Вход на сайт
Посылка из России в Германию.Стоит ли оно того
817
20.03.12 05:55
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь отправлял посылку из России в Германию обычной почтой? Что целесообразнее всего отправить? Я так понимаю, что скорее всего книги? А личные вещи? Стоит их тащить с собой? Или лучше отправить посылкой? Дорого ли обходится отправка посылки? Если несложно, напишите, пожалуйста, какой вес во сколько обходится.
NEW 20.03.12 10:32
в ответ lish1211 20.03.12 05:55
Из России мне регулярно отправляли книги родители и друзья . Посылки и бандероли обычной почтой и авиа всегда доходили .Тарифы на сайте Почты России все найдете..Только книги брать!С собой шмотки возьмете сколько-нибудь.Жизнь не стоит на месте,купите здесь всё..
NEW 20.03.12 10:47
в ответ lish1211 20.03.12 05:55
я отправляла обычной почтой аж 5 коробок - одежка, обувка. Половина обувки - лишнее (шпильки
). Стоила коробка примерно 1300 руб - от веса зависит. Дошло все вместе и за 20 дней.
На почте (в Самаре) строго следили, чтобы я в коробку не положила печатные издания, какие-то свои рукописи... странно, но было запрещено... (я хотела еще и свои черновики немецкого отправить в коробке)
На почте (в Самаре) строго следили, чтобы я в коробку не положила печатные издания, какие-то свои рукописи... странно, но было запрещено... (я хотела еще и свои черновики немецкого отправить в коробке)
NEW 22.03.12 08:39
Мне нужно получить из Росси посылку 20 кг. Звонила на почту россии, они говорят, застраховать невозможно. странно. Посылка стоит 350 евро. как же без страховки? Очень мне это странно. в ЕМС смотрела, у них такая пересылка более 200 евро стоит. Подскажите есть ли еще возможности?