Ожидание визы - 96
Ребята подскажите что-нибудь пожалуйста, бераторша то ли угрожает то ли правду говорит, она нам пытается сказать что с воссоединением Anmeldung будут проблемы у вас если муж не выписывался в Кёльне когда улетал на родину. спросил жену , жена говорит мне верится в их слова и тоже грустит, так как говорит, ты прописан в Кёльне а тебя нету в германии , мол для воссоединения надо чтоб в германии не был прописан. Другие знатоки говорят , это не может помешать воссоединению, просто когда приедите и будете делать Anmeldung можете получить штрафф до 1000 euro за то что вы не выписывались. Кто осведомлён в этой теме, чем это может грозить. Но уже сегодня я подал заполненную заявку на Abmeldung . P.S кто-то писал выше что визу выдали, поздравляю вас ! счастливой вам семьи !
Ребята мне отправил на э меил Abmeldebestatigung ))) надеюсь теперь не возникнет проблем ...
Добрый день! Я тоже ничего не платила, и ничего про деньги они не говорили, но я еще жду карточку, может при получении скажут сумму.
Ура! Мой номер появился на сайте 👏🏻 Для статистики: подача в Москве 29.10.2019 , Потсдам, номер на сайте 12.12.2019. Воссоединение без детей .
скажите , пожалуйста , на вклейку визы приезжать без термина? Знаю , что с 8-9 только.
Еще месяц. А сказали от 3 до 6 месяцев. Но думаю 6 - это уже перебор.
Нам сказали что пришлют письмо, а о сроках не сказали. У вас какой город?
Меттман, НРВ. Я уже так поняла что ничего они не говорят, все самим нужно спрашивать.
Добрый день! Уже месяц не можем получить термин для подачи документов на воссоединение. Заходим на сайт и по ночам и днем. Может это связано с наступающими праздниками. Кто-то писал что получил термин по телефону. Девочки подскажите у кого есть такой номер, т к на сайте посольства его нет Только через интернет. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Заранее спасибо.
Может стоит написать в каком городе вы ночами ловите термин. В Моске например это вообще не проблема.
вчера были термины на всю неделю 17-21 февраля. Это Киев. Днем, не ночью!
Меня интересует Киев. Мы вчера раз пять заходили и ответ один и тот же . С 1212.2019 по февраль 2020 свободных дат нет. Может что то не так делаем ? Может надо на самой странице посольства регистрироваться? Не нашла где !.
В Киеве уже не меньше полугода такая ситуация. Проверйяте сайт в любую свободную минуту, других рецептов нет, увы.