Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 28.05.14 22:25
Я всего лишь считаю логичным отвечать Вам там, где Вы ко мне обращаетесь. Какого рода свою одарённость Вы подтвердили, писав в старой ветке, Вам виднее.
Действительно. Вы дважды отправили хамские сообщения, адресованые пользователю "kvo", но, тем не менее, про дважды мне показалось, и вообще Вы не знаете, почему я принял это на себя. Отлично, просто замечательно.
в ответ autoledi 28.05.14 21:29
В ответ на:
а раз Вы все еще пишите в старой ветке, то одаренность свою Вы уже подтвердили.
а раз Вы все еще пишите в старой ветке, то одаренность свою Вы уже подтвердили.
Я всего лишь считаю логичным отвечать Вам там, где Вы ко мне обращаетесь. Какого рода свою одарённость Вы подтвердили, писав в старой ветке, Вам виднее.
В ответ на:
про дважды, Вам показалось :)
Не знаю, почему Вы приняли это на себя..
про дважды, Вам показалось :)
Не знаю, почему Вы приняли это на себя..
Действительно. Вы дважды отправили хамские сообщения, адресованые пользователю "kvo", но, тем не менее, про дважды мне показалось, и вообще Вы не знаете, почему я принял это на себя. Отлично, просто замечательно.
NEW 28.05.14 22:33
я писала не Вам лично, а всем, кто пишет в старой ветке, если ТС открыла новую и попросила писать там.
Простите, дважды, что нет альтернативного ответа.
в ответ kvo 28.05.14 22:25
В ответ на:
Вы дважды отправили хамские сообщения, адресованые пользователю "kvo"
простите, но тут нет кнопки Ответить ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ или просто Ответить!Вы дважды отправили хамские сообщения, адресованые пользователю "kvo"
я писала не Вам лично, а всем, кто пишет в старой ветке, если ТС открыла новую и попросила писать там.
Простите, дважды, что нет альтернативного ответа.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.05.14 03:26
Порылась по форуму и не нашла, помогите
у мужа контракт, подавали на визу вместе (я и ребенок на воссоединение) 25,04
Муж получил визу на следующий день (еще не поставил), а мы ждем, а он ждет нас не едет на работу, вот и решаем ехать ему или может еще немножко подождать. А без мужа получать визу нужно в Киев ехать, а я с ребенком маленьким, некому оставить. Еще проблема может быть в том, что у меня не сдан экзамен в гетэ-институте, хотя документы приняли.
Куда в Берлине можно обратится работодателю, чтобы узнать как хоть что-то по нашим документам?
Куда нам написать письмо , дайте е-майл
Спасибо!
у мужа контракт, подавали на визу вместе (я и ребенок на воссоединение) 25,04
Муж получил визу на следующий день (еще не поставил), а мы ждем, а он ждет нас не едет на работу, вот и решаем ехать ему или может еще немножко подождать. А без мужа получать визу нужно в Киев ехать, а я с ребенком маленьким, некому оставить. Еще проблема может быть в том, что у меня не сдан экзамен в гетэ-институте, хотя документы приняли.
Куда в Берлине можно обратится работодателю, чтобы узнать как хоть что-то по нашим документам?
Куда нам написать письмо , дайте е-майл
Спасибо!
NEW 29.05.14 10:05
в ответ TinaVK 29.05.14 03:26
Если муж получилл одобрение на следующий день, то скорее всего у него виза на получение Голубой Карты. В этом случае Вам не нужно сдавать экзамены на знание языка.
В принципе, насколько я могу судить по прочим сообщениям на форуме, Ваш срок ожидания не является экстраординарным, поэтому особых причин для переживаний я не вижу. Я бы Вам посоветовал отпустить мужа - пусть едет работает, а также встанет на учёт в соответствующих органах - в тех же самых органах, которые принимают решение по Вашей визе.
В принципе, насколько я могу судить по прочим сообщениям на форуме, Ваш срок ожидания не является экстраординарным, поэтому особых причин для переживаний я не вижу. Я бы Вам посоветовал отпустить мужа - пусть едет работает, а также встанет на учёт в соответствующих органах - в тех же самых органах, которые принимают решение по Вашей визе.
NEW 29.05.14 14:13
спасибо,
пост решила что не про меня, так как вроде не срочное дело, но все же напишу.
да будем на Голубую карту подавать.
Мы так и решили, что поедет без нас, но не хотелось, чтобы муж уехал, а нам дали через неделю. Снова же из-за того, что к ребенку я привязана, а за визой аж в Киев ехать нужно.
пост решила что не про меня, так как вроде не срочное дело, но все же напишу.
да будем на Голубую карту подавать.
Мы так и решили, что поедет без нас, но не хотелось, чтобы муж уехал, а нам дали через неделю. Снова же из-за того, что к ребенку я привязана, а за визой аж в Киев ехать нужно.