Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 26.04.14 22:04
в ответ autoledi 26.04.14 18:43
Н.п
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался
Я уже была замужем,звонила в консульство,спрашивала про св-во о разводе,нужно ли оно при подаче документов.мне сказали,что нет,если фамилия от того брака нигде не фигурирует,но в анкете ее указать.а в анкете есть только пункты фамилия и девичья фамилия.как быть?может у кого-то была такая ситуация,как вы писали?
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался
Я уже была замужем,звонила в консульство,спрашивала про св-во о разводе,нужно ли оно при подаче документов.мне сказали,что нет,если фамилия от того брака нигде не фигурирует,но в анкете ее указать.а в анкете есть только пункты фамилия и девичья фамилия.как быть?может у кого-то была такая ситуация,как вы писали?
NEW 27.04.14 18:27
в ответ AlesyaH 27.04.14 18:22
В ответ на:
Возможно, я ведь на невесту подавалась...мужу тогда ещё жениху сказали, что посольству не нужны лишние проблемы...
:) Им собственно все равно, если НЕ выполнен ряд условий, то проблем у Посольства точно не будет. А судиться с ведомствами, это долгая, нудная и дорогая песня..Возможно, я ведь на невесту подавалась...мужу тогда ещё жениху сказали, что посольству не нужны лишние проблемы...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.04.14 20:19
в ответ AlesyaH 27.04.14 18:22
Привет,девочки! Мне позвонили из посольства и попросили прислать Meldebescheinigung (регистрация по месту жительства) . На другой другой день муж прислал и я не посмотрев отправила,а потом прочила,а там стоит,что он разведен так как муж забыл внести изменения,перед нашим браком он был женат уже. Может ли это стать причиной отказа в визе?
NEW 27.04.14 20:38
в ответ Мария)) 27.04.14 20:19
В ответ на:
а потом прочила,а там стоит,что он разведен так как муж забыл внести изменения,перед нашим браком он был женат уже.
это изменят, когда Вы приедете. Ничего он не забыл.а потом прочила,а там стоит,что он разведен так как муж забыл внести изменения,перед нашим браком он был женат уже.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.04.14 15:51
Здравствуйте!
Ожидаю визу, документы уже были отправлены в АБХ из Кёльна. Я подавала с пакетом документов "ИЛИ" и прикладывала разрешение на брак за границей - Ehefähigkeitszeugnis (т.к. первичный план был пожениться в РФ). Сегодня мой МЧ пошел в АБХ без приглашения (в связи с отъездом на неделю из города) и хотел узнать какие документы будет необходимо донести, так "фрау в окошечке" в АБХ сказала, что необходима дата свадьбы. А как нам ее назначат если мы хотели по моему приезду документы подавать?!
Ожидаю визу, документы уже были отправлены в АБХ из Кёльна. Я подавала с пакетом документов "ИЛИ" и прикладывала разрешение на брак за границей - Ehefähigkeitszeugnis (т.к. первичный план был пожениться в РФ). Сегодня мой МЧ пошел в АБХ без приглашения (в связи с отъездом на неделю из города) и хотел узнать какие документы будет необходимо донести, так "фрау в окошечке" в АБХ сказала, что необходима дата свадьбы. А как нам ее назначат если мы хотели по моему приезду документы подавать?!
NEW 29.04.14 08:35
в ответ etot 29.04.14 06:56
на сайте московского консульства появился образец заполнения анкеты www.germania.diplo.de/contentblob/4192930/Daten/4087479/antragnationalmus...
Алеся, я думаю, что его можно закрепить в начале веточки
Алеся, я думаю, что его можно закрепить в начале веточки