Мой ответ Биг Маку 2
боже! Мармелад, сыр и Бароло- что нужно для счастья?!
👌
Я к вину охладела совсем, живя в Германии, плотно сижу на пиве))
Н.п.
Игорь, посоветуй про айву ( вообще нет опыта с этим фруктом).
Хочу запуганьку творожную с айвой. Как ее предварительно приготовить, чтобы она уже запуканьке мягкая была.
Есть идеи?
Ты имела ввиду запеканку .
Попробуй засыпать дольки айвы сахаром 1х1 и медленный огонь , когда айва размягчится в сиропе, добавь ее в запеканку. Наверное так.
Я такую не делал.
Лена..Как и посоветовал Игорь.но после проварки айвы,сбросить на дуршлаг..стечет сок,кусочки в Запеканку. А соком(уварить до более плотного состояния))))уже полить перед подачей каждый кусочек пирога..
Я два года подряд варила мармелад Игоря.В этом году сварила уже 6 банок мармелад из тонких пластинок айвы...
а без сахара никак?
Просто под крышкой с небольшим количеством воды?
А то это уже варенье)
Можно, но творог, я так понимаю несладкий. Да и сахар это усилитель вкуса айвы
думаешь без сахара не то?
Интересно...
Я не ем сахар в таких количествах)))1÷1 это ж 🙈
Я же не делал , но без сахара будет не то, я так думаю . Ты можешь уменьшить его количество .
Мне, например, нравились шоколадные сырки, именно сладость подчеркивала шоколад .
Короче делай , не весть какая инвестиция, не понравится другой сделаешь) . Не о чёрной же икре речь
Спасибо Игорь.
скажи, а где айва? У турков?
Пока в немецких не видела. Но я только приехала. Пока не понимаю, что, кроме тыквы и инжира сезонное...
Тыкву нашла мускатную супер, а ты заразил айвой. Хочу!
Я конечно не диабетик, но с сахаром предельна осторожна.
ясно, поэтому я ее нигде и не встретила)
Блин. Турки далеко.
Может в русском? А вдруг...😗
у нас тут айва у каждого немецкого дома
растёт 😀но немногие ее пользуют
вижу, фрукты висят и не снимают ..🤭
некоторые немцы делают тоже свой айвовый мармелад Quittenbrot
на немецком рождественском рынке первый раз эти мармеладки айвовые попробовала
без сахара я айву не представляю .она
кислая , и вкуса без сахара нет такого
есть разные сорта и форма в виде яблока и груши
мне форма яблока кажется более ароматной
но может , это опять от сорта зависит
вот у нас напротив 😀🍏
не могу спокойно смотреть 😂
ух ты! Красотища!
Кислятина говоришь? Значит в ягодном соке проварю, как французы)
интересная идея 💡 а в каком ?думаю, в грушево яблочном ?
я сахар тоже ограничиваю , белый рафинированный вообще исключила из своей жизни , а в другом темном даже витамины нашла 😁
Ленка ,айвовому мармеладу можно и исключение сделать !🤭с соком интересно тоже !!спасибо за идею 🌹🍏
если крупную и желтую купить (в русмаге например), то она без всякого сахара очень сладкая. Я варила из неё мусс с одним пакетиком ванильного сахара на килограмм айвы
Наверное от сорта зависит. Там одна айвовина на полкило была и по форме как груша.