Интервальное голодание
И такая легкость в теле - вот, что мне особенно нравится.
Полностью с Вами согласна. Легкость очень приятная. И да, через какое-то время организм перестраивается и чувства голода нет.
дайте адрес клиник битте
Дают врачи направление или нет?
Если человек ненавидит травяные чаи что делать?
...я первый раз интервальным голодание занималась...
Похожая ситуация, в течении лет 8-ми по средам ни ел ни чего, травяной чай. Чувствовал прекрасно. Сам себе придумал, после выходных сразу нельзя /день без еды/ и перед ними, т.к. гулянки, шашлыки и т.п. Порой просыпался в среду, "по автомату" делал кофе, но только подносил ко рту чашку, какое то не желание. Вспоминал, сегодня среда. Организм полностью перестроился, в календарь смотреть не надо. По ощущениям "среда" не отличалась от других, ни голода, ни усталости...
а почему в прошедшем времени?
Позже, можно сказать по "семейным обстоятельствам", сбился с ритма. Но через пару лет постепенно ушла из рациона свинина /и не думал об этом, просто не понравилась/, в последствии говядина и т.д. В настоящее время "не мясоед" уже лет 6-7. Чувствую себя прекрасно!
p.s. Вегетарианство это уже другая тема...
По ощущениям "среда" не отличалась от других, ни голода, ни усталости...
O! Мне вчера друг сказал, что я очень неоседливая стала. Ты, говорит, постоянно теперь в движении, присядь и успокойся. А у меня прилив энергии, я сама не замечаю что мне не сидится. Просто то что раньше незывалось "мне лень", "желания нет", теперь как-то делается само по себе. Я пока сохраняю интервал очень хорошо. 16 часов не кушать, без проблем.
В настоящее время "не мясоед" уже лет 6-7. Чувствую себя прекрасно!
А я начала чувствовать что когда ем мясо вечером, то тяжеловастенько. Свинина у меня только в виде колбасы на завтрак по выходным присутствует. Я последнее время на рыбные продукты все больше смотрю.
Попробовал. Хватило на 7 дней. Ничего позитивного не заметил. Наоборот, органим стал как-то странно реагировать. Ел в период между 15 и 23 часами. В итоге, на работе сначала сидел сомнабулой, никаких сил даже мозгами шевелить, потом, после трех, все силы организьмы уходили на радостное переваривание заголоченного. Вес не изменился вообще.
Ужинаете в котором часу? Это важно.Желательно, а скорее необходимо, чтобы он был не позднее 18 часов. И попробуйте сменить режим питания. Предположим , завтрак к 10 и ужин к 18. В перевывах только теплая вода, кофе и чай без сахара. Непременно похудеете, иначе быть не может.
Это для меня практически нереально. На работе чаще всего до 18 - 19 часов, потом бывает дела, так что, дома часто не раньше восьми или девяти вечера. Устраивать на работе полноценный обед проблематично, ужин тоже. К тому же, неделя интервального принесла с собой проблемы с кожей, полезли какие-то воспаления. Как перестал мучиться голодать, так все прошло.
Все таки, мне кажется, интервальное голодание - это такая модная сейчас штучка, которая через какое-то время сменится новой идеей.
Не показатель. Естественно, если голодать, когда-нибудь вес начнет падать. Но я прихожу к выводу, что подобная шоковая терапия заставит организм для начала сжигать мышечную массу, оставляя жир как последний бастион. Иными словами, не нужно это голодание большинству здоровых граждан и гражданок и уж темболее вредно тем, кто тренируется с целью сформировать и укрепить мышцы.
Все таки, мне кажется, интервальное голодание - это такая модная сейчас штучка, которая через какое-то время сменится новой идеей.
Тоже считаю, что это просто один из способов воздерживаться от излишней еды. Так бы человек наелся пирожков или сосисок перед сном, а тут нельзя- интервал не тот. Вот и весь секрет.
Мне очень нравится и я реально скинула лишние кг, не занимаясь спортом вообще (ленивая в этом плане).
Никто и никогда спортом не скидывает кг. Кг можно скинуть только если употреблять меньше калорий, чем сжигать.А спорт нужен для здоровья и красоты.
Это модная, но действительно хорошая штука.И дело здесь вовсе не в потере весе, это скорее бонус, а в здоровье и долголетии. Возможно, и скорее всего, через некоторое время генетики и биохимики найдут ещё много интересного и уникального , что даст возможность продлить полноценную здоровую жизнь человеку.Но пока , как мне кажется, можно и нужно пользоваться теми открытиями науки, которые уже позволяют менять ее к лучшему. Решать,естествено , Вам.
К тому же, неделя интервального принесла с собой проблемы с кожей, полезли какие-то воспаления
Кожа просто так не будет воспаляться из за какого то пропущенного завтрака. Скорее всего питание не сбалансированное. Возможно мало вит. А и микроэлементов потребляете.