Эй, и привитые и не привитые , переболевшие короной, откликнитесь
| ковид у привитых и непривитых | ||
| ковидом не болел, не вакцинирован: | 167 |
|
| ковидом не болел, вакцинирован: | 181 |
|
| болел ковидом до/без вакцинации, легко: | 62 |
|
| болел ковидом до/без вакцинации, средне: | 42 |
|
| болел ковидом до/без вакцинации, тяжело: | 15 |
|
| болел ковидом после вакцинации, легко: | 32 |
|
| болел ковидом после вакцинации, средне: | 21 |
|
| болел ковидом после вакцинации, тяжело: | 4 |
|
| болел "неоднократно", "до и после" и пр. варианты : | 2 |
|
| Опрос создан 06.12.21 16:33, закончен 06.12.22 00:00, количество проголосовавших 526 | ||
"антипрививочников" вторые тут в абсолютном большинстве (местная специфика плюс поддержка модераторов)
Совершенно верно! И буквально вчера я за чашечкой кофе обсуждала со своей подругой ( она здесь тоже модератор, но к сожалению не заходит больше), что модерация здесь полностью отсутствует, люди одни провоцируют, другие рано или поздно начинают на провокацию отвечать, ведётся открытое обсуждение подделок и даются советы как обмануть и обойти систему ( что раньше совершено не приемлемо было), а модерация сейчас не видит и не слышит. Банят если обсуждаешь модерацию и в ответ оскорбишь антипрививочника. А ведь раньше Germany.ru была другой и приятнее.
вы примите просто как факт - людям просто некуда агрессию свою выплюнуть. Вы заметили , все кто нападает , провоцирует - вообще ничего о себе не рассказывают. Сидят как партизаны в окопах - бросают гранаты - и смотрят как нормальные люди на это реагируют. А может у них это такое опасное и ответственное задание????
и если честно - я даже не уверена в том , что у половины из них нет прививок. Может укололись потихоньку. А здесь начинают Анику-воина изображать. Ну нравиться им это!!!
скоро основной аккаунт павлика разбанят и будет вам баланс. )) все кто хотел, всё уже давно понял и для себя решил, сюда заходят языком почесать и новости обсудить или опустить, если это тагесшау с очередной пропагандой для самых маленьких любителей вакцинации.
не знаю болела или нет ковидом. Но как привитая выскажусь , с августа после прививки, болела 4 раза , нос , горло, кашель , пропадает голос ,иммунитета нет . До прививки гриппом никогда не болела, находясь с гриппозниками в близком контакте без масок и перчаток был хороший иммунитет , бывало только орви раз в год . На сегодняшний день опять болею бронхит. Я не могу сказать был ковида или нет , может и был ,я не делаю тесты каждый раз когда болею. Тестам вообще нет доверия . Из окружения есть переболевшие как привитые., так и не привитые 50/50.
Поэтому и я не знаю что со мною будет в будущем после прививки . И конечно же боюсь. Наверно и залезла опять после долгого молчания на этот форум. Послушать не всех этих активистов - партизанов. А настоящих людей - которые и привилась и нет. И как все проходит. И какие последствия проявляются после прививок. Да и после того - как переболел короной.
и я никому не доказываю - что прививка - эта панацея и добро.
я ещё лет пять назад говорила - что гриппом фактически не болею. А что такое желудочно- кишечный грипп - вообще не знаю. А потом как долбануло!!! Теперь всех с любой инфекцией обхожу стороной. И произошло это все ещё и до короны, и до
прививок. Произошёл какой-то сбой в моем организме и иммунной системе.
у меня допустим ибупрофен вызывает сильную реакцию - и сердцебиение, и помутнение сознания. Но я же не говорю после этого что ибупрофен - зло и опасен, Это только моя собственная реакция организма.
вот поэтому и собираю информацию для себя лично - кто и как реагирует.
У нас было почти так как у ника феди выше. Позвонили из школы и попросили забрать детей, так как у одного из моих шнельтест оказался позитивным. ПЦР оказался тоже положительным. Пришлось всем нам тестироваться и у меня тоже ПЦР показал позитив, хотя ЦТ верт был и высокий, а шнельтест давал отрицательный результат. Я как бы себя не очень чувствовала, но спихивала на усталость и стресс, ну и горло побаливало, но работала в хоум-офисе и не придавала этому значение. У ребенка вообще никаких симптомов, у меня легкое недомогание, после недели на больничном, вышла снова на работу, из дома. Повторный тест перед выходом из карантина был снова положительным, но СТ-Верт оставался высоким, поэтому и разрешили выйти из карантина. Муж и еще двое детей так и не заразились. Все непривитые.
То ли у всех организм реагирует по разному, то ли различные подвиды вируса одновременно циркулируют, то ли в лабораториях штампуют позитивные тесты, не знаю. Прививаться не хотим, думаем, что делать.....
Вам уже прививаться не надо. И слава богу. Пол года отсрочки.:Я ведь тоже перед первой прививкой сдала тест на антитела. Так надеялась что я переболела в лёгкой форме и смогу отложить эту неприятную процедуру. И понаблюдать со стороны. Не получилось.
да если и у мужа есть возможность ещё не колоться - то правда, подождите ещё.:Здесь на форуме - столько страшилок. И не известно - где правда или нет. Я доверяю людям которые пишут только о себе.:И страшно читать - как проходит тяжёлая форма заболевания. Пока о случаях смерти после прививок - читаю только здесь. И это тоже пугает.
про прививки для детей - я на 100 процентов против.;Им надо ещё расти, развиваться, рожать своих детей. И здесь риск
очень велик. Поэтому и считаю что с детьми - то родители должны бороться до конца. Если конечно уже сам ребёнок - взрослый в осознанном возрасте - возьмёт это решение и риск на себя сам
Здесь пишут о том, какие заболевания стали проявляется после того как сделали прививку.
А какие болезни могут появиться после того как переболел короной. Особенно в тяжёлой форме. Какие сбои в организме походят после этого. Или вы думаете что это проходит все бесследно.
Здесь на форуме - столько страшилок. И не известно - где правда или нет.
Известно. Правда - у специалистов, здесь - именно страшилки, как вы совершенно правильно написали. Надо заняться просвещением, что ли, пожалуй, открою тему с нормальными источниками - учеными и врачами, чтобы хоть немного нейтрализовать этот бред сумасшедших.
Так, судя по прессе, хотят и за переболевших взяться и быстрее, чем бы хотелось. Муж у меня работает из хоум-оффиса с начала пандемии, но крыша едет из-за всей этой ситуации. То ли рвать когти, но куда.. то ли сидеть и ждать до последнего. Детей жалко, им по 11-12, скоро, чувствую, за них возмутся
Ой не получится!!! Их здесь большенство. И это их самое большое хобби - нападать на других людей. И конечно же - закидают гранатами и все ваши благие намерения. Вы представляете как скучно жить этим людям. У них нет больше никаких интересов в жизни. Пожалейте их !!!😂👍.
То что упоротых переубедить невозможно, я поняла очень давно. Жалко людей, которые приходят сюда за информацией, а получают глупости и мракобесие, а то и откровенную дезинформацию. Я думаю, что большинство просто не в курсе, где надо получать достоверную информацию, кого читать и к чьим советам прислушиваться. Что ж, проведём эксперимент, наука и авторитет профессионалов против слухов и сплетен :)
Поэтому и не читайте всякие страшилки . А только посты - адекватных и нормальных людей. И решайте для себя сами. А куда убежать - в Россию ? Но так я читала здесь пост человека который переболел короной в тяжёлой форме. Когда врачи на скорой приезжали даже без элементарного оборудования для обследования больного. И почему то мне с большой вероятностью кажется - что это точно не Германия.
спрятаться от короны - не получится. Убежать в другое место - тоже. Надо прийти к какому-то выбору и жить дальше.
вы знаете , я рада уже хотя бы тому, что я решилась на этого шаг - сделать прививку. Боялась, плакала - но сделала. Не хочу думать о последствиях и надеюсь только на
хорошее. И не разрушаю дальше свою психику всеми этими страшилками.
На ведь каждый найдёт только то во что он сам хочет верить. И будет в это верить . И будет всем доказывать что он прав. И будет бороться со своими ветряными мельницами.
хотя может и стоит открыть такую ветку. Ведь если это поможет даже хотя бы одному человеку - это уже здорово. И не напрасно.:
От вас так и веет добродушием. Так бы сразу и написали, вам важна только та информация, которая вписывается в вашу картину мира.
Коллега мужа сидит с ним в одном кабинете - сегодня два дня после бустера, глаз налился кровью и видно лишь мутную картинку. Но это конечно же страшилка и неправда.
Наверное сам человек и создаёт свою картину мира. Ну а добродушие - дано мне богом от рождения. Не нападать, не кусать. Ни какой агрессии по отношению к другому живому существу. Если есть возможность - помочь. Если не делом - так хотя бы советом. И не вижу в этом ничего плохого.
И вы нашли такое красивое слово- добродушие - добро ДУШИ !!! Прямо как песня!!! Не могу в немецком найти таких поющих слов.
И знаете может я и влезла на этот форум в надежде заразить людей своим добродушием.:
а с последствиями после прививок….. наверное я бы тоже очень испугалась и долго думала - если бы в моем окружении были такие случаи. Я вообще по натуре - отчаянная трусиха. Боюсь всего
что можно бояться. Увидела бы плохое - закрылась бы в квартире, отказалась бы от работы. И сидела бы там как партизан. И ждала бы - чем закончится эта война. Но не получается, да и война не известно сколько продлится. Так что приходится выходить из подполья. Наверное поэтому меня бог и уберёг от таких наглядных примеров.
Кстати, взяла себе на заметку то что написали про лечение короны. Попробую у врача взять рецепт на дексаметазон . Пусть для страховки будет в аптечке. Вопрос только - а согласятся ли мне его выписать, даже по полной стоимости. Но попробую. Так что спасибо вам за рекомендацию .
Если вы живете в стране - где это получится, то и сопротивляйтесь. А возможно и прививку после болезни вы перенесите - не заметив. И последствий никаких не будет. Вы уже один раз справились. И ваш организм - все равно уже изменился. На каком там уровне - не известно.
так и не разрушайте! и правильно делаете. и я тоже скорей всего последую вашему совету. потому что это очень плохо для здоворья и психики - постоянно думать об этом-:)
крыша едет и назад её сложно затолкать по причине всей этой неизвестности. так что да, лучше не читать. особенно мнительным натурам, к коим я и себя отношу.
Другое дело, что молчат тоже не дело. Но от этого точно надо отдыхать и по мере сил и возможностей восстанавливаться. всем крепкого здоровья!