Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 10.07.14 14:12
Ксюша, я думаю, что это случай индивидуальный был просто какой-то, известны какие-то детали? А1 не снимут с пакета док-тов, мне кажется, - у всех посольств в обязательном порядке подтверждать нужно начальные знания......
уже дочитала, запоздало мое смс

NEW 10.07.14 14:12
в ответ надежда555 10.07.14 14:04
у нас вообще история из раздела "очевидное - невероятное" АБХ сказали мужу, что в ответ на запрос консульства они собрали документы по вопросу воссоединения меня с ним и отправили по месту требования. что никаких решений они не принимают и больше никаких дел, связанных с его фамилией у них нет. Куда делись документы дочери из этого ответа не ясно. Клаус ответил, что документы и мои и дочери были отправлены в АБХ вместе и своевременно. Консульство сначала написали, что юридически все правильно - это два разных дела - воссоединение жены с мужем, а потом уже ребенка к матери. Потом они написали ему, что конечно мать и ребенок рассматриваются вместе и ребенку в визе пишут "только совместный выезд" .
Во всей этой истории не могу найти теперь ни начала ни конца. Кто к кому воссоединяется и чьей властью - не ясно
Во всей этой истории не могу найти теперь ни начала ни конца. Кто к кому воссоединяется и чьей властью - не ясно
NEW 10.07.14 14:30
Мне лично звонили с консульства, что АБХ ответило согласием и что я могу ехать за визой (ответило АБХ на запрос посольства получается?) значит все таки посольство запрашивает?
никогда не будет эта процедура "прозрачной " для ожидающих визу....
у меня уже мысли подговорить моего БМ и пораспрашивать об этом, когда в АБХ будем, меня конкретно мой случай интересует скажу...
Вся схема по ходу док-тов много раз описывалась выше, но интересно как на самом деле...
в ответ 6_cherry_9 10.07.14 14:12
В ответ на:
отправили по месту требования.
никаких решений они не принимают ..отправили по месту требования.
Мне лично звонили с консульства, что АБХ ответило согласием и что я могу ехать за визой (ответило АБХ на запрос посольства получается?) значит все таки посольство запрашивает?
никогда не будет эта процедура "прозрачной " для ожидающих визу....
у меня уже мысли подговорить моего БМ и пораспрашивать об этом, когда в АБХ будем, меня конкретно мой случай интересует скажу...
Вся схема по ходу док-тов много раз описывалась выше, но интересно как на самом деле...
NEW 10.07.14 14:59
в ответ Ylka23 10.07.14 14:57
да, муж задавал им вопрос - не разделили ли они дела, но дама, поглядев в компьютер, ответила ему, что с вашей фамилией у нас больше никаких дел нет. он назвал бар-код доументов дочери, дату ее рождения - она ответила "все, больше ничего нет, мы все отправили в консульство. спрашивайте у них"