Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 17.06.14 15:56
в ответ Азалия2927 17.06.14 10:55
Здравствуйте))
Девочки, из Украины, помогите пожалуйста! Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить? И можно ли как то повлиять на время обработки документов? Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
За ранее спасибо))
Девочки, из Украины, помогите пожалуйста! Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить? И можно ли как то повлиять на время обработки документов? Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
За ранее спасибо))
NEW 17.06.14 16:04
в ответ alexasha01 17.06.14 15:56
Здравствуйте, я конечно не воссоединение но могу сказать что досылать документы факсом вам предложить должны сами сотрудники. Самое главное что бы на момент подачи этих самых документов они соответствовали списку указанному на официальном сайте посольства Германии в Киеве, я это к тому что если у вас будет чего то не хватать согласно перечню то у вас их не примут вовсе, а в том случае если сотрудники посольства захотят дополнительный документы не указанные на официальном сайте то тогда вполне возможно что призовут на помощь факс)
NEW 17.06.14 16:11
Ну и дослать недостающие доки в Посольство, это нормальная практика, а вот Посольство в АБХ по факсу, это надо наизнанку вывернуться.
в ответ Азалия2927 17.06.14 16:04
В ответ на:
я конечно не воссоединение но могу сказать что досылать документы факсом вам предложить должны сами сотрудники.
я вот что-то не припомню, что бы кому то сотрудники САМИ предлагали отправить дело по факсу о.О Если какой то экстренный случай, да, можно просить, а экстренный случай это муж /не дай Бог/, в больничку попал, но просить придется самой, что бы по факсу и быстрее это сделали.я конечно не воссоединение но могу сказать что досылать документы факсом вам предложить должны сами сотрудники.
Ну и дослать недостающие доки в Посольство, это нормальная практика, а вот Посольство в АБХ по факсу, это надо наизнанку вывернуться.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.06.14 16:13
в ответ alexasha01 17.06.14 16:11
В ответ на:
а есть шансы на сдачу документов без сертификата А1? Дело в том, что я живу в зоне ато и приехать на тест возможности просто нет, но я жила в Германии 2 года и язык знаю немного..
Если на собеседовании, Ваши знания на А1 подтвердятся, то вероятно бумажку о сдаче не попросят. А если нет, то придется сдавать и нести сертификат, а документы будут ждать этого сертификата.а есть шансы на сдачу документов без сертификата А1? Дело в том, что я живу в зоне ато и приехать на тест возможности просто нет, но я жила в Германии 2 года и язык знаю немного..
NEW 17.06.14 16:28
В ответ на:
Ксюша в такой ситуации любой совет может быть только по факту.....мы с такими вещами сталкиваемся впервые у себя в стране.....соответственно должны быть какие то законы на этот случай
Вы вообще о чем??Ксюша в такой ситуации любой совет может быть только по факту.....мы с такими вещами сталкиваемся впервые у себя в стране.....соответственно должны быть какие то законы на этот случай
В ответ на:
Девушка еще не подавала документы.....поэтому я за АБХ ничего не упоминала
а зачем Вы упоминаете то, что девушка НЕ спрашивала?Девушка еще не подавала документы.....поэтому я за АБХ ничего не упоминала