Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

08.03.20 11:00
Re: Мой ответ Биг Маку 2
 
ovimu коренной житель
ovimu
в ответ ovimu 07.03.20 22:31, Последний раз изменено 08.03.20 11:13 (ovimu)

Вчера как уже отписался делал дома китайское фондю. В принципе было все аутентично, но не хватало остроты , того самого Feuertopf по Сычуаньски.

Отлично посидели. Купил в винном магазине ящик отличного белого вина, выпили весь и без никаких последствий


Основа делалась на курином бульоне. Была взята суповая курица , добавилось немного специй. Но в основном он насыщался продуктами в которые в нем варились .

Это были овощи , грибы,

креветки, кальмары


говядина, телятина, баранина

это все насыщалось


Каждый выбирал себе , что именно он хочет съесть и подбирал к этому соусы


Сидели дружно и весело


В конце кидалась рисовая лапша, после того как она была готова, в тарелке заливалась бульоном в котором она варилась, добавлялось зелень и этот супчик , почти как вьетнамский фо, округлял наши посиделки.

Китайцы как правило кушают супы в конце еды.



Прошу прощения за фото. Снимал телефоном

 

Перейти на