Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 08.09.14 17:25 
тут на форуме уже выкладывали не раз списки необх. для АБХ можете уже что-то подготовить, потом только остальные пару бумажек дособираете, если они нужны будут. Что толку себя накручивать... от того что вы вся на нервах им в АБХ ни жарко ни холодно, они в любом случае будут работать в своем режиме, хоть обзвонитесь и обпишитесь вы им, вы не единственные кто ждет рассмотрения документов... пока же они никакие сроки в вашем случае не затягивают. А как только будет ответ из АБХ Питер обычно очень оперативно отзванивается
в ответ Lera50 08.09.14 12:31
В ответ на:
а то ему в конце сентября ехать в командировку, так ему сказала что до конца сентября Вы получите паспорт свой!
ну так до конца сентября времени еще полно,сегодня всего- то 8 число а то ему в конце сентября ехать в командировку, так ему сказала что до конца сентября Вы получите паспорт свой!
тут на форуме уже выкладывали не раз списки необх. для АБХ можете уже что-то подготовить, потом только остальные пару бумажек дособираете, если они нужны будут. Что толку себя накручивать... от того что вы вся на нервах им в АБХ ни жарко ни холодно, они в любом случае будут работать в своем режиме, хоть обзвонитесь и обпишитесь вы им, вы не единственные кто ждет рассмотрения документов... пока же они никакие сроки в вашем случае не затягивают. А как только будет ответ из АБХ Питер обычно очень оперативно отзванивается
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 08.09.14 17:48
в ответ НЕО81 08.09.14 17:25
Я бумаги уже все приготовила и лежат стопочкой ждут. Только вот читая здесь на форуме и общаясь с людьми которые проходили воссоединение в Нюрнберг, у все не меньше двух месяцев..Они присылают письмо с термином через месяц. А в моем случае они его даже и не выслали еще...Я понимаю что им плевать на нас и на то сколько мы ждем и какие у кого дела...
NEW 08.09.14 19:08
ну так вы же сами пишете Они присылают письмо с термином через месяц, а в вашем случае даже еще не выслали, т.к. документы к ним пришли по вашим словам всего 7 дней назад ( из них 2 дня выходные) + в каждом АБХ свой ритуал обращения с документами
наберитесь терпения и все у вас будет хорошо
наберитесь терпения и все у вас будет хорошо
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.09.14 17:53
в ответ lot7 03.06.14 14:39
Добрый день! я скоро тоже еду в киевское посольство на собеседование. У меня такой вопрос - в графе 14 анкеты ( чи були Ви раніше у Німеччині) всего лишь 5 строк. Если я прилетела в Бонн в июне, вылетела в июле с Гамбурга, и в этот промежуток времени тоже была в нескольких местах в Германии, их тоже все перечислять, даже если это был 1 день? и второй вопрос - у меня было около 12 поездок в Германию за это время, надо ли им дополнительно список писать с датами приезда-отьезда?