свои требования, то смысла его менять нет. Тем не менее, спасибо за информацию. Для меня было полезно.

Я посмотрел Bewertungen и только у одного увидел поплавленные термометры и на это скажу мое предположение. Человек просто прошляпал температуру или подставил их под открытый огонь и т.д. , потому что как у любого электронного инструмента есть гарантия 2 года. Видимо понимая, что ему зонды не поменяют или отказали в замене он решил такм образом насолить фирме. Больше никто не жаловался. Один тоже поставил одну звездочку мотивируя тем, что раньше этот девайс стоил 199 евро, а теперь меньше 100, на что он писал письма, а ему не отвечали, хотя он там отметил , что к девайсу вопросов нет.
Насчет дисплея, то могу сказать четко он его держал в горячем месте именно так проявляет себя экран на нагрев. Если индикация дефектна с самого начала, то гарантия действует значительное время, чтобы это исправить. И несмотря на это положительных отзывов здесь 86 процентов, что достаточно говорит о качественном инструменте.
Вы можете и дальше пользоваться кабельным термометром, но этот термометр никак вам не покажет окружающею температуру. Каждый выбирает, то что ему удобно. Кстати кабельный у меня тоже есть в Метро как то приобрел, но мне было удобно с своим сейчас.
Готовим на гусином жире.
Часть пошла его на соус с порто, а часть оставил его для таких вещей.
как всегда загляденье и вкуснота! Игорь, а какую картошку лучше всего запекать чтобы она получилась такой идеальной? Mehlig или festkochend?
Дякую 😍