По поводу аренды
В таком случае вы должны быть готовы к судебным разбирательствам.
Напишите сами, а лучше через адвоката одно единстевенное письмо адрессованное не мужу фермитера а ей самой:
1. несмотря на подписанный миетвертраг ваше обьявление о сдаче в наем данной квартиры по прежему активно на иммобилиенскаут24
2. вы требуете от меня уплаты кауциона в полной сумме до фактической сдачи квартиры, передачи ключей и подписи протокола сдачи, что нарушает мои права §§....
3. неизвестное мне третье лицо от вашего имени без приложения оригинала доверенности угрожает мне судебным и уголовным преследованием в виду не выполнения ничтожных положений договорa
4.в виду выше сказанного я разрываю договор аренды подписанный мное в Бонне 27.12.2018 ввиду потери доверия к вашей стороне.
Можно и через интернет, у многих первый совет бесплатен. Рекомендовать никого не могу.
И ещё о нарушении закона о Datenschutz среди его угроз
Поинтересуйтесь у арендодательницы, с какой статьи неуполномоченным на то третьим лицам предоставляются сведения о вас, вашем месте работы, адресе, трудовом договоре и прочее-прочее.
Да, я завтра уже займусь. Мне тем более квартиру искать ещё..
Это уже неважно, у такого мудака жить дороже чем судится. Получив отлуп сто раз подумает, стоит ли ему с вами судится ибо только суд сможет заставить вас платить. И никакой переписки с мудаками , одно письмо с аннулированием договора. Все остальное лишь при судебном разбирательстве.
Да, спасибо. Я вот думаю, может это в полицию надо по поводу этих угроз?
Да, я так и сделаю. Спасибо Вам огромное ещё раз.
какая полиция, всё это расскажите и покажите адвакату, и все писюлки мудака будут поводом для утраты доверия из-за чего вы не можете испольнить договор и вынуждены его рассторгнуть - его эскапады будут использованы против него.
удачи
вы подписывали соглашение что согласны о разглашении ваших личных дат?
Если нет, то вы можете с новым законом их на такие штрафы осудить.
https://www.immobilienscout24.de/eigentuemer/news/2018/3/d...
https://www.hilbert-simon.de/newsleser/items/private-vermi...
штраф до 50 тысяч евро. Она сначала должна спросить у вас разрешение передать ваши контакты другому человеку.
Прежде чем выходить из договора или расторгать его , учтите , что договор ещё не вступил в силу.
По требованию хозяина вы обязаны предьявить титель к определенному сроку, иначе договор не действителен.
Прежде, чем вступать в перепалки о наличии доверенности и нарушении закона о защите данных, посоветуйтесь все же с адвокатом, как с наименьшими усилиями отвязаться от этих ч(м)удаков
Каких угроз?
Агрессивно -хамски написанное письмо о финансовых последствиях невыполнения условий договора не являются угрозами.
Он что, вас побить / прибить обещал?
Имеются в виду, например, угрозы связаться с работодателем, что является нарушением закона о защите персональных данных и также может нанести вред моей репутации. Плюс угрозы поступают от неизвестного мне третьего лица. Но мне уже написали здесь, как следует поступать.