Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку 2
157905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко гость
в ответ ovimu 16.02.20 15:53, Последний раз изменено 17.02.20 19:48 (Евгения Солнышко)
Не надо паприку или аджику. Они не смогут заменить красную карри-пасту. Хоть чайную ложку, но добавьте в суп. Её нетрудно купить и она ещё потом пригодится (в фарше, например). И добавить сок лайма и ложку сахара, тайцы ничего не едят без сахара. Да, рыбный соус нужен тоже. Кто не любит его запах, добавляет при варке, тогда запах испарится, а вкусненький солёный привкус останется. Все остальные могут плеснуть прямо в тарелку.
Насчёт остального ничего не могу сказать - это ваш рецепт, вы его адаптировали для среднего европейца.