Мой ответ Биг Маку 2
а мне еще и интересно КАК ? как можно было так текст увеличить на германке.
В верхней шапке сообщения самый левый знак. Там выбираете размер увеличения текста.
ясно, надо будет подумать для пользования
Банка кокосового молока, чайная ложка карри, чили, чеснок, имбирь, базилик, масло раст.
Обжарьте имбирь и чеснок, добавьте чили, молоко , карри , базилик и ещё 10 минут прогрейте, затем добавить креветки до готовности . Предварительно можете креветки замариновать.
особенно на понятно, как там с базиликом. Это обычный базилик?
Можно ли сушенный брать?
Добавлять в конце, если свежий?
у меня вот есть такой базилик, сказали что это марокканский.
пробовала в соусы и в салаты, резкий запах.
знает ли кто этот базилик, подскажите больше инфы по нем.
спасибо, а можно ссылку на рецепт или хоть описать здесь коротко?
Вчера делал нильса. На пять кг ушло два с половиной часа готовки и сутки до того. При внутренней температуре мяса 72 градуса.
Получился медиум, как и задумывался. Обтирал морской солью, цедрой лимона и апельсина, а также китайской приправой 5 специй.
Внутрь апельсин , лимон. за полчаса обмазал медом. Получилось охуенно.
Да еще. Слил с него почти литр жира и на нем обжарил картофан)
Звиняйте за фото, не до того было
Поляна. Вчера посидели с друзьями
Был тажин из ягненка с черносливом, корицей, кедровыми орехами, миндаль и кунжутом
салатик и хорошее красное вино
шикарно!
Люблю такие блюда👍
Комби идеальное с салатиком.
Обычно табуле, а у тебя с яблочком?
Расскажи пожалуйста про салат...
Какую часть баранины? Спина, лопатка или ножка?
Спина барана.
Салатик помидор, огурец, гранат , апельсин, петрушка, фенхель, зеленый лук, чуть оливковое масло и горчица
Не, он не Нильс! Он Мартин! 😉 При какой температуре?