Имя:    Пароль:   Запомнить меня на этом компьютере      Зарегистрироваться! | Я забыл пароль
Радио  Sunny | кто онлайн | помощь | Deutsche Version deutsch
 
AD SWITCH
germany.ru > Форумы > Архив Досок > Кулинария и кухня

Покинуть архив | Поиск

Кулинария и кухня Количество просмотров сообщения: 941


Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
*oblako*
(местный житель)
*oblako*
| Второй бульон
#1 Распечатать  
14/7/11 17:21

Слышила, что при варки мяса нужно первый бульон сливать и суп варить на втором бульоне.
Кто-нибудь так делает?



|
Светлана31
(патриот)
Светлана31
| Re: Второй бульон
#2 Распечатать  
14/7/11 17:22 В ответ *oblako* 14/7/11 17:21

всегда так делаю:)



|
Martini Girl
(Martini Girl)
Martini Girl
| Re: Второй бульон
#3 Распечатать  
14/7/11 17:24 В ответ *oblako* 14/7/11 17:21

Как закипит, через пару минут сливаю и новую воду наливаю.. И мясо перед варкой промываю. Второй бульон, это же уже никакого вкуса мяса не будет, или? Кости правда вываривать не очень полезно, а мясо без костей, только после закипания меняю воду.

По утрам девушки делятся на тип: Не накрашусь,но посплю.Не накрашусь,но пожру.Не посплю и не пожру,но накрашусь.Опаздю,но посплю,пожру и накрашусь.


|
Светлана31
(патриот)
Светлана31
| Re: Второй бульон
#4 Распечатать  
14/7/11 17:26 В ответ Martini Girl 14/7/11 17:24

в общем я имела в виду тоже самое:)



|
Martini Girl
(Martini Girl)
Martini Girl
| Re: Второй бульон
#5 Распечатать  
14/7/11 17:31 В ответ Светлана31 14/7/11 17:26

Как я вопрос поняла: мясо сварить, бульон вылить, мясо уже варёное закинуть в новую воду и варить суп. Мож что не так поняла. Поэтому и удивило.

По утрам девушки делятся на тип: Не накрашусь,но посплю.Не накрашусь,но пожру.Не посплю и не пожру,но накрашусь.Опаздю,но посплю,пожру и накрашусь.


|
галина 1954
(Carpal Flooding)
галина 1954
| Re: Второй бульон
#6 Распечатать  
14/7/11 18:40 В ответ Светлана31 14/7/11 17:22

никогда так не делаю

<a href=
"http://www.creme.mk.ua/">Share International</a>


|
Пикуль
(патриот)
Пикуль
| Re: Второй бульон
#7 Распечатать  
14/7/11 19:02 В ответ *oblako* 14/7/11 17:21

В ответ на:
Кто-нибудь так делает?


никогда...

майнер майнунг нах...


|
Ирисочка
(свой человек)
Ирисочка
| Re: Второй бульон
#8 Распечатать  
14/7/11 19:22 В ответ *oblako* 14/7/11 17:21

Никогда так не делала. Просто перед тем, как в воду закинуть мясо, тщательно промываю. Потом готовый бульон процеживаю и дальше всё, как обычно.



|
Ekaterina_SW
(местный житель)
Ekaterina_SW
| Re: Второй бульон
#9 Распечатать  
14/7/11 20:19 В ответ Пикуль 14/7/11 19:02

+1

никогда



|
не зависима
(завсегдатай)
не зависима
| Re: Второй бульон
#10 Распечатать  
14/7/11 20:58 В ответ *oblako* 14/7/11 17:21

да , так делается ( у тех , кому , например , нужно ограничивать " озверевший " холестерин , и для " диет " ) Делается , это так :
Мясо очень хорошо промыть , отрезать видимый жир ( если не отрезать , тогда , для чего вообще это затевать ?! ) Положить в холодную !!! воду . После закипания , варить 10 мин. Слить , Помыть посуду от ненужной накипи , пенки ... Положить в чистую воду и варить до готовности . Называется это - вторичный бульон . А то , что после закипания сливать - не играет никакой роли !!!!



|
Martini Girl
(Martini Girl)
Martini Girl
| Re: Второй бульон
#11 Распечатать  
14/7/11 21:38 В ответ не зависима 14/7/11 20:58

Как хорошо, что есть поисковые системы, правда?

По утрам девушки делятся на тип: Не накрашусь,но посплю.Не накрашусь,но пожру.Не посплю и не пожру,но накрашусь.Опаздю,но посплю,пожру и накрашусь.


|
галина 1954
(Carpal Flooding)
галина 1954
| Re: Второй бульон
#12 Распечатать  
14/7/11 21:48 В ответ не зависима 14/7/11 20:58

а почему бы просто водичку из под крана не назвать бульоном?))

<a href=
"http://www.creme.mk.ua/">Share International</a>


|
Пикуль
(патриот)
Пикуль
| Re: Второй бульон
#13 Распечатать  
14/7/11 22:05 В ответ не зависима 14/7/11 20:58

а как варить тройную уху?

майнер майнунг нах...


|
Пикуль
(патриот)
Пикуль
| Re: Второй бульон
#14 Распечатать  
14/7/11 22:29 В ответ не зависима 14/7/11 20:58

лишняя заморочка...

майнер майнунг нах...


|
не зависима
(завсегдатай)
не зависима
| Re: Второй бульон
#15 Распечатать  
14/7/11 22:30 В ответ Martini Girl 14/7/11 21:38

поисковыми системами , в этом случае , даже не пришлось воспользоваться .... лет эдак 10 назад , это во всю обсуждалось ... наверно вас тогда ешо не было... Поэтому и радуйтесь поисковикам ...



|
не зависима
(завсегдатай)
не зависима
| Re: Второй бульон
#16 Распечатать  
14/7/11 22:33 В ответ галина 1954 14/7/11 21:48

странно , что вопрос ко мне ..... ???????????? Не мною придумано ... Я не спрашивала , я отвечала автору ветки ......... Да хоть тархуном назовите .... мне лично....



|
не зависима
(завсегдатай)
не зависима
| Re: Второй бульон
#17 Распечатать  
14/7/11 22:36 В ответ Пикуль 14/7/11 22:05

тройную ???????????? наверно только одеколон .... хотя ....найдете рецептик , запишите , а то забудете , может пригодится , раз интересуетесь .....



|
Пикуль
(патриот)
Пикуль
| Re: Второй бульон
#18 Распечатать  
14/7/11 22:40 В ответ не зависима 14/7/11 22:36

если есть втоой бульон, то есть и тройная уха... только там не выливают бульон после каждой варки рыбы...

http://www.kulina.ru/articles/35844/

майнер майнунг нах...


|
не зависима
(завсегдатай)
не зависима
| Re: Второй бульон
#19 Распечатать  
14/7/11 22:44 В ответ Пикуль 14/7/11 22:29

ничего не напутали ??????????? Есть конкретный вопрос , даешь конкретный ответ ....... Для чего этот форум - если ответы ( данные не вам ) , критикуются больше , чем вопрос , этот вопрос , уже нёс в себе ответ ....



|
Пикуль
(патриот)
Пикуль
| Re: Второй бульон
#20 Распечатать  
14/7/11 22:51 В ответ не зависима 14/7/11 22:44

смысл в чем выливания первого бульона после 10 минут варки?

майнер майнунг нах...


|

Всего страниц в этом сообщении: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

Перейти на


Расширенный поиск пользователей


TopList

AD SWITCH

Copyright © 1999-2014 germany.ru

Disclaimer | Реклама на сайте | О нас | Рабочие вакансии | Контакт