Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 07.07.14 12:37
в ответ Лилия27 07.07.14 12:30
н.п.
я тоже так думала что страховка не столь важна. но без нее здесь никто из врачей с вами даже говорить не будет. или счет приличный вкатают. лучше конечно не болеть, но вдруг что... думаю лучше быть со страховкой. чтобы потом не пришлось ради банального стоматолога на родину лететь.
я тоже так думала что страховка не столь важна. но без нее здесь никто из врачей с вами даже говорить не будет. или счет приличный вкатают. лучше конечно не болеть, но вдруг что... думаю лучше быть со страховкой. чтобы потом не пришлось ради банального стоматолога на родину лететь.
NEW 07.07.14 12:38
в ответ Лилия27 07.07.14 12:30
" Киев вообще страховку не требует. Можно и не оформлять или же оформить на срок до получения ВНЖ.".......Так действительно было до того момента как Вы нам сообщили о своем опыте в прошлую пятницу (извините если ошиблась датой)...К сожалению это у них нововведение, о котором они между прочим официально еще нигде не написали...поэтому уж лучше страховку все-таки делать и на весь срок открытия визы + 15 дней коридора...И еще раз прошу прощения....не подумайте что хотела вас дезинформировать
NEW 07.07.14 13:02
в ответ veraalex 07.07.14 12:51
Добрый день! Собираю документы для подачи в посольство, не могу до них дозвониться( Возник ряд вопросов, помогите, пожалуйста:
1. Свидетельство о браке с 2 копиями
Имеются в виду две нотариально заверенные копии с подшитыми к каждой нотариально заверенными переводами?
2. 2 копии паспорта и разрешения на пребывание
Паспорт российский или загран? Копии обоих документов с нотариальным заверением или без?
3. Приглашение в свободной форме
На чье имя? На русском или на немецком языке? Необходимо ли нотариальное заверение? Если на русском, необходимо ли заверение перевода на немецком?
4. Медстраховка
Стоит ли мужу сразу вписать меня в свою немецкую страховку и выслать мне оригинал или же лучше сделать российскую? С какой даты и на какой период её оформлять?
5. Могу ли я после подачи доков на нац.визу сразу подать на трехмесячную гостевую визу?
1. Свидетельство о браке с 2 копиями
Имеются в виду две нотариально заверенные копии с подшитыми к каждой нотариально заверенными переводами?
2. 2 копии паспорта и разрешения на пребывание
Паспорт российский или загран? Копии обоих документов с нотариальным заверением или без?
3. Приглашение в свободной форме
На чье имя? На русском или на немецком языке? Необходимо ли нотариальное заверение? Если на русском, необходимо ли заверение перевода на немецком?
4. Медстраховка
Стоит ли мужу сразу вписать меня в свою немецкую страховку и выслать мне оригинал или же лучше сделать российскую? С какой даты и на какой период её оформлять?
5. Могу ли я после подачи доков на нац.визу сразу подать на трехмесячную гостевую визу?