Супружество, как содружество?
могу предложить чебуреки
чебуреки битте мне!
обожаю чистоту в доме,готовлю потому что должна...
наверное у меня этой хромосомы нет
kolang врач, я ее по другому форуму знаю, за слова отвечаю.
а сколько там тех чебуреков заделать?)
я ненавижу убирать, гладить, но люблю готовить.могу целый день провести на кухне и мне в удовольствие.
я тоже люблю готовить.😂
Но чебуреки не умею. Я их только ем😁
если что то сильно хочется, то начинаю учиться готовить этот рецепт. славабогам, что сейчас можно найти любой рецепт в сети.
Польщена Вашим бешеным вниманием к моей скромной персоне, особенно количеством смайликов в сообщенияh. Столько длинных простыней мне ещё никто не писал. Без галоперидолу тут никак не обойтись, мельдуйтесь, вышлю.
А ты опять жрёшь и не закусываешь. Так допьёшься до Корсаковского, я тебя уже предупреждала. Подумай, это вредно.
сколько хочется!я заморожу и буду кайовать!
когда муж готовит с любовью,то очень вкусно!но!убираю на кухне потом часа два...
я готовлю без любви,но все вокруг стерильно...гладить тоже ненавижу...одни недостатки...
читаю в тусе ваши изыски с пертой и слюной истекая,ничего не применяю...из кухни бегу на свободу!
дело в том, что я не фанат этого блюда. И никто у нас дома. Пару штучек съесть, это да. Но ради этого не стоит головку залезать. Я лучше в гостях полакомлюсь
практически могу готовить все,но сам процесс ненавижу
Жень, оставь, тут клинический случай. Дама как вовремя не закусит, так себя врачом воображает.
Danke trotzdem.
не верю,
с таким словарным запасом, как у неё она минимум в около - медицинских кругах вращается.
я тебе покажу ещё пару медикаментов, а то ты только Галоперидол везде вставляешь.
ЗАПОМИНАЙ!
Ты их главное вовремя принимай, а то вишь как тебя плющит.
или вот ещё для твоего околоврачебных знаний!
повышай свой лексикон, Хамка!
когда-нибудь пригодится, не только о Чебурашках поговорить сможешь.
читаю в тусе ваши изыски с пертой и слюной истекая,ничего не применяю...из кухни бегу на свободу!
да какие такие изыски) у меня обычная домашняя кухня. перта да.. кулинарка
стараюсь всегда что то вкуснеькое к приезду приходу мужа) так и он меня балует. хотя могу иногда забить на это все и идем в рестик или заказываем еду на дом. муж тоже умеет готовить. вспоминаю как он в медовый месяц наготовил жаркое со всякими специями, овощами даже я ела (хотя не люблю вообще жаркое)
а так в повседневной жизни это тот мужчина, который не пропадет без женщины) и кушать приготовит и уберет и постирает и с ребеноком посидит (даже с грудными справлялся)
Польщена Вашим бешеным вниманием к моей скромной персоне, особенно количеством смайликов в сообщенияh. Столько длинных простыней мне ещё никто не писал.
Увы, вынуждена разочаровать. Ни смайлики, ни длина сообщения ни о чем не говорят. Смайликов, если на планшете пишу, не жалею. :-))
Без галоперидолу тут никак не обойтись, мельдуйтесь, вышлю.
я ж Вам уже сказала, куда Вы можете свои запасы употребить.
А мне без надобности.