Легально не платить алименты на детей в Германии
Здесь модераторам не кажется
ты сама. много по теме написала?
задай вопрос курицам, типо а вам не кажется, что кудахтаем не по теме?

ты сама. много по теме написала?задай вопрос курицам, типо а вам не кажется, что кудахтаем не по теме?
А что мне по теме то, я таих заморочек не имею, от социяла не завишу, до тебя тут пытались донести разумные вещи, но твой моск работает в другом режиме, поэтому не в коня корм. Ты тупо неадекватен, ущербен и озлоблен на весь мир, это тебе же и делает проблемы. Больше всего только ты от этого страдаешь.
Бывшая раскусила тебя и выкинула, и правильно сделала. И старшему сыну ты по всей видимости нифик не сдался, потому что парень уже взросленький, мог бы уже сто раз собрать сумку и от мамки к тебе съехать. Но он этого не сдел, и знаешь почему? Потому что ты не отец и не мущина, а истеричка в штанишках.
На тебя не хочется быть похожим, с тебя не хочется брать пример, ты ничего не добился в жизни и ничего не имеешь.
Всё что ты можешь, это кудахтать, и рвать на жопе волосы, какие бабы суки![]()
На тебя не хочется быть похожим, с тебя не хочется брать пример
чтож поделать, не каждый хочет быть похожим на не настоящего мужчину(не бабораба)
до тебя тут пытались донести разумные вещи
что разумного написали местные курицы? плати и будь счастлив. спасибо за совет. у каждой местной пилотки забрать детей и заставит
платить. - ощутите наконецто счастье :)
Больше всего только ты от этого страдаешь.
да есть чуток, сдрадаю смотря на оценки детей и то как они в доной комнате втроём должны жить
Бывшая раскусила тебя и выкинула, и правильно сделала.
да раскусила, поняла, что я глаза на безделие и тупизм закрывать не собираюсь и сэксом меня не зашантажировать :)
Но он этого не сдел, и знаешь почему?
потомучто он любит обоих родителей и я его вполне понимаю
а истеричка в штанишках.
самое главное я не зарабатываю себе на жизнь бытовой праституцией - а это значит что я в первую очередь ЧЕЛОВЕК! курицам превед :)
Всё что ты можешь, это кудахтать, и рвать на жопе волосы, какие бабы суки
да нет, даже в этой теме я видел адекватных женщин.
90% рспэхи, обиженки, брошенки, бытовые праститутки, курицы и тд и тп.
если ваш бывший не платит - значит вы этого достойны! вперёд, с пилоткой под другого кармильца.
а как он вас раскусит, посылаете его нах и ищем нового пооклонника золотого пельменя

так ты ж сам назвал свою бывшую РСП. Прицепы то твои, как и слова😂
ну так она была с прицепом для меня когда мы познакомились.
сейчас же мои дети это прицепы для того, кого яжмать будет облуживать орально и анально.

ну вот не важно для кого, но твои дети это прицепы, ты их сам так называешь. Самое смешное, что своими выкидонами и обидой на всех баб, ты свою бывшую ничем не ущемляет, свое бабло она получит по любэ. А вот ты от государства выплачиваться будешь как глиста на сковороде- за этим будет любопытно понаблюдать. Опять же, нормальной работающей женщине без детей ты нафиг не нужен, так что твои шансы на создание нормальной здоровой семьи призрачны. А дети папашку-социальщика ( если тебе повезет и тебя на умышленное доведение до социала не прихватят) твои же сыновья стесняться начнут. И вот кто себе злобный буратина??? Можешь дальше плеваться ядом и ненавидеть всех женщин, мне лично от этого ни холодно не жарко. И да, я в отношениях, папа моего ребенка замечательный человек, мы оба работаем, я не брошенка, на пособии не сижу, рицепа не имеется так что твои тупые наезды на меня не распространяются
А вот ты от государства выплачиваться будешь как глиста на сковороде- за этим будет любопытно понаблюдать.
так я сейчас этим занимаюсь. не заметно чтоле, сижу и ржу на этим государством.
больше чем есть не заберёт. 30 лет долгов меня не пугают.
Опять же, нормальной работающей женщине без детей ты нафиг не нужен
я нужен нескольки тысячам россиянок, украинок и белорусок с 18-26(старше не предлагать)
хотящих жить в Германии
дети папашку-социальщика ( если тебе повезет и тебя на умышленное доведение до социала не прихватят) твои же сыновья стесняться начнут.
ага, мама социальщик - это гордость, а вот папа это позор. спасибо за двойные бабские стандарты
И да, я в отношениях
в жены не берёт, не хочет потом еще и на тебя алименты платить?

так я сейчас этим занимаюсь. не заметно чтоле, сижу и ржу на этим
Вот когда закончится процесс, тогда и поржать сможешь.
нужен нескольки тысячам россиянок, украинок и белорусок с 18-26(старше не предлагать)
хотящих жить в Германии
будем надеяться что гражданством ты уже озаботился, а то и новую жену ввезти не сможешь. Да и через 3 года максимум они от тебя сбегут.
мама социальщик - это гордость, а вот папа это позор. спасибо за двойные бабские стандарты
я вообще не жалею социальщиков. Но твоя бывшая разве учиться не собралась? А это уже шаг вперед.
жены не берёт, не хочет потом еще и на тебя алименты платить
А с чего ты вообще решил, что все женщины стремятся замуж? Нам и так хорошо и алименты ни мне ни ему в случае расставания не светит бы- зарабатываем оба хорошо.
Вот когда закончится процесс, тогда и поржать сможешь.
так процес по детям, по алиментам я проиграл еще в том году и что? 5 месяцев тишина
а то и новую жену ввезти не сможешь. Да и через 3 года максимум они от тебя сбегут.
гражданство то имеем чутли не с приезда. вот жена грозилась на развод подать, ждемс, тк адвоката я оплачивать не собираюсь.
пускай бегут, на 3 года свежее тело, потом бу может другой забирать
ни ему в случае расставания не светит бы
ну во первых он на детей будет башлять. во вторых тк от стресса он может спится и потерять работу, то ты будеш обеспечивать его.
значит друг друга боитесь
во первых он на детей будет башлять. во вторых тк от стресса он может спится и потерять работу, то ты будеш обеспечивать
Если уж он потеряет работу и будет сидеть дома с детьми, буду и обеспечивать, один занимается воспитанием детей, второй добывает денежку- это нормальная практика.
Если бы да кабы.... по факту имеем: ты: разведка с кучей долгов перед государством и с неудовлетворенными амбициями, почти потерявший своих детей и без перспективы создания нормальной семьи.
и будет сидеть дома с детьми
такого не может быть - это догма, почитай местных куриц.
мужчина не может смотреть за детьми - тк у него нет.... сисек и пилотки наверное
разведка с кучей долгов перед государством
я должен вроде как детям, а то что платит государство это его проблемы. государству мне возвращать ничего не нужно.
унтерхальтфошус же не платят :)
и с неудовлетворенными амбициями, почти потерявший своих детей
как можно потерять детей? я буду жить с ними в одном годоре и видится пореже= матери с ними больше забот, мне больше свободы!
хотя я свободу не хочу от детей в отличие от матери, но она хочет свободу от них и детские деньги, а так не бывает.
и без перспективы создания нормальной семьи.
ну
это всегда так, нормальную женщину найти сложно. ну а так попилотились и разошлись. зачем повторять ошибки прошлого.
теперь я знаю что такое яжмать и мать одиночка и мать одноночка и рсп. опытный боец аднака

да есть чуток, сдрадаю смотря на оценки детей и то как они в доной комнате втроём должны жить
Страдаешь ты от своей жадности, глупости и недальновидности
плати и будь счастлив. спасибо за совет. у каждой местной пилотки забрать детей и заставит
платить. - ощутите наконецто счастье :)
Ну слушай, такова селява, родился ты с яйцами, а не с пилоткой, чёпаделать
Жалко тебя, как плешивого подвального котика, жалко, но погладить брезгливо, понимаешь?
Ну слушай, такова селява, родился ты с яйцами, а не с пилоткой, чёпаделать
ну вот есть яйца, так и веди себя подабающи.
их отсутсвие показатель того что либо ты яжмать и дети только твои.
либо то, что ты согласен не воспитывать детей на половину, а башлять по полной програме.
у меня такая селявись.
желаю всем местным кто так хочет чтобы я платил.
1. попасть в мою ситуацию и платить, видя детей каждые вторые выходные
2. подождать чтобы дети попали в такую ситуацию и платили, смотря как мать отдыхает от детей за эти деньги