Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ирония судьбы

31907   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Андрей_из_Перово коренной житель06.03.20 23:17
Андрей_из_Перово
NEW 06.03.20 23:17 
в ответ delta174 06.03.20 22:37
Мадам, а вы -то вообще где? Вы - кто? Вы, простите, как кабачок, который вкус имеет ноль и зависит от того, с какими овощами и приправами его тушат. Неудивительно, что как-то не с теми.

Обычная серая мышка.. как и все вы здесь...

---

... набросила хххх на вентилятор..... и забурлили народные массы...спок

Nikki-Kitty патриот06.03.20 23:19
Nikki-Kitty
NEW 06.03.20 23:19 
в ответ Рыжая Лиса 06.03.20 23:07

вы счастливый человек, если у вас никогда анемии не было.

Вы нихрена совсем не понимаете, что при пониженном гемоглобине мозги вообще не варят?! Меня мама за руку через дорогу переводила, потому что мне было фиолетово, т.е. я вообще не замечала какой там цвет у светофора, а стала переводить, когда я на красный ломанулась. Это я вам для примера как мозги работают. И еще не известно, как давно у него болезнь, когда его страшно прихлопнуло тогда он и пошел к врачу, но это не начало болезни!

Mediteran постоялец06.03.20 23:19
Mediteran
в ответ Забавка 06.03.20 22:10
Я, например, терпеть не могу примерочные! В очереди стоишь с кучей тряпок, потом в тесноте там примерять это всё торопишься. Жара, народу много! Ужас!

Действительно ужас! Это наверное Ньюйоркер или С und A? Попробуйте просто для разнообразия шопиться в приличных магазинах. Вам понравится!

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Мамба местный житель06.03.20 23:19
Мамба
в ответ Рыжая Лиса 06.03.20 23:07
Она не подвигов ждёт, а просто фигеет от его наглости и свешивания ножек всю дорогу.

А почему она сейчас то офигела,он и в момент ухаживания тоже был социальщиком

Я понимаю возмутилась бы женщина у которой был успешный богатый преуспевающий муж,который ее замуж позвал завалил деньгами,а потом прогорел и сел бы на ее шею,она бы возмутилась выходила замуж за успешного,а сейчас он сел на ее шею и свесил ножки

Как то поздно она офигивать от его наглости стала,у него эта наглость с самого начала была и никуда не делась,у него стремления не было,откуда оно вдруг появится,только потому что ТС этого хочет...странно хотеть от него,то что он дать не может

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская
Nikki-Kitty патриот06.03.20 23:24
Nikki-Kitty
NEW 06.03.20 23:24 
в ответ Мамба 06.03.20 23:19, Последний раз изменено 06.03.20 23:24 (Nikki-Kitty)

тс стала офигевать от его наглости прямо пропорционально отсутствию хороших бонусов на фирме. Вот кризис пройдет, опять бонусы начнутся, когда нибудь, и все опять станет хорошо. Но за это время муж может сказать всем привет и будет тс тогда горевать о том, что не все успела сказать своему благоверному при жизни.

В общем, ценить надо то, что имеешь. Журавль он далеко.

Мамба местный житель06.03.20 23:25
Мамба
NEW 06.03.20 23:25 
в ответ Nadezhda2016 06.03.20 23:16
Я хочу чтобы он закрыл свой хобби бизнес и работал на что силы пока есть

Но он не хочет выполнять ваши хотелки и он все 6 лет вам это своим поведением показывает,тебе надо ты и паши,а ему и так хорошо...ну что вам не понятно?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская
Geborgenheit патриот06.03.20 23:26
Geborgenheit
NEW 06.03.20 23:26 
в ответ delta174 06.03.20 23:08

и я об этом

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Мамба местный житель06.03.20 23:28
Мамба
NEW 06.03.20 23:28 
в ответ Nikki-Kitty 06.03.20 23:19
что при пониженном гемоглобине мозги вообще не варят

Согласна.Думаю не только мозги не работают,сил шевелится нет,мужик еле живет,а от него требуют чтобы он начал зарабатывать ….он не зарабатывал когда здоровый был,а сейчас вдруг начнет...тс просто треплет себе нервы и мужу ,просто так не принимая в расчет ситуацию

Melete местный житель06.03.20 23:28
Melete
NEW 06.03.20 23:28 
в ответ Мамба 06.03.20 22:53

Н.п. И для ТС: Уважаемая ТС, вы оба живете в разных измерениях. Если смотреть на ситуацию глобальнее: лейкемия возможно началась раньше и развивалась постепенно. Существует что-то типа предчувствия судьбы. Это влияет на поведение в жизни. Может быть так что подсознание вашего мужа « знает», предчувствует короткую жизнь. Оно же влияет на другую расстановку приоритетов в жизни. У вас хорошо работает голова, но вы очень уставшая. Может ваш муж вас тоже жалеет. И хотел бы чтобы вы изменились. Но вы в другом, нормальном, измерении ( как и я). Бывает как в песне: не везёт мне в жизни, повезёт в любви. Может быть так что вы из-за усталости и стереотипов не распознаете что именно сейчас - это счастье, мир дома. Какое счастье для каждого ребёнка когда с ним возится именно папа. Это важно для его развития. Это влияет на его судьбу. Это - не купишь. Скажу по другому: когда мой 19-летний сын лежал в коме и врачи считали, что ему лучше заснуть на веки чем возвращаться в жизнь растением, то все в моей жизни в то время стало таким неважным. И одновременно я в разы научилась понимать что на самом деле ценно для меня а что нет. Когда все кончилось, прошли и дилеммы подобные вашим. Я решаю все быстро как сердце велит и долго не анализирую. И такие решения самые правильные. Послушайте сердце и сделайте как оно велит. Велит уйти- уходите без оглядки. Ищите ВАШЕ счастье. Не велит - расслабьтесь. Живите. Растите сына. Дайте себя любитьмужчине, которого вы сами выбрали. Счастья вам и вашему дому.

delta174 патриот06.03.20 23:30
delta174
NEW 06.03.20 23:30 
в ответ Андрей_из_Перово 06.03.20 23:17

Андрей, что за дешёвые выпады? Вы опять пить начали?

Geborgenheit патриот06.03.20 23:30
Geborgenheit
NEW 06.03.20 23:30 
в ответ Nikki-Kitty 06.03.20 23:24
ценить надо то, что имеешь. Журавль он далеко.

Правильно.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Андрей_из_Перово коренной житель06.03.20 23:31
Андрей_из_Перово
NEW 06.03.20 23:31 
в ответ Забавка 06.03.20 22:39
А вы осознаете, что ваша вина тоже есть в том, что он "пусти- повалюсь"?

Взвалили на себя весь груз проблем, вот муж и расслабился. Не надо быть стервозной, а надо ставить в такие условия, чтобы он шевелился и понимал, что он ответственный за семью. Надо и принцессой хоть немного побыть. Для мужчины важно ощущать себя мужиком, добытчиком. Он себя больше уважать начинает, когда заботится о жене и детях.

У меня подруга вот так избаловала мужа, он все тоже лежа на диване о бизнесе грезил, а она на 3 работах успевала. Надоело - разошлись. Ему пришлось поехать на заработки в Подмосковье. Там одна женщина взяла его в оборот. У неё 2 детей, третьего родили и пришлось ему, бедному пахать день и ночь. Квартира съемная, трое детей, жена в декрете. В общем, изменился до неузнаваемости.

А моя подруга тем временем другого нашла и опять на те же грабли...сама на 3х работах, а он всё перебирает, куда же ему пойти поработать, чтоб не работать)

====

.... Вот у меня сейчас жена примерно так и сделала... типа...застервенела... стала в одинаре хомячить что сама себе сварганит... Ну в общем, типа иж жены, в соседку переменилась...

---

... ну и чего она этим добилась?

====

... Да только того, что разговаривать мы вообще перестали... живём как соседи, ведём раздельное хозяйство... ну и теперь нам дуг на друга - наплевать... друг от друга двери закрываем...

---...стоит того такая самостоятельность... или как там, самоуважение к себе любимой?

... Лично я - сильно сомневаюсь!

Nikki-Kitty патриот06.03.20 23:32
Nikki-Kitty
NEW 06.03.20 23:32 
в ответ Мамба 06.03.20 23:28, Последний раз изменено 06.03.20 23:34 (Nikki-Kitty)

да, нету, мне сложно было даже раздеться на приеме у врача. Как я это поняла? По окрику медсестры: что ты там телишься, давай быстрей! Оказывается, что нет меры времени, кажется, прикладываешь столько сил и делаешь так быстро! А люди смотрят на тебя недоуменно, потому что ты просто черепаха, не можешь ни руку ни ногу нормально поднять и все движения заторможены.

А еще страшнее, что здоровые люди совсем не понимают больных, всю их тяжесть нездоровья.

Nadezhda2016 гость06.03.20 23:35
06.03.20 23:35 
в ответ Мамба 06.03.20 22:53

Все у него есть и питание и внимание. И соправождение по врачам и не лживая поддержка что все будет хорошо. И как не странно или закономерно в нашем случае напоминать о витаминах, режиме, питание надо мне. Оно ему тоже как то не надо. Никто не бросает. Просто думаешь зачем это мне если тебе ничего не надо.

Mediteran постоялец06.03.20 23:37
Mediteran
NEW 06.03.20 23:37 
в ответ delta174 06.03.20 22:43
Ребята, но на человеке с гемоглобином под плинтусом реально не попашешь.

Но он ведь пашет! На своей фирме плюс подработка еще. Значит силы есть?

Считаю, нужно дать ему возможность пожить одному. Присядет на социал, никто его не будет пились, заставлять работать, снимет квартирку рядом с сыном и будет приходить когда захочет- отдохнувшим папа-праздник. У него появятся свои деньои, которых ему будет хватать. Пусть будет гостевой брак. На алики конечно не стоит расчитывать, но может, юа платить будет.

Так что исчезнут все раздражающие факторы. Дайте покой больному человеку.

ТС, и не надо с ним ходить по больницам. Зачем? Он большой мальчик он справится.

Nikki-Kitty патриот06.03.20 23:39
Nikki-Kitty
NEW 06.03.20 23:39 
в ответ Nadezhda2016 06.03.20 23:35, Последний раз изменено 06.03.20 23:41 (Nikki-Kitty)

вы живете с ним 6 лет, но так его и не поняли, как человека. И ваше изречение про родного ну никак не вяжется. "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"?

И как не странно или закономерно в нашем случае напоминать о витаминах, режиме, питание надо мне. Оно ему тоже как то не надо

От пилять пишу пишу, вы непрошибаемая, гнете только свою угодную вам линию! У него памяти нет! На это представьте тоже гемоглобин влияет

Geborgenheit патриот06.03.20 23:44
Geborgenheit
NEW 06.03.20 23:44 
в ответ Mediteran 06.03.20 23:37

неужели вы думаете,что чп так легко получить социал?!

berlije патриот06.03.20 23:48
berlije
NEW 06.03.20 23:48 
в ответ Geborgenheit 06.03.20 22:29

Соня, как я понимаю этот рассказ!

У меня тоже вместо Одессы (город мне знакомый с детства) были походы на штурм еды 3-4 в день и я не могла остановиться.

Была бы с супругом - мне было бы стыдно за свое обжорство. А так - гуляй, рванина! up Все очень вкусно и подача и гостеприимство!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Забавка коренной житель06.03.20 23:52
Забавка
NEW 06.03.20 23:52 
в ответ Mediteran 06.03.20 23:19

В дорогих магазинах одежда не обязательно лучше, чем в дешевых. Так что, бренд и сервис не стоят разницы в цене. Надо иметь талант выбрать красивую и качественную вещь за минимальную цену.

Mediteran постоялец06.03.20 23:52
Mediteran
NEW 06.03.20 23:52 
в ответ Geborgenheit 06.03.20 23:44
неужели вы думаете,что чп так легко получить социал?!

Конечно. Люди годами работают как зельбстштендих и получают харц 4. Показывают маленькие доходы. А у него они вообще отрицательные.