Ирония судьбы
В дорогих магазинах одежда не обязательно лучше, чем в дешевых. Так что, бренд и сервис не стоят разницы в цене. Надо иметь талант выбрать красивую и качественную вещь за минимальную цену.
Соответственно, про с унд а и ньюйоркер с киком я верно предположила!👍
у нас нет таких магазинов) У нас в торговых центрах разные бутики.
у нас нет таких магазинов) У нас в торговых центрах разные бутики.
Да я не возражаю. Я просто написала, что стоять в очередях, задыхаясь от духоты и потея в тесных кабинках можно практически только в дешевых магазинах. И все. В приличных магазинах получаешь кайф от шоппинга. Это все, что я написала. Что вы и подтвердили.
Девочки всем спасибо. Есть над чем подумать. Так же за поддержку в личке.
Наверное да, я очень устала. Мозги, как пишет мамба, я никому не выношу. Да и на берегу все обсуждали. И что будем делать если бизнес не пойдет, тоже. Да и не был он таким безразличным к всему. Я даже как за каменной стеной была, как не смешно это звучит. Мне бутылку на второй этаж поднять не разрешал. Может болезнь его таким делает. По врачам хожу, потому что он теряется в вартецимер видя лысых и бледных людей. Ему страшно. Мне страшно. С памятью у него все хорошо. Просто не следит рекомендациям врачей. Начинаем питание, режим, а потом ему не надо. Результат ему плохо. Я за ним честно ухаживаю и куриный бульон в кровать и свеже выжитый гранатовый сок, и просто рядом нахожусь и так до следующего раза. Подработка ночная но не физический труд. Он после нее как зомби серый. Зачем? Бизнес зачем? Не мучаю я мужика. Я просто хочу человеческой поддержки а не делать мне исскуствено проблемы. Просто не знаю где остановиться ему помогать. Наверное здесь и сейчас? Не ходить к врачам зная что я ему там нужна? Не следить за питанием зная ему будет плохо? Смотреть тихо как добивают его ночные смены? И эти смены не ради семьи.
Со стороны легко наверное принять решение. А он папа моего сына. Я иногда думаю что он что то чувствует. Хотя вообще никто при нем даже близко не говорит о болезни. Не видет он когда папе плохо. Но ребенок частенько говорит фразу: а вот если папы не будет и почти плачет.... У меня сердце кровью обливается.
Мне и правда стало на форуме легче и намногое посмотрела по другому и критику к себе приму. Но писать я больше не буду. А то мне слез не хватит. Пройдёт время отпишусь как и что если кому то надо.
Держитесь, это все очень морально тяжело.
И да, это болезнь его таким безразличным делает. У меня мама от рака умерала, забыла меня с ДР поздравить и все мне стало ясно, через 23 дня ее не стало. Вам нельзя от него многого требовать, он просто не здоров сейчас.
правильно понимаешь
Тоже хочется именно натуральной, с любовью приготовленной пищи руками искренне Гостеприимных людей, а не просто профи с вежливыми улыбками по трафарету
Подписываюсь под каждым словом и мыслью.Самый сильный пост в теме.
Как-то та женщина его вдохновила, придала ему энергии и смысл жизни. Он выглядит счастливее.
Про российскую жизнь рассказываете какие-то фантазии...
---
... Можно подумать, что люди под настроение деньги зарабатывают... как летом в выходные, по грибы...
===
... Трудоустройство в России, да ещё на достойную зарплату - это, крайне сложное дело... Можно как хочешь мотивировать, но работы можно просто не найти... Например,, в Охрану в Москву уже начали вахтой летать из Нальчика... чтобы за месяц заработать 33000 руб./450 евро
----
.... Можете мотивировать/немотивировать... но , большее не заработаете ... а иногда и это - не отдадут... поэтому к чему вся эта ваша пустая болтовня не о чём!![]()
Если бы профи....
У нас вывеска итальянский ресторан, полная кухня и зал арабов, итальянцами не пахнет, только микроволновка дзинькает на весь зал. Или в парке или в ферайне яхтенном рестораны немецкие со 100 летней историей, это я про помещение. Ну просто невкусно, депрессивно, на отвяжись, интерьеры замшелые. Или рядом индеры, полный ресторан, только по резервации, в любой день полный зал. Ок, там неплохо, но Обслуживал нас индер, который не понимал ни слова! Т.е. если он подходил к столику раз 5, муж ему нормально говорил, я ему четко, по буквам говорила и все равно он бежал за старшим и приводил его. Тот с 1. Раза понимал. И так 5 или 6 раз. Это обслуживание? Смотреть на его «непонимэ»?
Это профи? То, что я ела в Одессе, я до сих пор забыть не могу. А Интерьеры! Концепт! Обслуживание!
Короткое содержание:
Ой, я вся такая хорошая, такая хорошая...
У моих ног лежали стописят лучших мужчин, но мне некогда было, я на новую машину зарабатывала до 30-ти лет, потому что яй такая сознательная, что всё сама, сама...
И вот потому ,что я такая вся хорошая, подобрала я никчёмную какаху, осуществила его мечту (я же вся такая хорошая!), а он тварь неблагодарная... а я с ним живу только ради того, чтобы у сына отец был, потому что , я практически святая, видимо от этого все мои мучения! А он, паразит, ещё и заболеть посмел!
--------------------------------------------------------------------------
А по факту - нудная, самовлюблённая, доминантная. И нет в природе ей достойных! Поэтому и мужика себе выбрала слабого (а других кандидатов то на самом деле и не было вовсе), чтоб на его фоне "двигателем всей его жизни" выглядеть и собственной псевдосвятости умиляться. Мужику ни шага самостоятельно ступить, ибо она же его мечту осуществила и бумажки все за него заполняет! Больного мужика то в принципе и не жалко даже, но если его отпустить, то как же тогда титул "хорошей и святой"? На чьём фоне самоутверждаться?
Просто ТС Вас чем-то задела, наверно зарабатывает больше вот и ищите где она якобы врет
Смешно :)
Отвечу вам вашими же словами:
А вы чушь пишите.
(к слову сказать, правильно "пишЕте)
А гордиться своим менталитетом...ну не знаю.
Было бы чем гордиться.
Касательно второго ребенка. Сложный вопрос. Наверное Дитер запишет меня обратно в глубокий совок, но надо было наверное раньше начинать чем в 33.
Пфф, с какой стати "запишу"?
Я вообще к детям ровно.
А в вашей теперешней ситуации вам второй ребёнок точно не нужен. Тем более, с таким "мужем".
я совершенно спокойно вообще к ресторанам отношусь,также как ты к путешествиям.
Была бы возможность путешествовала постоянно!Обожаю новые страны смотреть.Но там рестораны - вынужденное занятие для меня
Сам процесс путешестаий нравится.
А по факту - нудная, самовлюблённая, доминантная. И нет в природе ей достойных! Поэтому и мужика себе выбрала слабого (а других кандидатов то на самом деле и не было вовсе)
Ну и? Доминантная- это плохо что ли? В каждом из нас немного женщины и немного мужчины, в ней мужчины побольше. Склад характера такой. Именно такие женщины и вывозили всегда на своем горбу матушку россию, ну или там совьетюнион.
И что прям все привязались "не было кандидатов, не было кандидатов, кудахтахтах, кудахтахтах😃"
Не все выбирают как на барахолке, встречаясь по 20 мужиков в неделю и перебирая как навоз в поисках жемчуга. Некоторые живут страстями или душой. Встретила, полюбила, мужик наплел красивых кружев, навешал макаронную фабрику на уши. Подумала, что уж она-то удачливая и если что- плечо подставит.
Мужику ни шага самостоятельно ступить, ибо она же его мечту осуществила и бумажки все за него заполняет!
Единственно разумные полпредложения. Необходимо мужика отпустить- тогда он вырастит сильным и самостоятельным!☺
Я вот, читая ТС, прикидываю, как это ей удаётся на работе быть полный день, ещё и за мужем и за ребёнком успевать ухаживать дома, а такжк с мужем к врачам ходить.
Не сходится у меня картинка. Ну никак не сходится.
Поэтому остаюсь при своём мнении. Не верю. (с)