Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 05.08.14 12:16
в ответ elena.ukr 05.08.14 12:09
Надо набраться терпения и еще подождать!
Письмо было отправлено вчера ближе к вечеру - не успели еще написать ответ. Скоро придет!
по идее, конечно, должны были перезвонить уже, но может как раз сегодня это и произойдет
бесполезные действия по оформлению шенгена все равно не помогут, т.к. до нац.визы всего один звонок
Письмо было отправлено вчера ближе к вечеру - не успели еще написать ответ. Скоро придет!
по идее, конечно, должны были перезвонить уже, но может как раз сегодня это и произойдет
бесполезные действия по оформлению шенгена все равно не помогут, т.к. до нац.визы всего один звонок
NEW 05.08.14 12:31
в ответ Alexandra_06 05.08.14 12:21
Спасибо за совет девочки, но мой муж уже писал, ответ один 6-8 недель( А в прошлую среду он оказывается отправил письмо от моего имени, а мне не сказал, только вчера признался, он там сделал запрос и приложил еще ответ из АБХ, о том что они дали разрешение еще 17.07. Вот Вам и пожалуйста, мне позвонили в четверг,но вот теперь я сомневаюсь, что по поводу визы. Скорее всего они мне хотели вставить пилюлей за то, что я их достала( Я его вчера чуть не прибила по скайпу, я же не знала, что он писал, а тут я еще вчера следом со своим письмом о пропущенном звонке.
NEW 05.08.14 12:40
Они так часто неточно отвечают, этим подставляя, что несколько раз писать, не обломятся ответить...просто отвечают вечно с раздражением, это конечно отталкивает, но прям боятся их, я думаю не стоит. Если визу дали а я думаю да, то дали
Короче ждем-с) не расстраивайтесь)
Короче ждем-с) не расстраивайтесь)