Ирония судьбы
Какой только чуши не поначитаешься в интернете...
А вы не думаете, что дети видят пример "лодыря", потребителя, сидящего у мамы на шее?
дети этого не видят. Это видит только жлобка так называемая мама. Которая ввиду своей жадности к деньгам. готова спекулировать мужчинами . Если мужик приносит прибыль ,то она живёт с ним. Если нет ,то списанный материал. И дети здесь не причём![]()
Тут спорный вопрос..я вообще всегда За семью, но тут уже и не семья..имхо
вы правы это спорный вопрос , что вы за семью. Хотя вы не знаете , что это такое.
Потому что клятва голосит...«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас»
Если вы это не знаете, то чему вы можете научить своих детей?
🙈 я думала вы более адекватный..вы как будто недотрах...ный..
что вы за семью. Хотя вы не знаете , что это такое.
И тут вы ошиблись..😀
Потому что клятва голосит...«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас»
Не вспоминайте Бога всуе..
И не вам говорить о грехах, тк сами грешны и уже давно..почитайте постулат на досуге.
Особенно перед сном, может полегчает на душе, а то вы как зверь.....
Не вспоминайте Бога всуе..
вы так ничего и не поняли. Это клятва молодожёнов...здесь есть .. и в бедности... За свои грехи я отвечу. Но я никогда в жизни , чтобы не случилось с моей женой не буду о ней говорить плохо своим детям.
И не вам говорить о грехах, тк сами грешны и уже давно..почитайте постулат на досуге.
Особенно перед сном, может полегчает на душе, а то вы как зверь....
из за такой мелочи как бедность вы рекомендуете ТС бросить мужа. Но не абсурд ли это? Это всё рано что из за прыща рубить руку.
И проблема в том что вы этой гнилости учите своих детей. И это неправильно.
Учтите я с вами не ругаюсь и не спорю. как бы вам не хотелось. Я вам просто советую. спустите со своих небес эгоизма на землю и начните наконец жить по человечески.
Во-первых- он не муж и они не клялись друг другу . Во вторых- бедненько можно жить и одной с ребёнком, а вдвоём надо что-то наживать и приумножать. Это и есть семья.
Но я никогда в жизни , чтобы не случилось с моей женой не буду о ней говорить плохо своим детям.
Да кто вам сказал что ТС будет плохо говорить о муже? У вас был личный пример, что вы так остро на это реагируете?
Я с вами не ругаюсь,если что, просто ваши резкие выводы о женщинах, говорит о многом.. Мы все не без грехов, у каждого свои, но вам лично не верю, т.к вы всех женщин здесь готовы оскорблять, знач натура ваша такая, и уверена что и о жене комунить жалуетесь..настоящий мужчина, никогда не скажет про женщину гадость, даже если она....надеюсь вы поняли о чём я..
Как вы женщину опустили, и жлобка она и жадная, и еще у нее куча недостатков. А о мужчине у вас есть что сказать?
Живет на ее территории, дома не помогает, абсолютно все расходы на ребенка, за квартиру, на питание и т.д. на ней.
Но самое грустное даже не это, а то, что мужчина не ценит женщину, не уважает.
Если говорит, почему я должен платить за квартиру, ты ее и до меня оплачивала. Или вместо благодарности или элементарного спасибо, что возила по клиникам, сказать -ты это для себя делала, я бы и в первой 6 часов посидел.
Это нормальное поведение мужчины? Можно ли уважать такого мужчину и откуда возникнет желание помогать ему и заботится?
Дальше будет только хуже. Уже сейчас ей
внушает чувство вины, что он больной и его бросать нельзя. А то, что у женщины свои болячки, плюс ребенок и куча обязанностей, его не сильно волнует.
бедность тут ни при чем. у мужчины совсем отсутствует чувство ответственности. живет как приживалка на всем готовом, задницу лень поднять с дивана. от него не требуется зарабывать огромные деньги, но посильную зарплату мог бы принести. да и помочь дома не горит желанием. трутень никчемный.
Как вы женщину опустили, и жлобка она и жадная, и еще у нее куча недостатков. А о мужчине у вас есть что сказать? Живет на ее территории, дома не помогает, абсолютно все расходы на ребенка, за квартиру, на питание и т.д. на ней. Но самое грустное даже не это, а то, что мужчина не ценит женщину, не уважает.
Это очень многое о женщине говорит....что она готова хоть под танк лечь и к себе кого угодно притащить и почему то за него решить,что он должен ее уважать и себя содержать,а она может и не заслуживает уважения хотя бы тем,что такая неразборчивая с социальщиком связать свою жизнь может только неликвидная да ещё и не далёкая,мечтающая что его исправит...поэтому я с
мужчиной согласна ,он ее ещё нежно опустил
мужчине пожалела еды,сын вырастет на ней отыграется будет на маманиной шее висеть хуже, чем его папаша,от осинки не родятся апельсинки
Жестоко это , не по-женски. Себя поставьте на её место, все мы когда-то ошибались в выборе пары. Хорошо чтобы это послужило ей уроком.
Как вы женщину опустили, и жлобка она и жадная, и еще у нее куча недостатков
я как всегда писал в неопределённом лице без перехода на личность. И то что вы приняли это в свой адрес, я не виноват. Видимо себя узнали![]()
Читаю я тут многих и волосы дыбом становятся. Ни совести , ни чести, ни морали , ни уважения. Я женщину не опускал. Она сама себя опустила. тут многие уже много раз опущенные. Каждый раз новым с мужиком
Которого если что, то можно с гордостью списать. И с каждым разом больше и больше опускаясь. Только списать и уничтожить можно нормального человека, у которого есть чувства. А очередного подонка вы не спишите. он
вас имеет , и ставит галочки в своём списке очередной б..ди. Со временем вы теряете гордое название женщина, вы приобретаете статус бабы.
Но самое грустное даже не это, а то, что мужчина не ценит женщину, не уважает.
вот именно женщину, но не бабу. бабу у которой нет понятия о том что мужчина это тоже человек., не говоря о том что мужчина может быть близким человеком. Противно читать о ликвиде и не ликвиде. Это ваш родной человек , которого вы любить должны. Это ваша часть .часть вашей семьи.
Встаньте наконец с колен вашего дерьма. Смойте его с себя и начните жизнь по человечески , а не по скотски. А самое главное , помните, дети всё видят , наступит время и они
вам предъявят свою цену.![]()
Это очень многое о женщине говорит....что она готова хоть под танк лечь и к себе кого угодно притащить и почему то за него решить,что он должен ее уважать и себя содержать,а она может и не заслуживает уважения хотя бы тем,что такая неразборчивая с социальщиком связать свою жизнь может только неликвидная да ещё и не далёкая,мечтающая что его исправит...поэтому я с мужчиной согласна ,он ее ещё нежно опустилмужчине пожалела еды,сын вырастет на ней отыграется будет на маманиной шее висеть хуже, чем его папаша,от осинки не родятся апельсинки
да какая уже разница-социальщик или нет, человек онкобольной. У него слабость, нет физ.сил хоить по собеседованиям, к тому же апатия и дипрессия, что скоро жизнь закончится..
У 60-летних депрессия , а у молодго тут мучны.
Бедный человек(((((
Н.П.
Дорогие читатели уж очень много каждый пишет из своего опыта, не имея с моей ситуацией ничего общего.
Кто то писал жизнь свою профуфукала. Ну не знаю. Я не наркоманка, не алкоголичка, ребенка у меня не забирали.
У ребенка на данный момент, не знаю как дальше смогу держать уровень, все есть и даже больше чем наверное надо.
Из чего, Эдуард вы взяли, что мама говорит плохо о папе? У него самый лучший папа на свете. А как там на деле ребенку всеравно.
У него родная мама и родной папа и по другому мы себя не ведем.
Я живу с ребенком сейчас у родителей, потому что мне надо абстрагироваться и набрать как то силы, которые были просто на исходе.
Папа каждый день забирает ребенка из садика. Проводят время вместе или привозит ребенка к моим родителям. Я прихожу немного позже.
Никто его больного никуда не выгоняет, про тарелку супа вообще смешно. И многие наверное не правильно меня поняли или я в своей агонии написала не не так. Он не лежит дома на диване, он ходит честно на работу. С чего вы взяли, что ребенок вырастит и сядет маме на шею? Только его работа приносит одни проблемы, и не приносит денег, вот наша основная проблема. У него потом падают руки а мне надо это решать. Можно и не решать, зачем я взяла это на себя? Не знаю. Наверное так как пузырь проблем только бы становился больше и когда нибудь со всей силой лопнул. Лучше бы наверное лопнул один раз.
И дело не в том что он дома не помогает, а в том что его проблемы, забирали у меня все силы, на дела свои дела, на ребенка, на свою жизнь.
На никакие собесодования ему ходит не надо. На 1000 - 1200 Евро есть возможность хоть завтра начинать работу. И никто завтра не умирает. Он может прожить до глубокой старости с этой болезнью. Есть знакомый моих родителей, ему в 50 поставили такой диагноз. Сейчас ему 62 и даже намека нет на лечение. Да у него нет сил. Но я не прошу многого. Он может сидеть дома и вообще не ходить на работу. Ну смирюсь я с малыми деньгами. Но и тут ему не так. Заниматься своим здоровьем ему тоже не хочеться. Поэтому пусть поживет один и сам разберется что он хочет. А мы тоже одни и жизнь покажет.
Такие высказывания как социальщик с прицепом я вообще комментировать не буду. Женщина, Леди, задумайтесь что женщин с прицепом в мире намного больше. И нет страховки что ваши дети потом не будyт с прицепом. Да и вообще это дети а не прицеп. А на счет уважения, многие правы, нет у него ко мне уважения. Да и смотря в зеркало, я вижу человека, который тоже перестаёт себя уважать, что допустила к себе изначально такое отношение. Так что другого выхода у меня сеичас нет как собирать СЕБЯ обратно по кусочкам.
Ну так он вначале отношений тоже на работу не ходил,что сейчс т случилось он же каким был таким остался,значит любовь прошла и только деньги нужны
А сын вырастит и не простит,что ты так с его больным отцом поступила,мальчикам нужны отцы...иди домой и живи дальше,лучше не будет,одной тоже не сахар
На никакие собесодования ему ходит не надо. На 1000 - 1200 Евро есть возможность хоть завтра начинать работу.
Свое дело не под силу каждому. Ангештеллте быть легче. Вышел с работы в 17 и забыл. Многие зелбсштендиги имеют свое дело в голове 7 х 24.
И действительно у хозяина булочной например с накладными, лиферантами, финанцамтом больше забот в 100 раз, чем у продавщицы в той же булочной на зарплате.
Я подняла сама фирму, которая можно сказать процветает, я дама энергичная, но у меня вся бухгалтерия, финотчетность на муже-финансисте, фирме 7 лет, процессы отлажены, живи и радуйся, но я не хочу такой судьбы своему ребенку. Поэтому он работает в хорошем месте «на дядю», я его к семейному делу не притягиваю.
В общем не каждому дано вынести этот ад - поднять
с 0 гмбх. Ад потому что у некоторых за желанием иметь фирму идут кредиты, инзольвенц, разрушенная семья, гульки ранееголозадого мужа, который почувствовал себя плейбоем на лизинговой машине и прочее.
Я где то уже писала, что он подрабатывал на социале, потом тоже работал но все деньги вкладывал в бизнес. Я готова была его поддерживать, что и делала. Потом родился ребенок, все закрутилось, завертелось. И в один момент я поняла фирма его не рентабильна. Все можно закрывать и думать что дальше. Но он прицепился к этой идеи и все. Очень согласна что сыну нужен папа но и мама ему нужна больше. Вопрос не стоит одной хуже или нет. Вопрос стоит в том что сил больше нет и не будeт.