Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 27.03.15 16:31
в ответ Kvadro4072 27.03.15 16:29
В ответ на:
Адвокат помог нам остаться не 3 месяца а больший срок... На что ауслендебехерте не хотел и дня продлевать.. Только в присутствии адвоката все начали делать..
это понятно, что визы АБХ не продлевает, только если есть причина, а у Вас ее не было... Вам что дали, дудьдунг или фикцион? Пока работает адвокат, т.е. переписку ведет, то да, вам дали бумажку, что Вы тут все же легально.Адвокат помог нам остаться не 3 месяца а больший срок... На что ауслендебехерте не хотел и дня продлевать.. Только в присутствии адвоката все начали делать..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 16:32
в ответ autoledi 27.03.15 16:28
Да, я своё сообщение написала просто так, абстрактно, к случаю Kvadro4072 не привязывая.)) Чтоб у следующего поколения невест надежда была. Чтоб они знали, что делать.
Тут очень силён скепсис относительно ВНЖ по Шенгену. Хотелось немного его развеять.))
Тут очень силён скепсис относительно ВНЖ по Шенгену. Хотелось немного его развеять.))
NEW 27.03.15 16:34
в ответ Kvadro4072 27.03.15 16:31
Я собственно не пойму, Вы что хотите доказать, что если бы да кабы, то все бы могло быть?
В Вашем варианте, за 7 месяцев, адвокат Вам НЕ помог, пусть даже Вам пришлось выехать по личным причинам.
Сейчас обсуждать, что могло бы быть в Вашем варианте, НЕ имеет смысла.
Сейчас главное, что бы Вам не впаяли проверку на фиктив.
В Вашем варианте, за 7 месяцев, адвокат Вам НЕ помог, пусть даже Вам пришлось выехать по личным причинам.
Сейчас обсуждать, что могло бы быть в Вашем варианте, НЕ имеет смысла.
Сейчас главное, что бы Вам не впаяли проверку на фиктив.
NEW 27.03.15 16:35
в ответ Deianira 27.03.15 16:29
Надо было ждать еще немного и все оформили бы.. Сложились так обстоятельства что пришлось самой поехать в Россию... Я писала это... И ауслендебехерте давали мне бумагу такую... Что выезд за пределы Европы мне запрещен... Это я своим языком сказала ... Я должна была находиться там... Мне не дали на 3 месяца как обычно дают они... А продлевали каждый месяц...и бумага по-другому называлась ...
NEW 27.03.15 16:38
в ответ Deianira 27.03.15 16:37
В ответ на:
При выполнении тех двух условий, о которых я написала. Для того я их и написала, чтоб им должное внимание уделялось.
не все имеют эти 2 условия.. то языка нет.. то брак не там..При выполнении тех двух условий, о которых я написала. Для того я их и написала, чтоб им должное внимание уделялось.
NEW 27.03.15 16:38
ваш случай единичный и скептическое настроение по поводу ВНЖ после брака в Германии у вас развеять не получится.
в ответ Deianira 27.03.15 16:32
В ответ на:
ваш случай единичный и скептическое настроение по поводу ВНЖ после брака в Германии у вас развеять не получится.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart