Еще раз про Mietbremse
Тоже эту статью читала. Прикольно.
У меня в соседях такой гутменьшь.
Политически активный, кпд - 0, на велосипеде наклейка типа" Грета спасёт мир". Когда велик сломался пытался в общем подвале пристроить что-бы самому не вывозить. По этой наклейке был опознан и призван к кассе.
Конечно не просыхаю, и в отличие от тебя мне есть на что
.
Максик, вот скажи пошто так? Тебя не принял ни один участник местной массовки. Вот берём тобой проталкиваемый анхальтспункт, гульдены. Тут есть люди зарабатывающие более меня, есть менее, но всеми деловыми у меня прекрасные отношения.
Пошто тебя так обходят?
Вопрос нериторичекий, факты, голые аки Давид.
Я в это WEG в 2017 закупилась, копнула глубже а там пипец.Один Selbstnutzer, я и остальное Митпуль с управлением воровайкой. Хозяева из митпуля домиком вообще не интересовались.
Война была серьёзная.
Организовала Байрат, выбралась председателем. Бугалтерию вела параллельно с управлением и даже с 2014 всё проверила.Времени на это всё убила много но Закошмарила их нафиг.
По своим каналам нашла новый фервальтунг по рекомендации. И даже не за 33€ как было а за 26€. Митпуль сдох.
Повезло.
Я сам в том году чуть не повелся. Две симпатичные конфетки в пакете продавались в Макранштедт.
Уже хотел ехать смотреть, но в последний момент через другого маклера узнал, что грундштюк эрбпахт, причем на нехилую сумму в месяц.
Если б не это, то наверное купил бы. Митпульфертраг можно было при желании за полгода кюндиген.
теперь вообще на " пенсии", Скучно что-то.
Нормальное чувство, войдёт в привычку.
Я до этого лет 10 ел и ртом и задом 28 часов в сутки. У всех Новый Год, у меня инвентур. Все летом на море, а у меня 4 бауштелле. И так круглый год. С пятницы обкладываюсь бумагами в бюро и до понедельника. Отбой в 1-2 ночи, подъём в 6-7. Все радуются наступающим праздникам и паузе в работе на 4-5 дней, а я, наконец-то, закрываю свои "висяки", до которых годами руки не доходят.
В начале этого года понял, что надо отдохнуть. Плюнул на всё и уехали семьёй на 2 недели. Вернулись, а нифига не отдохнул. Я на работу, а там и без меня отлично справляются. Я опять уехал. И понял, что мне надоело работать.
И отправил себя в 47 лет на пенсию.
На работе появляюсь раз в неделю, а то и в две. Само собой, всегда на связи для экстренных случаев, и идти мне к себе на работу 5 минут.
И могу сказать, мне это нравится ![]()
Ну руку на пульсе держать что-бы не разворовали и капитал приумножить это святое. Но ведь рутина уже.
Я про компас внутренний.
Одной цели добилась, новой ещё не придумала. Зависла как-то.
Если вам нравится созидать с новостроем - это же классно. Я Kernsanierung часто делаю. Новострой наверное вообще класс по ощущениям.
Новострой наверное вообще класс по ощущениям
У меня жена подсела на внутреннюю отделку и планировку. Все кухни планирует сама. Цвета плитки, освещение, все санитеробъекты, лестницы - её. Но это дома. У меня нет квартир.
Может поиграться в этом направлении?
Ес, особо робау, лучше него только разработка проекта, там вобще ночами сидеть можно с наслаждением, рад что не связался с альтбау, просто не моё, там что б толком до ума довести надо над каждым хандверкером надзор,либо самому делать, респект если у Вас получается.